![]() |
1) В категории 20+ арты можно использовать?
2) Что делают 15-19 лвл со шмотом? 3) Ограничение на круг есть? 4) Так обручи запрещены или якобы не имеют смысла? 5) В празнином турнире шмот +0 является ограничением. А амулеты и ожерелья мимо? 6) Возможна ли выдача эля метаморфозы каждому участнику, т.к. многим придется перекачиваться. |
я 19 уровень мне что одевать золото или жреца?
Незню на етот вопрос я не нашла ответа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 15-19 любой шмот, кроме клан-артов. Это сделано, чтобы участники не брали шмот у старших товарищей |
Цитата:
2) Уточните у 15-19лвл. Мне кажеться тоже самое, что и все остальные лвл. 3) спасательный запрещен. 4) Если в регламенте не прописано - значит разрешены. Изменений в текущем регламенте не будет. Пользуйтесь, если считаете нужным. 5) Да мимо. Только +0. Эта категория сделана для фана, а не для выявления действительно сильнейшего. Многое решит удача. 6) Уточним у администрации, но 99.99% что нет. |
Цитата:
Для магов есть иключение - использование нефритовых вещей и артов созданных на их основе, если большинство зарегистрировавшихся игроков в категории будет согласно их разрешить. |
Вопрос:
За первой место дают редкую вещь на выбор...с какой прочкой? |
Цитата:
Возможен такой вариант,что если будет очень мало заявок,сойденятся категории крит+танк+уворот? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |