![]() |
Читаем... а претензии к инкам)))
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...861#post141861 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Броня коварского...вот это прикол :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*слезы стекаю по щекам, мучает боль в животе,вокруг грязно и темно...
Но это не мешает магу валяцца под столоM и ржать во весь голос 22:57 ***** -> *Маг Древности* хай 22:58 Маг Древности -> ***** зиг хайль 22:59 Вездесущий: Внимание! ***** подверг/ла персонажа Маг Древности заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: официальный язык города ,статья 3.2 НО. |
Цитата:
дожились...=) будешь теперь знать как здороваться надо |
Сэмик..ну скажи бред ?? почему тому чуваку молчу не дали ?? ведь хай ..это английское слово
|
:)))))))))
|
Цитата:
:D :D :D )))))))))) |
Инквизиция вся в работе=)))
|
Вложений: 1
|
Читайте снизу вверх только осторожно я пёрся долго
18:03 SnaKeBlader => *Kroleg* Ок, спасибо за понимание... 18:02 Kroleg => *SnaKeBlader* ладно ты явно ошибся Узруз не мог тебя ко мне послать он знает что я с ним не в ладах попробуй с ним ещё раз поговорить 18:01 SnaKeBlader => *Kroleg* Ничего. Мне просто нужно выполнить квест, чтобы получить опыт! 17:59 SnaKeBlader => *Kroleg* Там такого нету! Послушай, мне нужно только 50 мн на квест. Ненадо меня разводить!!! 17:55 Kroleg => *SnaKeBlader* хотя постой,я вижу ты парень сообразительный,да и эликсир у меня этот есть принеси мне лучше напиток слеза единарога 17:51 SnaKeBlader => *Kroleg* секунду... 17:51 Kroleg => *SnaKeBlader* в баре 17:50 SnaKeBlader => *Kroleg* А где их взять? 17:47 Kroleg => *SnaKeBlader* ах да точно,принеси мне 2 коктеля кровь дракона и я поговорю с Урзусом и тебе не нужно будет платить 17:43 SnaKeBlader => *Kroleg* у меня ужепрошла эта строчка! Так ты даеш? Или я пожалуюсь стражникам!!! 17:41 SnaKeBlader => *Kroleg* Я серьёзно я говорю:процитируй 17:39 Kroleg => *SnaKeBlader* не гони 17:39 SnaKeBlader => *Kroleg* Урзус 17:38 Kroleg => *SnaKeBlader* кто? 17:37 SnaKeBlader => *Kroleg* Мне сказали у тебя взять 50 мн на квест! |
Цитата:
:D :D :D я так несколько раз в шахте вводил со смайликами ..и думал почему ..неправильно ...короче ... отжиг ф тему!!:D |
ну ё ма ё!!! иики стирайте!!!!!
|
22:46 ***** -> *DIABLO UNDERWOLD* ты прашол ДИАБЛО УНДЕРЩОЛД
22:47 DIABLO UNDERWOLD -> ***** да а чё 22:48 ***** -> *DIABLO UNDERWOLD* а кем вот я ево прашол раз ниндцяй вот такой вот транслит :D |
23:47 ***** -> *agronom, Маг Древности* ребятЫЫ вам элик молодости х 1 не надо???
23:47 ***** -> *agronom, Маг Древности* с ним хорошо))) 23:47 Маг Древности -> *agronom* аграрий..как насчет помолодеть ?? 23:48 agronom -> *Маг Древности* кто бы говорил)) 23:48 ***** -> *agronom, Маг Древности* а без него плохо как то!!(по секрету скажу) если он в инвентаре добаляется 25 к увороту!!! 23:49 ***** -> *agronom, Маг Древности* 100% проверяно!!! |
Цитата:
Жжот :D |
Цитата:
Самое интересное что сначало в блок кинул а потом всё остальное))) |
03:00 ****** => *favor1t* а подскажи плз, какие кобольды копают?)
03:01 favor1t => ****** копают что? 03:01 ***** => *favor1t* ну ресы 03:02 favor1t => ****** рудокопы, скорее всего 03:02 **** => *favor1t* ну ты кобольдами щас пользуешься? 03:03 favor1t => ***** нет, киркой |
10:12 ***** -> *Olenka* А как попасть в изгои?
:D |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь минздрав предупреждал.... :D |
мдя....у меня такая фигня была
Подала заяву на проверку,пошла спать.Утром открываю-вы посланы на добычу 17 урановой руды инвизитором ****** Гыы |
А вот тока что на арене
13:01 ******: кто-нибудь подскажите где школу магии пройти?плизззззззз!!!!!!!!!! 13:01 Sun_Girl -> ****** езжай в Хогвартс и проходи там 7 лет =) Бу-га-га |
5+:D
|
13:45 *** -> *** а я думала что чёрный цвет ника это боты))) Потом разобралась))):D
|
Из старой коллекции)
12:04 1***: блин понять не могу получил профессию - егерь , а что мне это дает то 12:04 2**** -> *1*** иди в лес древней мочить 12:05 1*** -> *2**** пытался они меня с 1 удара валят 12:06 2**** -> *1*** ну так правильно...егерь - ето профа для крутых...а тебе в шахтёры надо 12:07 1*** -> *2**** сам в шахтеры иди 12:07 2**** -> *1*** ну так я и есть шахтёр ;) 23:46 ***** => *х Амура х* извини, подруга, но мне моя, казачья душа, покоя не дает, как парень может сидеть в женском тереме! 19:39 roger_zap => *моя инкарнация* Амура, веди себя приличней ;) |
16:37 #######. Ответьте честно: Стоит брать прибор ночного видения, или дороже выйдет ?
:D :D :D |
17:46 *********: Вездесущий Блокируй наверно моего перса
![]() Что-то как-то улыбнуло) |
Цитата:
:D |
Цитата:
:D :D :D |
|
Цитата:
|
15:19 Брат Саурона => *W_I_T* Колечко медное подари плиз
|
Цитата:
|
16:19 ***** => *Dontes* дантес тыж кузнец у тя прибор ночноо виденья есть
16:21 Dontes => ***** ага есть и ночьного и дневного видения , а ешё и всоном виде тоже есть=))) 16:20 ***** => *Dontes* ты можеш мне его завтра дать 2 раза использовать ато у мя нет и денег тоже нет 16:23 Dontes => ***** не на прокат недою=))) я из продаю=)) те какой? х1 ,х2 или х3?=)) 16:24 ***** => *Dontes* мне бы х3 1 ковку и всё или на 2 а что ты на это смотриш точнее как я бы купил но денег 2 16:24 ***** => *Dontes* сколько на +4 надо?=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |