![]() |
Цитата:
ну если никто автораскачкой не пользуется в массы пойдет халявная полная мета, можно будет переукачаться в хлам )) |
Цитата:
Ну ладно не надо) |
После 15 уровня уже никто автораскачкой не пользуется...я так думаю и на кой мне этот эль полной меты который ни продать ни сохранить подольше(((если учесть что я так и буду его получать каждый уровень...никакого толку(((
|
ну а так то все правильно
автораскачкой пользуются в основном те, кто играют в первый раз, а эти бонусы как раз и созданы чтоб у них было больше фана а другим игрокам просто выдали мету , чтоб не так сильно ныли |
да нет, мету выдаем, чтобы вы могли в следующий раз восопльзоваться всеми благами, а не "чтобы не ныли".
Послушайте, с ботами все равно кем качаться. Качайтесь до 20-го на автораскачке. На 20-ом перед посещением отказывайтесь от класса. Теряете 1 шмотку (к слову китайская редкая пушка под класс), получаете 1 полную мету и снова становитесь миксом. |
<вырезано цензурой> ВЫзволяйте оттуда наши инкорны)) Наставник молчит)
|
|
с ботами все равно кем качаться... все таки, самостоятельное распределение статов существенно упрощает жизнь. уворот на автораскаче, крит в чистом ао - им не очень удобно будет на каче. ну лан, халява ж, хоть мету поюзаем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |