![]() |
Цитата:
Окей, Серёга, я мирный - ни на кого не нападаю и нападать не хочу, но за победу надо мной(пусть и в самом начале) светит кусок чего-то кайфового, вечного - ты не нападёшь и не захочешь получишь этот кусок? Просто ты позарился на легкую жертву от которой либо не будет сопротивления, либо она будет не столь затратной(что бы победить) наберёшь быстренько тот каф, что нужен для недвижимости, потом от меня уже будет отдача не кошерная и ты перестанешь нападать и лишь тогда уже будешь воякать против перса, который сильнее меня, но с которого будет идти в хрошей мере тот кайф... Придёт время ты его наберёшь и потом опять выберешь более сильную жертву. |
4 точки.
4 Склонности. Хорошо бы как-то это соеденить:) |
Цитата:
Хм... интересно... типа Темную точку может контролировать только один вид - Темные. Точку Света - Светлые. Точку Хаоса - Хаосники. Точку Порядка - Порядочные... Но тут встаёт сложность - те, кто с одним путём(например я только буду с путём тьмы). Такие смогут контролировать только 1 точку, а если у кого-то смешанный путь Тьма-Хаос - они смогут биться за 2 точки: Точку Тьмы и Хаоса соответственно... Тут камни подводные... |
Цитата:
|
кул)))
|
введите уже уход от магии! дайте возможность просто дойти до лича...про кач в лабе даже заикатся не буду :mad: ну или скажите когда ждать, пол года прошло уже с анонса*(
|
Интересно,но 100% в ходе войны вылезут баги с недодачей очков:) или наоборт:)
|
Мне кажится, что слишком долго война длится будет. Вопрос: ЭКВ останутся в прежнем виде? Или их уберут?
|
идея таких войн неплохая, только вот есть одно "но".
Как насчёт офф.ЧС? большие кланы не смогут нападать на малые, следовательно, малыши могут попасть в офф.ЧС, потом выйти в "актив" и ЧС как небывало. Напасть(войну объявить) на них не смогут, а простой бой будет не "кровавый". Следовательно, вступайте инкорнами в кланы и поливайте друг друга как хотите, вам за это ничего не будет. Тоже самое относится и к неадекватной школоте с маленьким лвлом. Как будем решать данную проблему? |
Описано как всегда хорошо)) НО!!! требуются масштабные тесты! А вообще не плохо, ждем уточнений по поводу клановых владений...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |