Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Послать человека (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68922)

innusik82 27.05.2010 22:54

Лучше поздно, чем никогда.А не хочешь говорить, как хочешь.Я и подсказать тогда тебе не смогу.И не зацкливайся ты на одном!В океане много рыбки-поверь

Випера 27.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от innusik82
Лучше поздно, чем никогда.А не хочешь говорить, как хочешь.Я и подсказать тогда тебе не смогу.И не зацкливайся ты на одном!В океане много рыбки-поверь

я не зацкливаюсь.
просто другая "рыбка" мне не нравится.

innusik82 27.05.2010 23:26

понравиться со временем.Кажеться мы с тобой совсем заофтопили тему:)

Випера 27.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от innusik82
понравиться со временем.Кажеться мы с тобой совсем заофтопили тему:)

ну, со временем - это понятно). Это возможно.
В моей теме я это допускаю)).

innusik82 27.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Випера
ну, со временем - это понятно). Это возможно..

Так что выше нос:p
Цитата:

В моей теме я это допускаю))
Я смотрю у тебя протекции;)

Ибо 29.05.2010 23:15

У тебя друзей много? Кадлый раз, когда приглашает куда-то тяните с собой свою родню или друзей (но лучше родню). Возможно желание само отпадёт.

Или стань настолько доставучей, чтобы он сам начал подобные темы делать).

Випера 30.05.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
У тебя друзей много? Кадлый раз, когда приглашает куда-то тяните с собой свою родню или друзей (но лучше родню). Возможно желание само отпадёт.

тут родни нет, хвала небесам.
Я вообще не хочу никуда идти с этими конкретно людьми, независимо от того будут со мной друзья или нет.
Впрочем, и не иду в итоге.
Но всё равно.

Цитата:

Сообщение от Ибо
Или стань настолько доставучей, чтобы он сам начал подобные темы делать).

меня страшит обратный эффект. многие прилипалы имеют успех.
Мне он не нужен.

мафаняя 30.05.2010 04:45

мда у тя проблем как в мыльной опере майден Бразилия)а вот я не пойму как можно сделать если у человека есть к тебе чувства и ты решила сделать отнашения дружеские))это не когда не будет)вот ты ево кое как послалал и вот он сделал вид что стал другом и у нево к тебе дружеские отнашения)и стоит тебе попросить у нево 1 одолжение,так он подумает это знак )значит она мня любит и у нево сново начнёться и появиться кучу надежд))а да ис коко тебе лет ?надеюсь за 20 есть?ток скажи чесно и скоко лет тому парню?не надо называть конкртеную дадуту можешь напсиасть за 15 но не 20 илил 20 но не 25 .так что 2 выхода пошли ево игнорь ево)и не пытайся оставить дружеские отнашения,так как с таким типом не получится дружеских отношений)

Випера 30.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
меряя ситуацию на себя, вот уж никогда бы не подумала, что у женщины могут быть проблемы с отшиванием/посыланием и т.п. молодого человека.

возможно, дело в тренировке, может стоит попробовать улучшить свои навыки на менее дорогих и интересных людях.

Ну, у вас-то, понятное дело, проблем нет (я это списываю на СЛЭшность).
А я ещё думаю о том, что ябы вот сииильно огорчилась, если б меня грубо отшили. Потому намёки приятнее, убегания и вечные отмазки с помощью якобы отсутствующего времени. Но меня почему-то не всегда понимают.

Я бы вообще сказала, что меня почему-то часто СОВСЕМ не так понимают.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.