Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

бешшеный 16.11.2007 08:47

руна отравления

...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано:
"Требования:
Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? )

Вампирчик 16.11.2007 09:03

Руна отравления для лоу-лвл полезна. А на счет вставки в оружие-походу ты прав, но продать можно... ;-D

Морана 16.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано:
"Требования:
Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? )

Это значит, что ее надеть можешь только ты.
думаю, что вещь потом можно будет продать, но руна уже не будет помогать человеку, которому ты продал ее

JEDISS 18.11.2007 03:46

заметил что на старомодских вещах нет значка о том что нельзя всроить руны, на все ли выведенные из игры вещи нельзя наносить руны?

Лонгер 19.11.2007 01:30

Здраствйуте всем! Помогите мне пожалуйста. Не знаю зачем залез в лабиринт, и не могу вернуться обратно.

Nicolas 21.11.2007 00:40

Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?

Cohava 22.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?

Он имеет ввиду лабиринт в Башне магов.
Просто быстро кликай на все порталы - выйдешь за 10 мин:cool:

Евдокия 24.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тема создана для Новичков, ещё не до конца разобравшихся в игре. Поэтому, если Вы что-то не понимаете в игровом процессе и хотите спросить, пишите сюда. Более опытные игроки постараются дать вам ответы на ваши вопросы.

Так же вы можете задавать свои вопросы в игре Наставникам и более быстро получить квалифицированную помощь. :)

Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает?:( :confused:

Black Angel Heart 24.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Евдокия
Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает?:( :confused:

У тебя есть такая кнопочка в виде руки рядом с кнопкой "Инвентарь".Нажимаешь на неё...у тебя появляется ник твоего наставника и значок - онлайн он или нет.Рядом с "Сообщение в чат" у тебя написано отказаться)Вот и всё.

Anton4ik 25.11.2007 18:47

Квест

Где взять поддорожник для мыши?:confused:

Cohava 25.11.2007 21:41

у рыцаря ненависти;)

-Магиус- 25.11.2007 22:50

Какой класс самый сильный?Крит,уворот,Маг-стихийник,черный?

HELLHOUND 25.11.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от -Магиус-
Какой класс самый сильный?Крит,уворот,Маг-стихийник,черный?

Смотря против кого. Мага бьет уворота, уворот танка, танк бьет крита (очень чуствуется, т.к. большинство ботов - криты), а крит мага. В один на один стихийник лучше поддержки, но в групповых боях поддержка явно не уступает стихиям, а на мой взгляд и лучше.

Doble 26.11.2007 00:24

Стихийные маги огня самые сильные

Tio E No 26.11.2007 02:12

ничего не понимаю, кто-нить умный скажет, владения за деньги уже отменили?

пришла к мастеру, он молчит, нехороший.

Еще днем все было.

dedushko 26.11.2007 15:23

увеличение мастерства за деньги уже как минимум год не работает....у мастера этот диалог оставался чисто номинально, он просто говорил что у них праздники и все такое, мол приходи после праздников (не дословно, но по смыслу наверное не переврал )....так что не работает

arthendler 29.11.2007 01:50

Кольцо Императора

Получите информацию о Кольце Императора. А где и у кого?

SER GANT 29.11.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от arthendler
Получите информацию о Кольце Императора. А где и у кого?

ищите описание прохождения квестов на клан-сайтах кланов.

arthendler 29.11.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ищите описание прохождения квестов на клан-сайтах кланов.

Благодарю!

Lightning Assasin 02.12.2007 21:41

Тупой вопрос но ответье ,плз..

Как продать что-либо другому персу и обеспечить безопасность сделки?:confused:

Всадник 02.12.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Lightning Assasin
Как продать что-либо другому персу и обеспечить безопасность сделки?:confused:

полностью обезопасить-никак. но можешь написать здесь: http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=52 , и если тебя обманут, то поможет инквизиция

Жрица Воды 05.12.2007 20:16

Подскажите пожалуйста на каком заслоне выпадает больше рун?

Gots 05.12.2007 23:55

Однозначного мнения нет, общая тенденция такова - чем круче боты, и чем их больше убиваешь тем лучше общий дроп
Вот темка непосредственно про заслоны - опытом делится такой авторитет =) как Мелгон
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34382
ЗЫ: 11 лвл за 5 дней?! да еще и маг... Небось, воином качались? )

HELLHOUND 06.12.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Gots
ЗЫ: 11 лвл за 5 дней?! да еще и маг... Небось, воином качались? )

Да без проблем - посмотри на профуровень и шмот. Ло такого уровня если сидеть с утра до вечера, активно качаясь то вполне возможно.

The lonely Wolf 06.12.2007 20:01

А мона узнать, (18:50 The lonely Wolf => *The lonely Wolf* Ссылки в чат можно посылать не чаще раза в минуту! Адрес поисковика http://shturm-haddan.ru/search.php)
Так инквизиция прячется или что енто?

