![]() |
Цитата:
получать бешенный урон,принимать на себя калечки ну и тд)) |
Цитата:
это не резка, а приведение его к норме :) нельзя забрать одно, не дав что-то в замен. ну чб понятно - лечат, криты, увороты - бьют, танки - щитят. стихи там нафига теперь со своими одиночными бафами?) |
Цитата:
вот и корень проблемы. может за 6 лет существования проэкта уже пора научиться ботов резать, а не игроков?)) и вам кайф кого-то резануть, и нас не будет напрягать ! а если серьезно, бездухи это единственное нормальное приключение для хаев. не отбирайте возможность у стихов быть там востребоваными. |
Цитата:
раз на то пошло то и танкам дайте возможность туда ходить....что ли... |
Похоже, я сегодня пнул своих последних двух личей :(
Вампа на ботах тоже будет всего +10% регена давать? Много было обсуждений и мыслей, к чему-то пришли? |
Цитата:
|
и че ты этим хотел сказать? вампиризм взять предлагаешь? я уже говорил, нефига навязывать персонажам пути и бонусы.
ладно я, еще могу при желании выкрутиться, очков хватает в запасе. а у кого свет? а у кого свет по причине принципов? им как быть-то? |
Цитата:
а кому щас легко? |
да, он седня жжет...долго ржал как он КОД написал :crazy:
но это все вода...проблема в том что усложнили воинам походы на РБ, думаю магов это не коснется. как-то нелогично это, люди продолжают уходить из проекта, не желая в мага перекачиваться, а воином уже особо и не поиграешь. |
все путем) наконецто эли порезали, а то все уже привыкли к ним) правильно, а зачем вампиризм брать если можно было его 5й ступенью в баре купить?)
по поводу бонусов света подумать бы вам, админы. ах да, убирете уже навиг эти эли перебросов путей! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |