![]() |
Цитата:
Потому что думают, что как с секирами тест будет на этом сервере. :D Скорее всего на тестовом будет, так что все плюшки и перекачи для "тестеров" обломаются. |
Да хоть на тестовый - пофих)
|
Дело не в плюшках, просто хочется комплект опробовать)) Название нравится, мож рисунки норм будут, чёрненькие такие шмотки)) Да и новый класс))
|
Цитата:
Ну я, например, женщина. А все женщины, как большинство думает - глупые создания. Вот исходя из этого, я глупое создание, которому просто скучно играть. А так хоть какое то разнообразие. Да и шмот поносить новенький и вобще в историю хаддана хоть как-нить записаться хочется :p |
Даешь тестерство отписавшимся здеся:crazy:
|
ну новый комплект - дело интересное. во первых, ворон - raven (равин)... уже фу... далее, фистер - класс спорный... если против магов - это одно... если против войнов - другое... но нужно учесть, что этому классу тоже нужно будет как-то качаться... (чтобы не получилось, как с чисто белыми магами) выбор ботов на данный момент отсутствует... в любом случает, как сказали выше, нужно тестить, причем тестить жестко и отчаянно, максимально просчитав все варианты миксов... по хорошему, на тестовом серваке, нужно создать комлект с тестовыми параметрами и сравнить со всеми классами... во всех видах боев включая АК.... также нужно учесть зачарки (+ кузнецам, которые их уже открыли (если таковые уже есть))... и кстати, сила + вынос... тоже вопрос спорный... как на счет сила + интуиция?))), а большое количество ХП будет падать со шмоток)?
|
Ап
|
кастетчики, судя из одной игры, популярнее Хаддана на малых левелах мясцо, ибо урона у них нету,а зато на хай апах они рвут в клочья все и вся:)
|
Интересно что с этого получится. Звучит интересно, но как то не универсально. А если маг в выже как урха к примеру... И рунные слова под него нужны.
Тестером бы побегал. |
я что-то не пойму зачем тогда нужны криты в этой игре, совсем убили класс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |