![]() |
Цитата:
Маленький - Я антишакал, меня грабят все кому не лень)) вырасту всех шакалов поубиваю)) 20-30 уровней спустя - Я Шакал, я граблю всех, кого не лень))) всех антишакалов убиваю))) з.ы.ы. Матвейчик, логика железобетонная! Теорема доказана:D |
Цитата:
Матвейчику плюс - атдуши :D |
Цитата:
Цитата:
Вот, я ж тоже против удаления разбойничества, а значит и я шакал)) :D Но ваша теория тоже имеет место быть)):D О, а у меня муж в ЛЛД... Ну значит всё, разбойнеГ я стопроцентный))) |
Да, давайте тогда и карателей сразу уберём, которые вас защищают...
Они ведь тоже дроп отбирают у людей, которые несут этот дроп чтобы откупиться от их же ЧС :cool: |
Убрать шакальство это бред... То же самое убрать войны (мешают профать) травмы, можно ваще ПвП убрать, только ботов мочить. веселооо. ШАкалы это неотьемлемая часть игры)))
Р.С: Сам не шакал, а даже тот на кого нападают. НО меня это никак не задевает))) |
Задолбали такие темы. Сколько можно уже.
По теме если то мне лично пофигу нападают на меня или нет) мозг юзать надо когда дроп несешь, и повторюсь если тебя 100% не выслеживают несколько человек и ты об этом незнаешь, то дроп донести небольшая проблема на самом то деле. Просто всем лень элементарно подумать, решить и т.д все хотят халявы, типо вышел и понес и это автор плачет на 9 уровне... когда ему по центру ничего страшного не грозит а что будет на 15? |
Может в FAQ добавить пункт:
- Почему не уберут разбойные нападения за городом? (ответ сами пишите - самому влом как то да и не умею я) |
95 против 33.. думаю тут все ясно, и ответ ты получил ;)
|
Лично из меня, ни разу лут не выбивали, за всё время моей игры...
Хотя дроп всегда носил сам и никого не просил это делать за меня... Вывод --- Как было сказано выше, включи мозг и неси... Существует много способов... Надо только чуток подумать...:cool: |
Цитата:
Хм. Покажите мне хоть одного перса, который взял отсрок от нападений/выплатил ЧС и у которого Каратели отняли дроп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |