![]() |
Цитата:
что ты бредишь, нравятся перки крови у магов - иди в мага. Перки дали каждому классу, вам же увертам дали 3, может вас надо порезать чтоб также юзали 1 и не больше? ты говори да не заговаривайся |
Цитата:
Я считаю что воины с парным оружием должны юзать голос, с двуручкой реген, а с щитом защиту:) И увороту может и можно юзать защиту крови тока она ему вообще никак не нужна:crazy: И да, увороты или танки может и могут себе регенить 2к хп, но они их регенят 10 раундов, а не разом, так что есть возможность убить уворота и до проществия 10 раундов;) 1 раз мне повезло, убил дефрика с неуязом, и то! потому что он понадеялся на то что добьет меня быстро и не позвал защитника) Ах и да, потому что у меня на 40 лвл было больше 2к хп, что не у каждого второго есть:) |
Цитата:
Вот тогда и не трогай связь, предложи увертов порезать:wall: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще какой лог покажешь на маг контру а? мож чеку стоило выпить всплеск? прокачать 3 атаку нормально? |
совсем забыл, еще кстати есть у воинов хороший талант, за раунд бодру в минус делать... Вобщем дали всем перки крови, какой нравится тот и выбирай, все они по своему читерные и не надо сейчас тут говорить урежте то, урежте это, раньше надо было
|
Цитата:
|
Цитата:
вот также и у нас магов белых трех против воздушника, только ты 1х1 а мы 1х3, огонь да, не спорю что бьет больно и связь им дали, но видимо тут задумка какая то у админов. |
Цитата:
|
Цитата:
скажи тогда как ты проголосовал:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |