Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рыбка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68516)

Черно-белый маг 17.06.2009 17:41

И читал и в магазинах продавцы советовали, а они один хрен жрали друг друга. Потому что хищники. И какими бы небыли условия они всё равно будут драться, кстати за этим тоже прикольно наблюдать)))

На счет заразы, это вы тоже зря, я конечно не знаю как у вас с экологией, но за свою речку я уверен на 100% что там заразы нет. Тем более мотыль обитает в основном в чистой воде.

А кто вам сказал что рыбкам не комфортно? От них я такого не слышал) Когда коту не комфортно он мне об этом говорит.

После изменения климита никто не сдох, значит их всё устраивает

Цитата:

Сообщение от Випера
Не всякий человек сдохнет в подвале без удобств. На еде из помойки.

То что человек оказался в этом подвале показывает что он уже слабый, а то что он там выживает, это не делает его сильней!

Випера 17.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Черно-белый маг
...

Сижу и думаю, есть ли смысл это комментировать.
Противно.
Вы ничего не знаете толком. Вообще. И не понимаете, как видно.

Ruddertox 17.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Кто ж вас знает.
Не всякий человек сдохнет в подвале без удобств. На еде из помойки.
Я считаю, что если кто-то заводит живое существо, он должен обеспечить ему комфортное существование.

Вот завели вы у себя в квартире паучка, таки тогда не было слышно с вашей стороны пламенных речей в защиту незалежных прав хитинового народонаселения!

Випера 18.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Вот завели вы у себя в квартире паучка, таки тогда не было слышно с вашей стороны пламенных речей в защиту незалежных прав хитинового народонаселения!

Я его не заводила. Он сам завёлся. Самопроизвольно. И я за него никакой ответственности не несу.

Ruddertox 18.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Випера
Я его не заводила. Он сам завёлся. Самопроизвольно. И я за него никакой ответственности не несу.

Раз завелся, значит вы его желали подсознательно => несете ответственность.

Злой анимешник 18.06.2009 16:21

Спасибо, Випера, вам за советы и помощь! Итак:
Купил маленькую рыбку Боций клоун, думаю подрастет и большой его не скушает и улитку которую вы посоветовали. Улитку купил одну, продавщица сказала быстро размножаются. Также купил растение Лимонник, вроде посадил, корни забросал корнями. Еще купил замороженный мотыль.
У меня есть несколько вопросов:
Растение подойдет? И расскажите все таки как его правильно сажать.
Купил корм для Золотых рыбок, продавшица вроде сказала подойдет для моих, вкладываю фото, это какие то хлопья, напишу состав и вы оцените можно ли ЭТО давать моим рыбам?
Как кормить мотылем? Продавщица сказала нужен мелкий и дала мелкий, сказал просто кидать 1 кусочек в аквариум, они его съедят.
Улитка подойдет? Она у меня ползает по дну и по стеклам.
Больше всего волнуюсь за растение.

Злой анимешник 18.06.2009 16:22

Вложений: 1
Вот корм.

Злой анимешник 18.06.2009 16:24

Состав: натуральные компоненты животного и растительного происхождения, в том числе, гаммарус, дафния, мука рыбная, мука травяная, мука пшеничная, мука водорослевая, пивные дрожжи, витаминно-минеральный комплекс.

Saip 18.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Вот это моя рыбка. Очень много жрет. Не успеваю насыпать корм сразу все сжирать.

:D :D :D

Злой анимешник 18.06.2009 18:01

расскажите также что делать с растением когда я аквариум буду чистить, мне его каждый раз пересаживать?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.