Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про травмы от магов и травмы магам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49709)

strag1 10.07.2008 21:51

вообще интересно получается, когда ударом ставят магическую травму, почему нельзя сделать чтобы маги ставили травмы, но только магические травмы, а воины только свои?

sheri 10.07.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот только администрация не станет ничего менять пока тут не отпишуться реальщики... А из магов в хадде это я Воин Даймаз Перехват Мотылек...

пасип, что не забыл, солнц)))));)

_Zlyu4ka_ 10.07.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от strag1
вообще интересно получается, когда ударом ставят магическую травму, почему нельзя сделать чтобы маги ставили травмы, но только магические травмы, а воины только свои?

вот тогда интерес будет воинам с магами сражаться... заранее зная, что им ничего особо не грозит серьёзного..:rolleyes:

_Хотабыч_ 11.07.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Хим Химыч
Полный бред маги вливают в большенстве своем в интелект или мудрость.. это аналогично чтоб убрать у войнов ХП из фула.. пусть выносливость качают. За чтож так магов "Любят" =))))
Пару месяцев назад стена плача была по поводу того что магам травмы по барабану..

На мой взгляд - вот это бред. Не все так делают как ты говоришь.

Ктулху 11.07.2008 09:13

Цитата:

пасип, что не забыл, солнц)))))
Шери, я про магов-реальщков...

enf 11.07.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Хим Химыч
Полный бред маги вливают в большенстве своем в интелект или мудрость.. это аналогично чтоб убрать у войнов ХП из фула.. пусть выносливость качают. За чтож так магов "Любят" =))))
Пару месяцев назад стена плача была по поводу того что магам травмы по барабану..

Поясняю почему это не бред:
1. качать мудрость/интеллект выше 150 вообще не вижу смысла
2. при условии что слетел шмот, маг еще будет хоть немного боеспособным, т.к. мана осталась без изменения
3. маг сам будет регулировать уровень маны (хочешь больше маны, качаешь энергетику, жертвуя выносливостью и мудростью/интеллектом), но при этом это будет осознанный выбор, а не неизбежность

пы.сы. Не надо меня обвинять в "любви" к магам... я в отличие от вас пытаюсь своими многочисленными темами хоть что-то изменить для игры магом, в то время как вы сидите и ждете с моря погоды. Так что кто из нас так "любит" магов еще вопрос ;)

_Хотабыч_ 11.07.2008 10:24

Маги это мертвый класс. Чесно говоря уже не понимаю совсем зачем они нужны. От них же толку нет. Может их придумали чтобы дропать в локах? Так тогда зачем такой шмот дорогой, он все-равно добычу не увеличивает))))) Вообщем задум с магами абсолютно нулевый. Как была эта игруха для войнов так ею и осталась....

Lohengrin 11.07.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Маги это мертвый класс.

В большой степени согласен с Вами, во всяком случае те "маги", что не вкладывают много реала. Предлагаю всем магам, желающим перекачаться, выдать эль ПМ бесплатно (в качестве компенсации) и закрыть класс нафиг.

sheri 11.07.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Шери, я про магов-реальщков...

эт точно, перестала вливать, бо бесполезная трата денег.

Otrava 11.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от enf
Поясняю почему это не бред:
1. качать мудрость/интеллект выше 150 вообще не вижу смысла
2. при условии что слетел шмот, маг еще будет хоть немного боеспособным, т.к. мана осталась без изменения
3. маг сам будет регулировать уровень маны (хочешь больше маны, качаешь энергетику, жертвуя выносливостью и мудростью/интеллектом), но при этом это будет осознанный выбор, а не неизбежность

1. Имеет смысл, причем достаточно большой
2. Не скажи, маны обычно больше 100 без шмота не бывает. Боеспособность это нанесение 100 урона, когда по тебе 1000 бьют? Да, маги могут кастануть, но не забывай, что при некоторых травмах у мага "не хватает знаний" на каст. Воин даже с одной пухой может спокойно сделать из мага отбивную.
3. Да, нужны мозги, но не только. Маг в +4 или в личных артах, с правильной тактикой, статами и т.д. мощное оружие, но не превосходящее воинов, а травмы еще больше делают перевес. Не поверишь, но когда сливаешь слабому противнику из-за того что он тебе травму нанес и ты уже не можешь призвать защитника (если энергетику сшибить) и каст слабый, то это очень неприятно, а маг может нанести травму только с эликом и то, если победит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.