Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Старая добрая игра в новом облике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80962)

Ибо 25.06.2010 22:30

А мне нравится. Но для кача это не удобно (скорее непривычно). В настройках надо сделать кнопочку которая бы меняла вид боя по умолчанию.

ПС. Народ, цените чужой труд.

kapustachok 25.06.2010 22:32

даже если переключаешь на старый бой все равно не так!!!!!!верните как было!:( :( :(

'Дворкин' 25.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Ибо

Мы ценим! только вот не этим нужно сейчас заниматься ((

Dark Angel17 25.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Ибо

Меня опередили с ответом, но тем немение... Все хорошо, прекрасно понятно, что эт шаг в перед, но наф такой шак? они хотят чтоб новые игроки пришли.... но какой человек "клюнит" на эти карты?))) я имею ввиду игрока, который смог бы заливать в игру деньги...пусть чем нибудь другим завлекают) вот например замки (точно не в курсах что там с ними, мож решили вовсе не делать) :))

SilverDrag 25.06.2010 22:40

За что ценить то? за то что придумывают ересь аля детский сад, лучше бы имеющиеся ошибки и не доработки правили бы а не придумывали бы новое... если и добавлять новое то лучше интересные квесты и новые расы...

_MR.DEATH_ 25.06.2010 22:42

нах рассы просто проработать эту анимацию...т.е. будет хотяб оружие настоящие (ну которое в руках ) а если в идеале , то полностью человек
в его доспехах....т.е. стоит чувак и дерется и видно там шлем и т.д.

SilverDrag 25.06.2010 22:44

Я говорю к примеру... в обще зачем эти анимации и так неплохо сделано было взяли испоганили...

Martini_ 25.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Мы ценим! только вот не этим нужно сейчас заниматься ((

Вот ты умный такой, а че реал не кидаешь, игру финансами таким образом не подпитываешь, а сидишь только и делишся умными мыслями тут, типо остальные дураки собрались, мне кажется то что сделали не так просто сделать, а ковырять в носу и учить других много ума не надо:D

Dark Angel17 25.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_
нах рассы просто проработать эту анимацию...т.е. будет хотяб оружие настоящие (ну которое в руках ) а если в идеале , то полностью человек
в его доспехах....т.е. стоит чувак и дерется и видно там шлем и т.д.

Может возникнуть следущая проблема..1. многие играюс из дома и работы, на работе- низкий трафик, невозможность установки флешь-плеера...в связи сновыми анимашками, о которых говоришь ты- увеличиться потребление трафика....из-за этого, многие перестанут играть днем... тоесть падает онлайн... а это МИНУС и большой минус.... с ним админы и боряться...300 чел в игре- не айс... а будет меньше, вернее может быть;2. в связи с уже введенными "картами" даже старые логи- глючат немного... удар делаеться не сразу... немного подлагивает ( с инетом норм все) при этом у мну ща стоит старый лог);3.окончание боя, в любом виде, плохо показывает, на финальной картинке, которая зеленого цвета:)) почти не видно кол-во убитых в бою(

Ибо 25.06.2010 22:49

Кстати, хорошо бы кнопку "ударить" перенести вниз, то есть поменять с кнопкой слотов. Как-то привыкли наверно, что они находились наоборот.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.