![]() |
Цитата:
а что, я не против ! :) смеюсь. ... подарите руль , поставлю на машину , только спортивный пожалуйста :-) О каком "руле" речь ? Один фиг это не руль а право передачи мнения общественности , которое сама общественность и высказывает .... решаете вопрос чуть ли не "кто будет всеми кузнецами рулить" ... ей богу смешно. Да и ещё гильд ... твоя позиция - это твоя позиция, тут у меня два мнения : 1 - как человека : свистите что хотите 2 - как инка : свистите что хотите пока закон не нарушаете. Ты и 1 и второго не нарушаешь , потому к твоему свисту я просто никакого отношения не выработал. Ошибаешься ты только в одном : в цели свиста - тут и ребенку понятно , что цель твоих речей тут , не выработать ( для чужой профы - ага ! кАнЭчна! :) приемлимое решение , а загубить его на корню , в любой форме :) И ты занимаешься не критикой а критиканством .... Я ведь предлагал уже солюшн ... читай http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=22 - это вообще всех устроить должно. читай внимательно. |
Цитата:
А то что девочка 15 лет не будет домазывать админам о преимуществе того или иного балланса - факт. К тому же она и сама признаёт что времени на это у неё нет. Неужели ва так надо, чтоб дура рулила гильдеей кузнецов? Неужель антанта настоль продажна? |
Цитата:
Gildor, по поводу "дуры" ты не прав. Совсем. Да ей 15 лет. Да управлять будет не она, её мама. Но Дара, так же как Арвен далеко не дуры. Просто возможно они мутят какую-то свою тему, или просто "понт". Я лично против Арвен именно из за того что это либо будет 15 летняя девушка Гильдмастером Кузнецов, что моет не очень хорошо отразиться на нас, кузнецах, либо Дара будет всё мутить через неё, что было бы то же не совсем честно. |
гильдор ты гонишь.
ты не обращаешь никакого внимания на а)обьективную обстановку б) доводы приводимые другими не учитываешь в ноль вывод : ты гонишь - иди своей профой занимайся - нефик тут в нашу лезть :) я тоже кузнец с почти 2к опыта :) 2 сер вершитель если вы не заметили , я гильдору писал :) |
:D FreAK_ThE_MiGhTy, однако цитата и дальнейший разговор был с моего поста:) Или я и Гильдор одно лицо?
Вообщем то пор прекращать заниматься словоблудием и реально кого-то назначить. Пусть увааемые админы сами выбирут. Так же предлагаю Сайлосу не появляться в районе Кузнецы... Запарил:) А то как не увижу его обязательно пол вещи сломаны |
Наскоко я понимаю, этот гильдмастер скажет админам "что то" и они тут же "это" введут, так? Если не так, но зачем он вообще? :cool:
|
Цитата:
Ну ты сам то веришь в то, что Администрация будет слушать какого то гильдмастера? Я уверен, что нет. Здесь идёт закулисная игра. Не вижу вообще необходимости в такой должности. |
2 сер вершитель.
ну - ваша цитата , которую я откоментировал и вторая часть поста в которой пишется.. Цитата:
так что одно вы с гильдом лицо или нет - эт уже дело вашей самоидентифекации :) Цитата:
а) упаси господи, нет. б) ты пробовал хоть 1 проект протолкнуть ? если ответ "да" - тогда не понимаю зачем такой глупый вопрос. если ответ "нет" - тогда , конечно же, не поймешь 2 ельфяра Попробуй сам перебрать все топы с жалобами предложениями и всей остальной фигнёй что постят , и на коорую жалуются шахтёры... просто попробуй. А теперь представь что ты админ :) Коэфицент желания заниматся проблемой равен - "0".. |
2 ельфяра
Попробуй сам перебрать все топы с жалобами предложениями и всей остальной фигнёй что постят , и на коорую жалуются шахтёры... просто попробуй. А теперь представь что ты админ Коэфицент желания заниматся проблемой равен - "0".. В основном... да почти все жалобы от новичков которым лень поискать ответы на форуме. Им не гильдмастер нужен, а желание работать. Гильдию кузнецов можно создать при условии, предоставления членам гильдии особых льгот по профессии. То есть дать им право изготавливать особое оружие или оружие с особыми параметрами. Но и в этом случае должность гилдмастера не особо нужна, так как каждый кузнец беспокоится о благосостоянии своего клана. Представил, что я админ. Понравилось, представил ещё пару раз... =) |
Впринципе тему создания Гильдии кузнецов можно развить, но не в том русле как сейчас это есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |