Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Lacoste 12.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от smegal
Хорошо Влад а почему тогда тебе вернули деньги када тя твои нынешние сокланы опустили на 200+к с перчами вроде паука.

Ну вообщето Мук не виноват был в той ситуации там был баг со скупкой и продажей перчей и потерять бабки из-за бага или из-за своей глупости,не внимательности по-моему разные вещи

Soul Reaver 12.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от smegal
Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.

какая то личная неприязнь ощущается, а не благородство......

smegal 12.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какая то личная неприязнь ощущается, а не благородство......

Нет неприязни все просто человек наваривался на ошибке администрации вместо того что бы сообщить об этом. а за это нада отвечать.

DrBianko 12.10.2010 20:21

Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).

И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам.

Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут.
Или на альянс закупить)
Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место)))

И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?))

smegal 12.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).

И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам.

Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут.
Или на альянс закупить)
Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место)))

И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?))

Может и составлю. Новогодние эли вводяться постоянно и все об этом знают я уже писал об этом. И скупку на них ставят тока кад они исчезают из бара и их начинает выдавать только елка.

DrBianko 12.10.2010 20:24

Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.

Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему

Soul Reaver 12.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от smegal
Нет неприязни все просто человек наваривался на ошибке администрации вместо того что бы сообщить об этом. а за это нада отвечать.

ёпта, Маел или ДФ залез в магаз к инко и поставил скупку по 1к????????
где их вина? не жестите тут, я ещё раз повторю НИКТО из этих пару сотен все ещё играющих в хаддан не ставил скупку по 1к
а свою злобу на дока спускать таким образом, так же благородно как и впарить инко элей молодости х5 на 400к
огорчаешь ты меня братух

Kekcik 12.10.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.

часть штанов наших для себя покупал)) подарил БЛовцам)) в реале ему было всё мной сказано) кто он и что из себя представляет) вроде не спорит)

взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги????

Glamorous 12.10.2010 20:26

зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.

Uber_Mephisto 12.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от smegal
Возможно эта ситуация покажет что необходимо сообщать администрации об ошибках, по сути это то же баг т.к. админы немного недосматрели как например на НГ с личем и его били все пока плохо нестало это багоюзерство по суте и тут тоже самое тока тут еще навар и финансовая подоплека. Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да уж, закрутились мы с этими компенсациями. Тут надо выдать, тут организовать, это проверить, там посмотреть. Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?

Недосмотр админов - ну никак, ну совсем никак не тянет на баг. А уж багоюзерство -еще более ни к месту.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.