![]() |
Блин, ну что за времена настали...
Вот счас кто бой выиграл, тот чит; кто проиграл, того класс ущемляют, уничтожают... Другие факторы в рассчет вообще не берутся? |
нормально все:crazy:
|
ЧБ маги может и читы на 40+, а на иаленьких лвл нас сносят криты в лёгкую. И отрезок пути мага от 20 да 25 очень сложен! Сами попробуйте покачать мага
|
Цитата:
п.с. желательно персы до 20 лвл посмотрю как вы потом говорить будете:o п.п.с. цены кусаютса |
Цитата:
Цитата:
Вот вам защита от магии,смотрим дальше: Цитата:
Комментарий выше)Закл 6-го круга с средним уроном против мага с СИЛЬНОЙ ВОЗДУШНОЙ БРОНЁЙ и щитом мага. Смотрим дальше: Цитата:
Чёрточка юзает 7-ой круг,в отличии от Богуша,причём заюзал на Богуше Ярость огня. Вопросы ещё будут? Вам про читы ЧБ рассказать на высоких уровнях,когда по ЧБ бьют малым вулканом по 150-200,когда этим же вулканом всех остальных по 800-900+ лупят?Или когда их криты лупят так,Как будто они супер-мего танки?Я не жалаюсь,мне стихийником нравится,НО давайте будем адекватны,при прочих равных условиях - ЧБ сносит все остальные классы.(на низких промолчу,т.к. там качать сложно ВСЕХ(кроме критов наверное)и кто говорит что ЧБ сложнее качать чем стихийник,уворота и танка? - то вэлком в стихийники,увороты,танки) |
Цитата:
Это мало что ли? И чем должен был бить Богуш, скажите, а? Копьё Дух так называемый Чит(один из читов, походу) ну да, неплохое сопротивление. Что ж этот чит Богуш не заюзал? |
Цитата:
Пы.Сы. Заметьте Чёрточка лупил с ЯРОСТЬЮ ОГНЯ.(-20%) так что ещё раз повторюсь - это мало,могло быть и больше урона) Бить чем?Усиленная ярость Тьмы,Толчок из ада(чары на урон огнём не такие и дорогие),Тем же Духом,который вы привели в пример.Да,по урону он от Копья не отличается,НО он эфирный,а копью энергетическое - это ОГРОМНОЕ преемущество перед копьём,плюс ВАМПИРКА,которой у стихийников нет(хорошая защиты от стихийного урона + вампирка - ещё одна ОЧЕНЬ сильная связка) Пы.Сы. токо не приводите в пример сейчас Дефа или Отраву - они АНТимаги,т.к. воздушные маги,они немного другой фрукт,да и у них другие проблемы есть=)) |
Так а в чём они читы-то?
|
Цитата:
Пы.Сы. мы отошли от темы)Хочешь поболтать про ЧБ - гоу в приват,мне много что есть рассказать) |
А чё сразу маленьких не брать? Берите. Что б хаем стать надо качнутся. А прокачатся очень сложно. Отрезок 20-25-для ЧБ это ад. Шмот редкий около 50к+укрепить. А без шмота и увороты и танки валят. Меня например
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |