![]() |
я думаю что очередной квест это хорошо но плохо то что за них сравнительно мало что дает много время тратишь!!!легче в бой пойти!!!!)))))))))))))):mad: :D
|
Цитата:
Ты не прав... :D :D :D |
идея хорошая а вот реализация неочень!
прошел я квест после того как заплатил 700 мн дали умение . но могу его потратить только на изучении магии ( зачем она мне воину ? ) и еще прикол что у меня было 1 владение магии, которое получил по квесту у духа магии. после выполнения квеста умение исчезло )) получилась так что я заплатил 700 мн за навык который у меня уже был )) знал бы не платил бы. а опыт 6000 и так набил бы. P.S. после всего у меня должно было быть уже 2 умения магии а так 1 и осталось. |
А где этот квест спросить?(у какого пст или каких их там):confused:
|
Цитата:
У Урзуса спроси, только тебе еще рано ;) |
квест сырой , правда поинтереснее чем то что было раньше - практически не учитывает левел игрока - ну скажите плиз - король энтов для меня и для Алтимы - это одно и тоже, а для 11-го левела и что платить 2500 которые могут оказаться маг.умением - да нет уж пусть болтается в невыполненных
|
Какое маг умение? Самое обычное - общее. А тех у кого маг неведомым образом оказался - в баги.
|
все равно 2500 за одно умение - ДОРОГО - разве что какой то новый праздник Дара пропиарит - и после избиения выдаст подарок в виде денег, в количестве достаточном чтобы покрыть расходы
для справки раньше за такие деньги можно было умение с 13 на 14 уровень поднять |
Цитата:
|
гы-гы, третью последовательность у Гвиндальпа я разгадал!
за элик бодрости помогу все три последовательности разгадать |
хорошо :))
|
Нет продолжения у помошника учителя. Мышь завалили, щелкнул на неё, она мне написала:
09:23 Мышь-мутантnpc -> *Антропоид* [Вы стоите над трупом убитого монстра. Долго еще в кошмарах вам будет снится эта огромная мышь. Но цель достигнута: корм для кота Помощника Учителя у вас.] Прихожу к помошнику, а он не даёт продолжения!!!!!! — Приветствую тебя, Антропоид. У тебя есть какое-то дело ко мне? — Откуда ты знаешь мое имя? — Что ты тут делаешь? — Можешь меня потренировать? — Нет, всего хорошего. Что делать?????? |
Прошёл все последовательности, убил гоблина. Гивендальп не хочет меня к Духу Магии отправлять. Что теперь делать? Может я проще заплачу 700 мн и мне администрация 1 свободное умение продаст?
|
Я ща допрохожу квест... Когда я прошел к Духу магии, я в камень-ножницы-бумагу переиграл его 2-0=)))
Прохождение квеста скоро выложу на наш сайт=) |
Я тоже застрял... Не могу палено завалить:(
|
Полено только толпа хаев завалить может... плати бабло, ибо ХНБ...
|
а бабло уже берет учитель? у мя не брал, пойду проверю
|
я так и не понял где квест вязть то???скажите плыз..
|
Цитата:
у урзуса |
квест брать в гильдии професий
|
Цитата:
Рановато тебе еще этот квест проходить! он с 13 лвл.!!! :) |
Цитата:
А помоему квест с 11. Я его на 11 проходил:) |
Финальный бой
Я не могу убить этого тупого Буратино!!! А когда предлагаю учителю деньги он говорит 10:04 Учитель воиновnpc -> *Харсон* Не вижу денег.
Подскажи плиз сколько ему нужно??? :( |
Цитата:
|
Неправда! Он забрал у меня 2500мн. Я на мели:( :mad: :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |