Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Об алкогольной монополии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96437)

Випера 23.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Deathrow
как ты заставишь работать человека который оч долго не работал?) мне будет интересно посмотреть как ты их заставишь):crazy:

А зачем заставлять? Не понадобится даже.

Deathrow 23.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Випера
А зачем заставлять? Не понадобится даже.

эти свиньи даже не смогут понять где они находятся.....летом они да, будут живыми, а как первые морозы так сдохнут все:crazy:

Deathrow 23.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Это ЛА-способ.
ну и что?.. в России запрещён приём тяжёлых наркотиков, но это не имеет никакого значения. всё равно их потребление выше, чем в странах ЛА (где нет запрета на лёгкие).
Но, как я уже говорила. тут не выйдет.

но все же нарики в нашей стране ныкаются по всем щелям и не торгуют на улице) а алкаша ты можешь на каждой остановке увидеть):crazy:

PS:Всегда найдеться тот кто сможет заработать неплохо на бомжах)

Випера 23.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Deathrow
эти свиньи даже не смогут понять где они находятся.....летом они да, будут живыми, а как первые морозы так сдохнут все:crazy:

Это если есть что выпить да забыться. А там не будет... Не было бы... :D

Випера 23.01.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Deathrow
но все же нарики в нашей стране ныкаются по всем щелям и не торгуют на улице) а алкаша ты можешь на каждой остановке увидеть):crazy:

PS:Всегда найдеться тот кто сможет заработать неплохо на бомжах)

походите под окнами домов. Прямо-прямо под ними. Под некоторыми можно будет увидеть горы из шприцов. Естественно. их меньше, чем алкашей. Но их критически много.

Deathrow 23.01.2012 02:02

я под окнами мало видел, т к в основном по аодьездам сидят и в квартирах

Deathrow 23.01.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну да, чтобы десяток бесполезностей выращивали сельхоз культуры нужно содержать, оплачивать и т.д. 2 десятка людей, которые будут их это делать заставлять. Лучше забыть о них, а затем кремировать останки.

я б и возиться не стал с ними, на испытания химического оружия их надо, если испытывать нечего то сжечь заживо на костре, тем самым показывпя что пить плохо)

Випера 23.01.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну да, чтобы десяток бесполезностей выращивали сельхоз культуры нужно содержать, оплачивать и т.д. 2 десятка людей, которые будут их это делать заставлять. Лучше забыть о них, а затем кремировать останки.

Ну, не всё так печально (ИМХО). Кто-то ведь вернётся в состояние ДО... К тому же, зачем их содержать? пусть сами себя содержат. и заставлять не нужно.
Там будет сплошная добрая воля. Ибо похмелье спадёт - и жить захочется.

Випера 23.01.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Deathrow
я под окнами мало видел, т к в основном по аодьездам сидят и в квартирах

выкидывают под окна.
Часто именно под окнами вижу. Но м.б., в ваших краях интеллигентные, догадываются о необходимости использования всяческих мусорных баков и проч.))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.