Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Японии вроде писец! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88636)

Blacksmith Of Happiness 12.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
все тут такие крутые и циничные тролли, ага

ну а чё делать, как гуманному человеку жалко людей, но от того, что их жалко я не продам квартиру, машину и поеду помогать им чем смогу, да и нет желания помогать, от японии за последнии 200 лет у России одни проблемы, а мне своя рубашка ближе к телу)

Ларсен 12.03.2011 15:22

Так и думал, что тут подавляющее количество неадекватов отпишется, нормальных людей по пальцам руки пересчитать можно. Как в новостях ваших российских одно самодовольство сквозит, мол вот с нами то этого не случилось, и полное равнодушие к чужой беде, так и тут. Да-да, вспомните Курилы, заодно если кто не в курсе - почитайте как зимой японцы туда по своей инициативе продукты и топливо завозили, когда в России как всегда "неожиданно" зима наступила. И на Курилы и жителей всем пофиг, пусть хоть перемрут там, лишь бы нашими остались. Кроме великодержавного шовинизма больше обнищавщей материально и морально стране показать нечего.
Везде одно и то же - в Прибалтике не переносят русских, ну а в России даже и своих не любят. Ну и где сила и величие русского народа, о которой опять последнее время стало модно говорить?
Кстати подчеркну - сам русский, и от народа своего никогда не отрекался. Это для тех кому удобно увидеть тут русофоба. Великую отечественную тут поминали - вот это подвиг великого русского народа. А нынешнее поколение на него никак не тянет. Виртуальные герои, покорители ботов. Жмите мышку дальше, хоть это получается.

Akula076 12.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
ну а чё делать, как гуманному человеку жалко людей, но от того, что их жалко я не продам квартиру, машину и поеду помогать им чем смогу, да и нет желания помогать, от японии за последнии 200 лет у России одни проблемы, а мне своя рубашка ближе к телу)

Вот тут соглашусь)) товарищи меценаты, давайте не наваливать тут на людей свои негодования, ибо сколько людей столько и мнений)) а помогите нашим собратьям по земле делом, а не словом!
Примеры: запишитесь в красный крест, продайте имущество, возьмите японские семьи к себе, вот тогда я скажу гуманистам ура! А так выступать за и против, непонятно кто хуже, кто злорадствует или кто пытается пожалеть!

Blacksmith Of Happiness 12.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Ларсен
....

Да, подписывай под неадеквата или кого хочешь, но я не могу жалеть народ который сжигал русские флаги и нападал на посольство РФ в японии, бувально недавно, если так судить, мы в своё время, во время других землятресений и всяческих несчастий оказываем гуманитарную помощь, как по мне так глупо тут такие примеры приводить, оказывать такие жесты это просто лишний понт для любого государства, ну и так же избавиться от гос заначки у которой срок годности скоро кончится.

Belatriks 12.03.2011 15:32

Вот Вас всех занесло то :eek:
Да людей жалко, НО территория на которой расположена страна Япония предрасположена к подобным ситуациям. И если они (государство) весной не были к этому готовы, то это как в России неожиданно зима в декабре наступила - тот же случай.
Войны и полит. отношения здесь как бы не уместны, давайте мухи и суп будут отдельно.
Радует одно, что данная страна высоко развита и быстро восстановиться, настраивают лишь АЭС.

Blizzz 12.03.2011 15:50

«Любить всё человечество легко. Попробуй полюбить соседа» ©

Что уж после этой пословицы говорить...

Ларсен 12.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
Да, подписывай под неадеквата или кого хочешь, но я не могу жалеть народ который сжигал русские флаги и нападал на посольство РФ в японии, бувально недавно, если так судить, мы в своё время, во время других землятресений и всяческих несчастий оказываем гуманитарную помощь, как по мне так глупо тут такие примеры приводить, оказывать такие жесты это просто лишний понт для любого государства, ну и так же избавиться от гос заначки у которой срок годности скоро кончится.

Флаги сжигал не народ, а отдельные личности. И на мое отношение к этой трагедии эти события никак не влияют. В России тоже много чего жгли, и националистов хватает, и людей другой национальности убивают. Какая разница где это случилось и с кем - пожалею и русских, и американцев, и немцев, и арабов. Кто-то уже не проживет ни одного дня в этом мире, для кого-то жизнь с потерей близких изменилась навсегда. Это люди, а не народ, к которому можно относиться лучше или хуже. А про помощь я ничего не говорил и не призывал последнее отдать, если вместо оказания помощи Японии выделят эти средства на лечение больных детей в самой России, замечательно.

Aletheia 12.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Копатыч
а че это сразу кто не прав тот тролль?)

так одно дело, когда неправ, а другое - когда что-то в духе 'Наши предки мстят за Курилы'

rusalochka 12.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__

Японцы молодцы) Их техника одна из лучших, уровень жизни высокий.Да и жителям курил было бы лучше оказатся в Японии) доходы были бы намного выше, чем в России и больше возможностей) А вы живите прошлым) У России самая главна проблема это ее граждане) со своим менталитетом - обмануть,развести, украсть) Понадобятся много времени, прежде чем чтонибудь изменится и точно, читая коменты ваши, понимаешь,что не с этим поколением.

Корсар 12.03.2011 16:37

Sidney Linus предупреждение по статье 35

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.