Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

.B-Boy. 07.12.2011 00:00

Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.

deva17 07.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Победили? Факт. Это значит что? Что оппозиционные силы на текущий момент и силами-то назвать сложно; оппозиционный немощи ничего не смогли сделать с этим циничным обманом, и не стоят и выеденного яйца.

10 тысяч человек протестующих - это даже в масштабах Москвы капля. А в масштабах России? Молекула? Вирус? Если Вам не жаль своего времени, послушайте что говорят с трибун.
"Вот мы собрались, нас много!" Тоже мне, велико достижение.

Выдержать паузу, проигнорировать демонстрантов - иссякнет революционный запал, алкогольное опьянение, проснется здравый смысл - большая часть протестующих рассосется по домам сама собой.

сразу видно что ни чего не смыслишь в психологии))) да и в палите тоже. 10 тыс это очень много. А представь сколько еще сочувствующих и сопереживающих когда это очень опасная дорога небольшой всплеск и эта толпа уже обрастет еще 100 тыс -1000тыс. А это уже страшно.

Ктулху 07.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

А нет альтернативы.
"Кто угодно только не эти" - не гражданская позиция, а детский сад, штаны на лямках.

А мне кажется пусть нет альтернативы для партии с абсолютным большинством, но пусть будет 4 партии по 20% и одна с 10% в думе. Чтобы были дебаты, споры и т.п.
Я проголосовал за КПРФ, только потому что они единственная партия реально оппозиционная к ПЖиВ.
И мне срать, что ПЖиВ выиграла выборы - Я бы давно стоял впереди восставшей толпы если бы ПЖиВ не давала бы мне зарабатывать столько, сколько хватает на хорошую спокойную жизнь.
И мне не насрать, что мой голос был раздавлен Кавказом, Чукоткой и толпами карусельщиков!!

Deathrow 07.12.2011 00:27

"Хватит это терпеть!")))))

Копатыч 07.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Deathrow
"Хватит это терпеть!")))))

:D

Nicolas 07.12.2011 01:52

Хм... я, конечно, был против ЕР, но прекрасно понимал, что они победят, тем или иным образом. По этому, в день выборов я благополучно отоспался в свой единственный выходной и ни чуть об этом не пожалел. Родители проголосовали за СР вроде, лишь бы за кого. Так что, в принципе, дебаты тут устраивать смысла нет. Уже свершилось. Самое главное, чтобы до след. выборов не так сильно раздолбали страну.

А по поводу митингов и петтингов - бред все это. Ну поорали-поорали. Самых крикливых в стакан на 3 часа (максимально, на сколько могут), штраф 100-500 рублей и все. Этим все и кончилось. Только при этом, еще сами себя за "громкий голос" наказали на денюжку, хоть и копеечку. Так что мажем пятую точку опоры вазелином, носим ведерко с этой чудесной мазью за плечом и радуемся жизни :D

Зигмунд Фрейд 07.12.2011 02:04

К слову о демократии, а у нас в стране вроде как демократия))

Дословно не помню, как и автора, но звучит примерно так:
"Возьмем отдельно взятую страну, в которой наберется десяток гениев, сотня особо выдающихся, тысяча очень способных, 10000 просто умных, за которыми следует миллионная "армия" посредственностей и обывальщины. Как вы думаете, может ли эта "армия" выбрать себе действительно грамотное правительство?"

Я думаю, пояснять не надо)))

Fingolfin 07.12.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
\

Не лезь вперед - убьют.
Не паси задних - не успеешь к разделу награбленного.

Вообще, с настоящими демократическими выборами есть оч. неплохой шанс доиграться, как доигралась некогда Германия.

Представьте себе такую шутку, если выиграет КПРФ, реально оппозиционная к ЕдРо, и устроит в стране филиал Северной Кореи, без интернетов, личных авто, частной собственности; придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.

ой, вот не надо))) это Ком Партия РФ, это уже совсем не КПСС. Там так же половина бизнесменов, которые свою собственность терять не захотят) вы програмку полистайте нанешней КПРФ, там как бы далеко не Коммунизм в ней и не леквидация собственности совсем :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.