![]() |
Цитата:
Во сне я не боюсь неизвестности. Я боюсь теней в неестественном освещении. Смерти не боюсь. Цитата:
|
Цитата:
в прошедшем времени,пожалуй уже правильнее)боялся) Да,там ничего нет,и - да,я это знаю) уже как 10 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
А по вашему описанию вы совершенно ясно боитесь незивестности:p А именно странных теней в темноте.И тот факт что наступает тьма. Раз не принципиально,то что же вы так к рукам придрались? дело не в них:cool: ""Но боялись вы не того, что есть (неизвестная темнота), а то чего нет (т.е., есть, но в вашем воображении)."" зчем было раньте чтото доказывать если сама знаешь ответ:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типичный логик,старающийся играть фактами себе на руку. Правильно.страшили меня не руки,и вы это сами признали,а то что может случится!Я боялся темноты и боялся что ктото меня задушит(как вариант) в ней.Я боялся неизветности.Но как только я понял что никаких рук нет и не будет в запертой квартире,кроме как моих обственных - трах тот час же ушел=) а тьма осталась,безопасное неимение света=) :p |
Цитата:
Много у нас иллюзий. вера в бога. в наше будущее. в страну/людей/счатливую жизнь без забот/любовь/ и т.д. Без них нельзя. Но все они всего лишь наши иллюзии. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как бояться неизвестности и темноты... Но смысл бояться того, что тебе не может навредить, но при этом продолжать бояться и ничего не можешь поделать с этим? У каждого свои стражи и я, к примеру, не могу себе обьяснить свой... И никто не сможет обьяснить причину страхов человека...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |