![]() |
Валме, успокойся уже, нехватка аргументов у тебя выливается в какую то ересь.Пора тебе признать нашу правоту.
Кстати, смешной гол мясо забило, тоже неотразимый удар был, неберущийся. |
Тю... Вагнер бегает... я думал он в Бразилии ужо играет
|
Акинфееву пора в Англию.. Он техникой дорос до английских вратарей
|
Всем спасибо!
До следующих баек с футбольной арены!:cool: P.S. Счет думаю закономерен. |
Цитата:
Отблеск терь наше всё! |
ЦСКА Чемпион!!
|
Цитата:
по ходу Зенит будет. А кони с такой игрой хз где окажутся, если мертвый Спартак еле обыгрывают. З.Ы. Красно-белые навсегда!!! *рыдаю*:crazy: |
Доблестная Красная Армия во главе с офицерами из Бра, Нигерии и прочей чернолюдской хрени обыграла клуб имени Римского Гладиатора с подобными же легионерами, разбавленными Восточной Европой))
Я угораю с чемпионата России. Скоро одни азиаты да африканцы будут играть в сборной даже)) |
Цитата:
По игре: Очень расстроен, ибо несмотря на большое время владения мячом и грамотных действиях наших защитников, во многих эпизодах мы все равно проиграли. Хотя курьезный гол с нашей стороны и офигевшее лицо Березуцкого у меня вызывал гомерический хохот. Очень порадовали Алекс, жано и особенно Баженов. Веллитон тоже неплох. но вот что-то опаздывал парень. Не понравился мне новичок Зотов. Уж очень он эмоционален, но надеюсь, что скоро это пройдет. начинает потихоньку разочаровывать Ибсон. Взбесило поведение Мамаева. Мало того, что в открытую нарушал правила, так ещё и на судью пер. В прошлом году за такую борзость Анюкова наказали. |
Спартак - играть пытается, но не получается, особенно на подступах к штрафной. К тому же последнего обостряющего пасса нет.
ЦСКА - игры тоже как таковой нет. За Зенитом не слежу. Мб тут дела лучше. Пролетят наши в Европе с такой игрой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |