Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нападения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84518)

romkaa 25.10.2010 00:46

народ спасибо конечно что отозвались тока толку ноль будет администрация даже не пошевелится чтото сделать высоким левелам это нравится а маленькие лвл типо нам нафиг ненужны )) и ненадоговорит что я ною просто реально такая большая разница в левелах надоедают эти нападения бессмысленные для жертв

Ибо 25.10.2010 01:11

Прирост активности в шахте - явление временное. Поменяют бонусы, тогда закончится резалка тёмных. Может быть.

Зря вообще выдали эли сейчас. К концу реформ многие будут с 4 степенями, если не 5 бегать.

ПС. втихую злорадствует тёмным*

romkaa 25.10.2010 01:24

а я и неговорил что нападения в профлоках а нападения в самом городе !

Ибо 25.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от romkaa
а я и неговорил что нападения в профлоках а нападения в самом городе !

В городе тоже путь дают.

romkaa 25.10.2010 01:36

так нападают с тем же путём что и у меня толку то ?

Solteron 25.10.2010 02:22

Скоро все это закончится))) если, конечно, нападаения на Вас не вызываны Вашим отношением и реакцией на других участников проекта. Если на вас нападают, безосновательно - обращайтесь)))

romkaa 25.10.2010 03:07

вот именно нападения идут просто так спрашиваеш почему напал ответ тока и слышу да просто так скучно

AliveM 26.10.2010 23:17

Рома дай мне денег ))) а то на меня тож будут нападать ахахахах

Fitis 26.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от БОБРОИД
Ну раз уж зашла тема тоже отпишусь!
Уже сил нету в шахте сидеть...после последних изменений половина хаддана позеленела... и хаи дружною толпою побежали в шахту путь качать((( Вроде бы ничего такого пусть себе качают...только вот сразу же вспоминается не так давно продленная акция у клана БЛ "молодым у нас дорога"...а какая же там дорога ...когда я, приведу пример на себе, сижу в шахте с клановым омулем, зрилкой, ожкой бодры и накапываю со своим онлайном за 2-3 недели 3-3,5 к...в итоге после того как меня в шахте посетили и "порадовали" дяди хаи в рамках кача пути...оказалось что я в итоге уже в минус накопал за две недели..мне теперь все эти вещи в копеечку встали...хорошо хоть в первый же день снял весь мшот..а то и его бы сточили в минус. При чем тут акция БЛ...хех та просто самыми активными в шахте стали как раз игроки этого клана..все количество разрешенных боев за день используют(((
p.s. уже просто крик души другим не назовешь(((

ну ты и "боброид"....
1.ты сначала условие акции прочитай, а потом пиши про кач пути.
2.путь в клане сменило пять человек всего( это кстати меньше 10%, всего в клане 54 человека ).

BaPvaP 27.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Камикадзе в помощь для борьбы с мировым злом.

такой умный а потмо плоти за 4c + кровь+ трамва!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.