Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Обсуждение Регламента клан. турнира (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76715)

Woozie 03.02.2010 02:37

Скорее так. Темные эли будут исключены за исключением тех что не входят в эли Атаки и Защиты. Юзайте атаку и защиту, полностью забирать не будем.

Glamorous 03.02.2010 10:23

Темный эль скорости боя добавьте..

Пэтов как я понял не будет?
Если есть возможность пересмотрите призы. Уж хочется чего либо нормального за победу.

Зигмунд Фрейд 03.02.2010 19:30

Программно запретить ВСЕМ персонажам, неучаствующим в турнире, вход в хаддан на время проведения турнира :crazy:
Я сам обалдел от того, что написал.

Или как вариант, пусть проведут бои на тестовом сервере :crazy:

Apostol-yar 03.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Программно запретить ВСЕМ персонажам, неучаствующим в турнире, вход в хаддан на время проведения турнира :crazy:

А вот про тестовый сервер мысль...правда что то не очень меня воодушевил тестовый сервер с его багами:crazy:

Woozie 04.02.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Темный эль скорости боя добавьте..

Пэтов как я понял не будет?
Если есть возможность пересмотрите призы. Уж хочется чего либо нормального за победу.

Немного опечатался. Темные будут исключены за исключением тех что НЕ входят в эли атаки и защиты. Вот так правильнее наверно)

Да пэтов не будет.

Ответ давался выше.

Woozie 04.02.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд

Более реального предложения у Вас нет?

Tumor1 04.02.2010 10:30

А как это вы запретите зачарования не программно???

За месяц сообщите о сроках проведения турнира???

Defrik 04.02.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Во-первых, Уважаемый, "ахинею", как Вы озвучили я не несу и не собираюсь, во-вторых, лаги они не только у ПК были, есть и будут, у нас такие же лаги, абсолютно. Так что не надо винить в своих поражениях только лаги - ибо это не так и вы (ПК) все прекрасно сие понимаете, надеюсь...

Будем сравнивать у кого сильнее лагает?Или по ходам сколько нужно магу и сколько криту?Тем не менее продолжаете.
И лаги виняться,отнюдь, не в поражении.А в упущенной возможности из-за них.Без них итог мог б быть другой(я не утверждаю что 100 процентов был б).

1)Питомцев убрали правильно.
2)Убрать эли,по большому счёту можно вообще убрать,кроме тех,что пьются до боя.Элитки и рунники не считаю в данном случае.
3)Ограничить число участников раз 15 на 15 не тянет..хотя такое ощущение что проблемы в элях.

Зачарования отдельная тема,в таких боях они конечно бред-но под всех подстроиться будет вообще нереально..видимо тут только программно,но никто заморачиваться не будет.

Glamorous 04.02.2010 13:30

надо попробовать просто еще раз вне турнира 15 на 15 подраться, только со всплесками...без никаких элей..ну кроме вампы и шипов. и посмотреть на результат по лагам.

Soul Reaver 04.02.2010 16:40

лог в студию) идея не плохая кстати, игроки в хадде всегда были тестерами

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.