Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Итак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69110)

Урания 01.07.2009 22:42

Ну это опять же субьективно будет... хотя есть вроде такое явление, как групповой транс, и все испытуемые чувствуют там одинаково...

Ruddertox 01.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы издеваетесь надо мной? Вы ж социофоб и тэпэ... >__________<

малую группу я переживу. Сидел же я как-то на парах, и в метро ездил (забившись в угол, отвернувшись к стенке)

Урания 01.07.2009 22:44

Физически.. если только тело расщепить до фотонных частиц и прогнать сквозь ускоритель, то это тело, теоретически, должно куда-то телепортироваться, а при понижении скорости и останове из частиц вновь получаем тело 9то же самое), но это опять же физическая теория, в реале пока только наночастицы так пускали.

Випера 01.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
малую группу я переживу. Сидел же я как-то на парах, и в метро ездил (забившись в угол, отвернувшись к стенке)

А почему не хотите делиться теорией в интернете?

Ruddertox 01.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Физически.. если только тело расщепить до фотонных частиц и прогнать сквозь ускоритель, то это тело, теоретически, должно куда-то телепортироваться, а при понижении скорости и останове из частиц вновь получаем тело 9то же самое), но это опять же физическая теория, в реале пока только наночастицы так пускали.

это вы так про тунелирование сказать хотели, да?:D

Випера 01.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Это как в мифе об Эйнштейне?
Не надо тело переносить никуда в нашей реальности. Надо попасть в параллельный мир.

Урания 01.07.2009 22:51

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Это как в мифе об Эйнштейне?
Не надо тело переносить никуда в нашей реальности. Надо попасть в параллельный мир.

Так оно еще и не в нашу реальность может запросто попасть)))

Ruddertox 01.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Випера
А почему не хотите делиться теорией в интернете?

потому что она еще незавершена, она еще даже до стадии теории не дошла, не хочу позориться. Потом, изложению сути, должна предшествовать обширная подготовительная часть, иначе, просто язык не повернется ее сказать, а рука не поднимется написать...

Випера 01.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так оно еще и не в нашу реальность может запросто попасть)))

А в природных условиях да без всяких антропогенных факторов ведь случается преломление реальности?

Випера 01.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
обширная подготовительная часть

это что?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.