Grey Horse II 06.12.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от The lonely Wolf
А мона узнать, (18:50 The lonely Wolf => *The lonely Wolf* Ссылки в чат можно посылать не чаще раза в минуту! Адрес поисковика http://shturm-haddan.ru/search.php)
Так инквизиция прячется или что енто?

Ссылка не пропущена в чат скриптом.

Анчоус 09.12.2007 01:55

Привет- я новичёк в этой игре. У меня несколько вопросов- 1- почему распределив параметры героя-в резуль тате они уменьшаються? 2- где можно взять ингредиенты для алхимиков?

Nicolas 09.12.2007 02:13

1. Тяжёлая травма: Перелом руки (до 03:08)
Свойства: Сила -75%, Ловкость -30%

2. Смотря что нужно. Чаще всего, это ресурсы с поляны. Но нужны еще и из леса и шахты (на некоторые предметы). Все это продается у Али или на базаре.

Gots 09.12.2007 02:27

Какие параметры упали?
Регенерация на уровнях до 6 с каждым лвлапом падает - типа рекламной акции для новичков...
А если упали злость сила и тд - видимо от травмы

Вот у меня инкорну удалили 1 лвла... Мне можно еще 2 сделать или это мультоводство будет? )

DonHuan 09.12.2007 12:54

Несколько вопросов.

Я новичек,, у меня есть несколько вопросов.

1. Что такле Таланты в параметрах персонажа, в описании игры я их не нашел? Как их получить?
2. Что делает Зрительный прибор? Он устраняет события в шахте, все, или только плохие?
3. Где можно выбить руну? С каких монстров? Где они живут?
4. Как пройти первый квест, я его взял у начальника стражи? Сейчас мне надо в подвале замка Теней найти "Дискавери". Я туда захожу, все двери закрыты, открыт только подвал. А в подвале злые кобольды, мне их не одолеть? Мне надо кочаться еще?

Заранее всем огромное спасибо!

Grey Horse II 09.12.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от DonHuan
1. Что такле Таланты в параметрах персонажа, в описании игры я их не нашел? Как их получить?
2. Что делает Зрительный прибор? Он устраняет события в шахте, все, или только плохие?
3. Где можно выбить руну? С каких монстров? Где они живут?
4. Как пройти первый квест, я его взял у начальника стражи? Сейчас мне надо в подвале замка Теней найти "Дискавери". Я туда захожу, все двери закрыты, открыт только подвал. А в подвале злые кобольды, мне их не одолеть? Мне надо кочаться еще?

1.Это дополнительные способности, их можно раскрыть по достижении 6-го, 12-го, 18-го, 24-го и 30-го уровня в Школе Воинов у Ученика.
2.Уменьшает вероятность для плохих событый, увеличивает для хороших. Насколько - зависит от мода.
3.На 6-м уровне идти выбивать руны определенно рановато.
4.Чтобы найти прибор, побеждать кобольдов вовсе не обязательно.

DonHuan 09.12.2007 19:03

Спасибо!

Спасибо Grey Horse II, теперь буду знать :) !

Дроссель 15.12.2007 03:26

С какого уровня можно попасть в руный лаберинт?
С кого можно руны выбить?

Рекксар 15.12.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Дроссель
С какого уровня можно попасть в руный лаберинт?
С кого можно руны выбить?

1) С 15... Или с 6 можно идтив лаб Замка теней, но там руны вроде уже не падают, да и вообще там делать нечего :(
2) С любого, главное противника одолеть;)

kochka 15.12.2007 17:42

Не знаю, по адресу ли, но я сегодня заншла на любимый ввв.хаддан.ру, а меня сразу бросает на GlobalWebMap что-то там смотреть!:confused: :(
блин...не знаете, что это?

Grey Horse II 15.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от kochka
Не знаю, по адресу ли, но я сегодня заншла на любимый ввв.хаддан.ру, а меня сразу бросает на GlobalWebMap что-то там смотреть!:confused: :(
блин...не знаете, что это?

Баг.

Дроссель 16.12.2007 06:52

Цитата:

Сообщение от Рекксар
1) С 15... Или с 6 можно идтив лаб Замка теней, но там руны вроде уже не падают, да и вообще там делать нечего :(
2) С любого, главное противника одолеть;)

Большое спасибо!

Nicolas 18.12.2007 01:55

Корс, по твоему вопросу.

Артефакты (то, что у тебя было на экране) лезут в 2-х случаях: 1. перегрев видюхи, 2. слишком завышена чистота ядра на видео.

1. смени охлаждение
2. по поводу этого вопроса - в приват в Хадде, либо в ЛС на форуме.

Криведко Обыкновенное 19.12.2007 22:47

у меня вопрос.

А можно ли удалять руны из вещей, если можно, то каким образом?

Korvin. 19.12.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Криведко Обыкновенное

А можно ли удалять руны из вещей, если можно, то каким образом?

ещё нельзя, но скоро можно будет. только при этом прочность вещи снизится

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.