Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спид!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57856)

White_Raen 15.11.2008 18:28

Я не встречала людей заражённых сией болезнью. Не знаю.
Если рассматривать вопрос впринципе... я не стала бы брезговать.

Aletheia 15.11.2008 19:35

нет ни одного варианта, подходящего мне. я не жалею этих людей, они такие же, как и мы, я их не боюсь, я их не избегаю, я их не ненавижу (это абсурд вообще, если честно), мне на них не наплевать. это САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, черт побери, только у них в крови вирус, и если вы не собираетесь друг другу кровь переливать, то все норм.

Sergiollo 07.12.2008 00:02

Случайно натолкнулся на занятную инфу...

Amanda 07.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

вполне возможно, от оспы же тоже умирали. кстати, говорят, что последняя прививка от оспы открыла дорогу спиду, а если будут прививки от спида, то чему будет открыта дорога?
пы.сы. лучшая прививка от всех вен. заболеваний - любовь и верность (реклама):)

GOLDEN KING 07.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

интиресно))спасиба за инфу)

DAMA 07.12.2008 11:37

На днях услышала, что на лечение одного больного требуется
в год 20 000 долларов, причем эти деньги выделяются государством.
Огромные средства, это целая индустрия.

Випера 07.12.2008 11:54

Глупости.
Теория "СПИД - мистификация" появилась довольно давно, не могу назвать фамилий людей, которые начали её пропагандировать. Но если надо, могу найти.

заболевание диагностируется по количеству антител - отсюда ошибки.
Лекарства, естественно, вредны. Но позвольте-ка узнать, а какие способы лечения подобных заболеваний полезны? Между прочим, даже применение антибиотиков приводит к дисбактериозу. Терапия помогает поддерживать и продлевать жизнь, без неё человек раньше и быстрее умрёт. Помогает отсрочить переход в СПИД.

Випера 07.12.2008 12:05

Беременные обязаны сдавать анализы на ВИЧ. Врачи же должны знать, что делать с ними. Есть возможность обезопасить ребёнка.

Диалог с каким-то малограмотным врачом. Я бы к такой поостереглась обращаться. Антиреклама настоящая. Именно такие вкалывают наркоз, на который у пациента аллергия, не в состоянии диагностировать болезнь, оставляют в людях инструменты. Паршивые овцы медицины. Криворукие и безмозглые. Хвала небесам, у меня в семье таких нет.

Ктулху 07.12.2008 12:08

Цитата:

пост на который ведет ссылка бред...
Цитата:

Я не встречала людей заражённых сией болезнью. Не знаю.
Если рассматривать вопрос впринципе... я не стала бы брезговать.
Носители СПИДа в основном наркоши.
Помню в Ебурге какие то ушлепки бегали по общественному транспорту и кололи людей иглой, с частицами зараженной СПИДом крови. Благо шанс заразиться при таком уколе достаточно невелик.

Мое отношение - неоднозначное. Я близко не общался с людьми зараженными СПИДом, ну или по крайней мере не знал об их болезни. В данном случае отношение зависит не от того заражен человек или нет, а кто он вообще. Если чел наркоман то я в любом случае не буду с ним общатся. Это уже не человек...

Кстати про вакцину - Профессора Химического факультета УГТУ-УПИ участвовали(и участвуют) в разработке вакцины от СПИДа. На данный момент полностью вылечиться нельзя, но поддерживать имунитет в рабочем состоянии уже можно. Примерно как диабет.

Випера 07.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Ктулху
пост на который ведет ссылка бред...

+1
Некомпетентная дура вводит в заблуждение далёких от медицины людей (большинство).

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Носители СПИДа в основном наркоши.

Ага. И всякие социалы. но бывают и ужасные случаи с нормальными людьми.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Помню в Ебурге какие то ушлепки бегали по общественному транспорту и кололи людей иглой, с частицами зараженной СПИДом крови. Благо шанс заразиться при таком уколе достаточно невелик.

Глупые наркоши не знают, что вирус живёт лишь в человеческом организме. И если его достать наружу, быстро дохнет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.