Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Турнир "Кубок Инквизиции" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71242)

Ктулху 01.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Сочувствую самому себе, очень хочеться поучаствовать но ни одна редкая руна не окупит стоимость шмота+3,который мне придеться приобрести :(

Это сделано для того, чтобы народ не брал у старших лвл шмот +4, ветер, стихию и т.д.

ЗЫ. Мы обсудили ваши просьбы, и я решил - категория 30-40 лвл поделена на 2 категории. 30-35 и 36-40.

Дополнение в регламенту: Группа может заявиться в более старшую категорию. то есть 20-24 лвл могу участвовать в категории 25-29

Cid Raines 01.09.2009 13:21

Ильюх распект тебе правильное решение 30-35 ур !!!!Спасиб теперь можно думать))))

Хобгоблин Вася 01.09.2009 14:47

А рунки личные будут ?

Drakkar 01.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это сделано для того, чтобы народ не брал у старших лвл шмот +4, ветер, стихию и т.д.

Я бы запретил такие передачи на турнир, пусть каждый бьеться в том, чего достиг,я не сомневаюсь что во всех остальных категорях шмот у участников будет со стороны, не интересно,заранее известен результат(кто хапнул полутше тот и в выиграше) да и почему собствено в других категория можно спросить у хаев +4 , а в 9-14 нельзя? :confused:

GOLDEN KING 01.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
а на арене турниров износ есть?..

ап ага?

_V_A_S_I_A_ 01.09.2009 19:22

Извиняюсь сразу за флуд,незнаю где вопросы задавать.А какие ограничения в категории 20-24 по шмоту?+3 или +4? и танк может участвовать с маго природников,танко-магом,но все же больше маг:o

ЭЛИТА 01.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху

ЗЫ. Мы обсудили ваши просьбы, и я решил - категория 30-40 лвл поделена на 2 категории. 30-35 и 36-40.

Дополнение в регламенту: Группа может заявиться в более старшую категорию. то есть 20-24 лвл могу участвовать в категории 25-29

Это очень грамотно сделано, спасибо Ктулху. ;)

Маленький Мук. 01.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Я бы запретил такие передачи на турнир, пусть каждый бьеться в том, чего достиг,я не сомневаюсь что во всех остальных категорях шмот у участников будет со стороны, не интересно,заранее известен результат(кто хапнул полутше тот и в выиграше) да и почему собствено в других категория можно спросить у хаев +4 , а в 9-14 нельзя? :confused:

поддерживаю, нужно создать такие условия при которых заимствование вещей на турнир было бы невозможно в любых категориях и любых случаях.

Лукавый 01.09.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
поддерживаю, нужно создать такие условия при которых заимствование вещей на турнир было бы невозможно в любых категориях и любых случаях.

и как вы предполагаете отследить передачи, которые при желании можно совершить за неделю до самого первого матча?:)
Даже если и сделать такое, я могу за полчаса до матча оформить сделку, якобы я покупаю у кого-то фул +4 в рассрочку и в этом фуле биться... А после турнира вернуть первоначальному владельцу с причиной не подрассчитал свои финансы, не смогу расплатиться...

Ктулху 01.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

С удовольствием бы реализовали это, но нет рычага, позволившего бы контролировать процесс.
Если у вас есть мысли и варианты решения - озвучте и мы их обсудим.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.