Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кто больше зарабатывает, голосовать тут! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63544)

-Freedom_Mistrall- 03.03.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
на гранде?=)у меня бОООльшие сомнения теперь на счёт гранда,посмотри на кланфоруме амн копку слона,так он магистр,а прибыль мне не сильно понравилась=)и есть предположения что гранд если и окупается,то не всегда.чуть позже(когда фул докуплю редкий) сделаю копку на три денька,как Коля,посмотрим что получится=)

Могу сказать одно, юзаю заходы на 7-10 дней (по кол-ву примерно: 1000-1200 заходов) и дроп вполне адекватный ;)

А ещё мне интересно на кой хрен создавать подобные бредовые темы? Сколько наблюдаю за народом, делаю один вывод: кто бегает по профам ради того чтобы догнать наживу, будет всегда ходить бомжом (если канечно не вольёт реала) ... я сначала тоже таким наивным был, бегал туда сюда, потом взял волю в кулак, и засел в шахту на год... Теперь Магистр и вполне доволен зароботком ;)

Apostol-yar 03.03.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Могу сказать одно, юзаю заходы на 7-10 дней (по кол-ву примерно: 1000-1200 заходов) и дроп вполне адекватный ;)

А ещё мне интересно на кой хрен создавать подобные бредовые темы? Сколько наблюдаю за народом, делаю один вывод: кто бегает по профам ради того чтобы догнать наживу, будет всегда ходить бомжом (если канечно не вольёт реала) ... я сначала тоже таким наивным был, бегал туда сюда, потом взял волю в кулак, и засел в шахту на год... Теперь Магистр и вполне доволен зароботком ;)

Я про доп ничё не говорю,просто с нынешними ценами на амн,как то не айс.Конечно в среднем два раза(лично мои наблюдения,может и больше) в неделю есть такие моменты когда амн реально купить по 360-370мн,но всё равно как то много)

Zim4ik 03.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
По мне,так жнец проявляет всю красу только для магов минимум 5-го круга,вот тогда можно добиться МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли,т.к. износ меньше + ресы нужные....

хм а чево токо 5 круга если я 4 и норм :p

Apostol-yar 03.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Zim4ik
хм а чево токо 5 круга если я 4 и норм :p

Я писал не о том что реально ТОЛЬКО не ниже 5-го круга,я писал о том что ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ проявляется с 5-го круга,а у магов поддержки(точнее чёрных) наверное с 6-го

Учимся ПРАВИЛЬНО читать сообщения

White_Raen 04.03.2009 01:16

А если серьёзно? Жнец или лесник?

Bagirka 04.03.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А если серьёзно? Жнец или лесник?

Если серьезно? Зарплата администрации... :mad:
А если ОЧЕНЬ интересно, можете сами потестить... Год там, год там :D

Bagirka 04.03.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
амн копка начинает окупаться только на гранде, раньше если и копать, то только ради профопыта, и если сам не можешь у компа сидеть:): несколько часов пока спишь или в отпуске....

А у жнецов нет такой возможности... Даже если лень или вообще на пляже... :mad:

Bagirka 04.03.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Я про доп ничё не говорю,просто с нынешними ценами на амн,как то не айс.Конечно в среднем два раза(лично мои наблюдения,может и больше) в неделю есть такие моменты когда амн реально купить по 360-370мн,но всё равно как то много)

Дорогие амн? - Не юзайте... Я не юзаю амн-профу и не умираю... :D

Apostol-yar 04.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Дорогие амн? - Не юзайте... Я не юзаю амн-профу и не умираю... :D

:D

White_Raen 04.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Если серьезно? Зарплата администрации... :mad:
А если ОЧЕНЬ интересно, можете сами потестить... Год там, год там :D

Наставница, тыж знаеш кака я непоседливая:D
Со жнецом у меня связаны плохие воспоминания, бо меня колошматили когда я им профала=)):D Даж не наю теперь)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.