Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Не с точки зрения архаики). 
 | 

Да что за архаика такая? Архейская эра, докембрий? Скажите хотя бы что, по вашему ей соответствует, а то ведь пишу, и оказывается и то - архаика, и сё архаика...
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Любая, абсолютно любая черта человеческая может быть присуща всякому индивиду. Независимо от пола. 
 | 

Несомненно. Особенно оборот  с "может быть" впечатляет. А скажите, как по вашему, нечеловеческая черта может быть присуща какому-л индивиду... независимо от пола?
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Вот я и против стереотипов. 8) 
 | 

Архаика=стереотипы? Уверен, найдутся стереотипы за которые вы руками и ногами, только здесь не хочу их писать, точнее то против чего они направлены.
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Дж. как раз считает, что я очень даже женственностью отличаюсь, просто я не тупа. И бываю напориста. 
 | 

Дж. можно доверять в этой оценке?
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера И не баба с поварёшкой. 
 | 

Это достаточно легко исправить.
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Что уж точно справедливо, так это последнее)... 
 | 

Не понятно. Если про поварешку, то-таки это очень спорный момент...
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Вы это моим родственникам и знакомым скажите). Они полагают, что я жутко невнимательна к людям. 
 | 

Там речь шла не о внимательности, а о заботе. Немного разные вещи, не находите?
Так и представляется, как вы чешете каждой своей рыбе за ушком или по пузику, или где там им надо чесать... или вообще не надо...
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Да нет. Не думаю, что только чувствую. 
 | 

Только 
думаете что не только чувствуете.
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Нет). Я не могу достаточно хорошо ухаживать за рыбами, не могу много времени посвящать аквариуму. 
 | 

Сие не отсутствие заботливости, а невозможность проявления ее из-за недостатка времени.
	Цитата:

| 
 Сообщение от Випера Потому их больше не держу. Я знаю, как надобно действовать, но не всегда могу поступать так. Потому не поступаю. Зачем издеваться над рыбами?.. 
 | 

А это так вообше - крайнее проявление заботливости!! Отказ от удовольствия, и даже от предмета обожания, которым, судя по вашей осведомленности являются для вас рыбы, во благо этого самого объекта! В какой-то степени даже самопожертвование!