Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наглые курильщики) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85055)

разведчик 11.11.2010 19:34

делаешь так.. завтра подходишь к нему первый и просишь сигарету. отходишь в компанию и закуриваешь) типо стрельнул.. повторяешь на продолжении 3ёх дней ну или недели, и ждёшь пока он те чёт скажет)
если скажет что ты оборзел тебе будет что ответить..
хотя я бы просто давно сказал что не дам. и не парился)

Smola 11.11.2010 19:37

Не курю и они меня не затрагивают.

OS_Gidra 12.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Как вы относитесь к наглым курильщикам?(кто не знает это те кто всегда стреляет сигареты)Меня вот лично бесят...Я если у когото много стреляю-потом покупаю этому человеку пачку того чего он курит и в расчете и дальше без зазрений совести стреляю у него)Есть тип у нас в универе и ппц какой наглый)Сигареты стреляет по две когда мы были в клубе он наверно стрельнул у меня пол пачки,а еще обязательно надо отпить моего пива и так у всех.....так бесит ну прям ппц:wall: И я главное знаю что он покупает себе курево и в одиночку тихонько покуривает.Незнаю че с ним делать?Вроде даш сигарету еще больше от тя бесить будет, а не даш люди будут думать что жопарь)

Если ты не можешь сказать человеку НЕТ, потомучто тебе видите ли важно его мнение о тебе. То в этом виноват ты сам, хотя странно ведь тебя они бесят:confused:

Злой100500 12.11.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Если ты не можешь сказать человеку НЕТ, потомучто тебе видите ли важно его мнение о тебе. То в этом виноват ты сам, хотя странно ведь тебя они бесят:confused:

На его мнение мне глубоко плевать,но рядом еще много людей которые все видят,они знают меня всего пару месяцев и нехочется показаться с плохой стороны,с этими людьми мне еще 5 лет учится...

БронебойноПодкалиберный 12.11.2010 15:16

Курил , курю и буду курить)))Но не жадный, даю сколько попросят))

Алмазный ливень 12.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Мистэр_Фандорин
Курил , курю и буду курить)))Но не жадный, даю сколько попросят))

сдыхал, сдыхаешь и будешь сдыхать) кури на вред здоровью)

Aletheia 12.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка.

дикий бабер 12.11.2010 23:21

Блин,как бесят эти стрелки и типа снайперы.Лан когда сотрудники по работе,иногда друг у друга стреляем.А для остальных снайперофф стараюсь в кармане иметь пачку самых гнадостных сигарет типа Беломор или Прима без фильтра.Так приятно смотреть на эти обломавшиеся физиономии. Ну а в принципе не курите,курение это яд.

Алмазный ливень 12.11.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Цитата из инфы:
Не пью, не курю. Терпеть не могу умников которые хвалятся, что "посидели с друзьями, попили пивка". Учусь на программиста.

Изменил своё мнение насчёт этого г.... за это время. Пачку выкинул в окно в прямом смысле.

P.S. мда... а сисек так и не появилось...

---Jarik--- 13.11.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Фейспалм:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.