![]() |
2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да? :crazy: |
:D
Цитата:
ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес) ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю :o |
Цитата:
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?) а зачем тогда его придумали.. для магов? :D зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне ;) |
Цитата:
нахрена на арену я сам пришел в лес ради тебя..и трачу свое время...может не буим мну злить?:cool: Вот для начала пример боя с критом http://haddan.ru/blog.php?id=71135102 мой урон в пределах 276 - 304...ждем боя с тобой там урон буит никакой |
Цитата:
я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада... У танков преимущество в лесу зато огромное!!! |
Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?
|
Цитата:
умные слова,... Я сам лесничий и редко удаеца проходить больше 30 клеток от развилки...не профа а анонизм)) зато в боях норм..чем то приходица жертвовать) |
Цитата:
это тест урона |
Цитата:
Это он их бил, что бы случайно тебя не убить? |
бой состоится немного позже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |