![]() |
Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия. |
Цитата:
сразу видно что ни чего не смыслишь в психологии))) да и в палите тоже. 10 тыс это очень много. А представь сколько еще сочувствующих и сопереживающих когда это очень опасная дорога небольшой всплеск и эта толпа уже обрастет еще 100 тыс -1000тыс. А это уже страшно. |
Цитата:
Я проголосовал за КПРФ, только потому что они единственная партия реально оппозиционная к ПЖиВ. И мне срать, что ПЖиВ выиграла выборы - Я бы давно стоял впереди восставшей толпы если бы ПЖиВ не давала бы мне зарабатывать столько, сколько хватает на хорошую спокойную жизнь. И мне не насрать, что мой голос был раздавлен Кавказом, Чукоткой и толпами карусельщиков!! |
"Хватит это терпеть!")))))
|
Цитата:
|
Хм... я, конечно, был против ЕР, но прекрасно понимал, что они победят, тем или иным образом. По этому, в день выборов я благополучно отоспался в свой единственный выходной и ни чуть об этом не пожалел. Родители проголосовали за СР вроде, лишь бы за кого. Так что, в принципе, дебаты тут устраивать смысла нет. Уже свершилось. Самое главное, чтобы до след. выборов не так сильно раздолбали страну.
А по поводу митингов и петтингов - бред все это. Ну поорали-поорали. Самых крикливых в стакан на 3 часа (максимально, на сколько могут), штраф 100-500 рублей и все. Этим все и кончилось. Только при этом, еще сами себя за "громкий голос" наказали на денюжку, хоть и копеечку. Так что мажем пятую точку опоры вазелином, носим ведерко с этой чудесной мазью за плечом и радуемся жизни :D |
К слову о демократии, а у нас в стране вроде как демократия))
Дословно не помню, как и автора, но звучит примерно так: "Возьмем отдельно взятую страну, в которой наберется десяток гениев, сотня особо выдающихся, тысяча очень способных, 10000 просто умных, за которыми следует миллионная "армия" посредственностей и обывальщины. Как вы думаете, может ли эта "армия" выбрать себе действительно грамотное правительство?" Я думаю, пояснять не надо))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |