Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нужен ли щит клану? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78405)

Skillet 28.03.2010 19:11

2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да? :crazy:

бешшеный 28.03.2010 19:11

:D
Цитата:

Сообщение от добрый шаман
я их тех кто доказывает делом... жду тя на арене и покажу наглядно на разных боях..что трепацо то..покажем логи народу все будет видно как хороша маг защита и как твоя крепость работает

ты хош чтоб я ради тя с середины леса вышел и побежал на арену чо то там те доказывать? :D в окресах пересечёмся ;)
ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес)
ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю :o

бешшеный 28.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Skillet
2бешшеный
не хочу никого из танков обидеть но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл) или тот факт что вы сами скидывали лог в вопросы новичков где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп , не хило защита вам помогает да? :crazy:

что касается товарища синобита, то он бьёт в 3 раза сильнее меня - мне как щитовику на это расчитывать не приходится, а фул у меня разве менее приличный чем у него.. памоему одинаковый ?)
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?)
а зачем тогда его придумали.. для магов? :D

зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне ;)

-POKERSTARS- 28.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от бешшеный
:D
ты хош чтоб я ради тя с середины леса вышел и побежал на арену чо то там те доказывать? :D в окресах пересечёмся ;)
ёмаё что ты буровишь то кро крепкость и про маг защиту и про обвес)
ты свои догадки выдаёшь за стопроцентно подтверждённые факта, как так можно?).. не понимаю :o

нахрена на арену я сам пришел в лес ради тебя..и трачу свое время...может не буим мну злить?:cool:

Вот для начала пример боя с критом http://haddan.ru/blog.php?id=71135102 мой урон в пределах 276 - 304...ждем боя с тобой там урон буит никакой

Skillet 28.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от бешшеный
что касается товарища синобита, то он бьёт в 3 раза сильнее меня - мне как щитовику на это расчитывать не приходится, а фул у меня разве менее приличный чем у него.. памоему одинаковый ?)
что предлагаете бросить щит, чтобы можно было играть?)
а зачем тогда его придумали.. для магов? :D

зы в логе который я показывал в разделе вопр. новичком, обрати внимание - там и по 250 есть удары по мне ;)

я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада...
У танков преимущество в лесу зато огромное!!!

Blizzz 28.03.2010 19:26

Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?

-POKERSTARS- 28.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Skillet
я не говорил что у вас плохой фулл, он очень хороший - просто надо смирится с тем, что танк в одноручкой не может пока валить лича, так же как и увороты/криты?/танки не могут валить лича на 30, а маги могут и в этом и заключается дисбаланс хада...
У танков преимущество в лесу зато огромное!!!

умные слова,... Я сам лесничий и редко удаеца проходить больше 30 клеток от развилки...не профа а анонизм)) зато в боях норм..чем то приходица жертвовать)

-POKERSTARS- 28.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я одного не понимаю, для чего Копатыч бил скрипней?

это тест урона

Blizzz 28.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
это тест урона

Это он их бил, что бы случайно тебя не убить?

-POKERSTARS- 28.03.2010 19:36

бой состоится немного позже...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.