![]() |
Отпишус как жнец спасибо админам за етот урез ХП.
Чесное слово понравилос. Тепер хот подумаиу чтоб +2 снят и одет че нибуд по дешевле)))):D |
Цитата:
а ваще вот люди одеты в просто шмот..есчё и говорят...почему же их убивают то? а? мне вот тоже интересно.. |
Если серезно толко из за того что клану нужни
трави приходилост без проигришеи в +2 и с пушками +3 бить. (но писец не вигодно((( тепер хот дешевле будет обходится. |
Свершилось ...урезали ХП ..... еххх жаль 10 мин. осталось :D
|
Цитата:
А алхимики что не смогут сварить))... Хочу сказать я тёмный маг 6 левел и нормально на полянке валюсь)) примерно 75 на 25 боёв с осами мои с жуком тоже самое)):) |
Помогите
Чё за беспредел 5 уровень мага у меня и я немогу ну никак убить 5 Ос!!! Их почти не реально убить - что за бред Как или что нужно качать для жреца мага!!!!
|
Почему бо в 3 раза урезали на осах?((( Неужели 30 боевого опыта за 10 мин на поляне получать это роскошь?:(
23:55 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +11, нанесли урона: 339, убито: 6. История боя здесь. |
Цитата:
|
Как говорится Алхимики поставляют травку на рынок, между прочим легально. А сами эту травку не употребляют.
:) |
Смысл делать 30 уровней, если к ним идти 5 лет надо будет? Почему за вааздила дают больше чем за жука-оленя, хотя даже нового вааздила убить раз в 5 легче? Не понимаю смысла урезать экспу по профе: если нормальный опыт будет только при нападении получаться, то число шакалов только возрастет.:(
|
Но больше всего бесит:
12:18 Фея Поляныnpc -> *х Амура х* Приветствую тебя, странница! Я дам тебе 1 ед. Зеленая массивка. Ты получаешь 0 опыта Жнеца. Хоть бы 0,5 опыта давали!!:( :mad: |
да
|
гык...хорошо ушел из жнецов)
|
Тут надо немножко подправить... ", подумала Оса8npc и, собрав всю свою молодецкую мощь, ткнула клинком меча в бровь вражины. Вот это был удар! LuToVoLK -21 [204/285]
:D full +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все мену ето досттало народ кто нит подскажите какого вам
ета профа? Так мне срочно понадобилис мн и решил продат немного ресов. И что вижу!!!! Мухи лучшая скупка в он-лаин магах 1.10 обшее кол-во во всех магах 30666!!(подшет вел по магам в которих било болше 100штук мух)(мне на добичу 450 мух понадобилос около 15-ти часов и че я за них получаиу! 0.9?! И то продаи их Али(во многих магах скупака даже ниже ЧЕМ У АЛИ?!) Осталние реси даже не буду чсчитат ето не моиа работа(админи ;) П.С. Самое смешно когда админи видаиут типа всякие математические рашети типа по таблице ето правилно и должно работат. :) Блин емоции куча но оставлу их при себе. |
Предлагаю на элики бодрости обычные прост осменить рецепт сделать допустим.
Требование 200 мух. Производство сразу 9-12 штук. |
Мил дело не в Мухах а кол-ве всех ресов: подсолнухи обшее кол-во 24941
капуста 7790 (подшет опят вел толко болше 100 штук, плус не говоря о том сколко лежит в ячеиках не на продаже?). Цени очен низкие все реси трави. |
200 мух!!! Я толко что написал что на добичу 450 надо 15-т часов!!!
Мне что на один елик 8-т часов работат? :) |
Да хватит уже ныть - ресы шахтеров гораздо дешевее, а убивать насекомых в большинстве случаев не так уж и тяжело (за исключением сплошных ос), так что профа довольно приьыльная, а менять рецепты элей не надо.
|
Самое интересно когда кто нит начинает писат чето про админов
обязателно появится какои нибуд левии с кличем хватит нит все ОК! Странно и так всегда ;) Отвечу так во первих привел реалние цифри, то что творится у шахтеров мне побоку я не шахтер а ти вроде не жнец так что вали в соседнии топик ;) (ходят тут всякие) |
2LuToVoLK
Плиз не пиши больше ни одного поста, а сначала лучше закончи-ка школу, а то твой русский язык меня убивает :eek: :eek: :eek: |
Персонаж заблокирован Причина: ПСЖ
Не понятно чего ти потерял здес? И кстат да соглашус мои русскии ужасен. Но на то много причин. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так теперь будут дольше тебя гасить))) |
АП.....ммммм...я пропустил нам что ХБ зделали или ХНБ? вот просмотел все 19 страниц и ничего толкового не увидел :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и зря.... моглабы прочитать и слова новые выучить |
Цитата:
|
Цитата:
я под себе некого и не предстраиваю |
Я хочу сменить професию жнеца на другую!!!!Причина понятная!!!!!У али скупка ресов с поляны больше чем на базаре!!!!На базаре подсолнух по 2.5мн а в Али по 3мн, капуста на рынке 8мн в Али 8.5мн!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |