Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прям не знаем как жить дальше...... или Крик о помощи кланов ДХ и ЛЛД ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33834)

Solteron 08.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
народ, неужели вы действительно не умеете улыбаться ?

или всё что пишут представители ДХ автоматически воспринимается в штыки , без попытки понять написанное :confused:

К сожалению, в последнее время все, что пишет ДХ, мягко говоря не является смешным. Я ничем не обижен вашим кланом и мнение мое непредвзятое. Последние посты/комменты вашего клана не вызывают ничего, кроме горечи и разочарования.

[/quote]как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД..[/quote]

Чувство юмора победителей сильно отличается от чувства юмора побежденных, униженных, оскорбленных... и далее со всеми остановками)

[/quote]представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования ;) [/quote]

может быть Вы и правы, но я еще не видел, чтобы представители других топ-кланов пытались таким образом посмеяться над противником

[/quote]не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... [/quote]

Это вполне естественная реакция в силу всего вышесказанного. Не раздражайте других игроков не на поле боя, не смейтесь над ними подобными постами, и мнение о вас изменится. Конечно, как написала Дара, в одном из постов, вашему клану, может, нет дела до тех, кого вы не знаете, но тогда и не удивляйтесь на такие реакции.

[/quote]и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме.[/quote]

Улыбка может быть не только злой/доброй...
И данный пост добрым назвать никак нельзя

Лана1 08.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
да ладно :D хотите сказать что с логикой не дружу :)

самокритика :D

Дара 08.11.2007 20:40

а вы вообще о чёт тут говорите? :cool:

и при чём тут какая то Оля? :confused:

SER GANT 08.11.2007 20:46

Да призрак тут мимо пробегал! Все подумали что это Оля, а это не она, не берите дурного в голову и не принимайте близко к сердцу, Вы с ней всё-равно не знакомы!:D

Arven 08.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...Вы с ней всё-равно не знакомы!:D

как, впрочем, и вы :cool:

dutch 08.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Arven
как, впрочем, и вы :cool:

А ты кто?

Tomas de Torquemada 08.11.2007 21:31

смысл темы реально нету...от ДХ не ожидал не буду написать т.к. я ДХ полностью незнаю и от всех всё можно ожидать.

заранее напишу *КРИСЫ* как сказал Лампогрыз отпишитес когда минус будете ставить.

П.С.Лана молодец сонц как всегда прально написала.

Aletheia 08.11.2007 23:25

не смешно...

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 11:47

блин, ну опять минус... да я и не сомневался, что ТЕ КТО ставит минусы именно в этом топе(нетрудно догадаться кто это) без подписи, крысы...
Позорите не тоько себя а и свои кланы, хотя куда уже дальше...

Mega Toxxs 09.11.2007 11:52

Не понимаю, ну поставил кто-то минус, не конец же света? .

Дара 09.11.2007 12:42

у меня минусов 80% и из не подписанных 70%

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Не понимаю, ну поставил кто-то минус, не конец же света? .

да причём тут минус? не в минусе и в репе дело, а дело в том, что человек просто напросто БОИТСЯ подписаться, только вот я не понимаю чего тут бояться?:confused:

Может и не боится, но делает гадость за спиною, я этого терпеть не могу...а в игре я даже могу и не знать, что тот с кем я общаюсь нормально, допустим, вот так вот поступает

Mr.Oracul 09.11.2007 13:36

прям не форум, а гонка с плюсеГами.....Во дают, блин...
А за плюсы плюшки выдают??? Вы мне скажите, я тогда побегу соберу все словари, буду писать умными словами, которые ни кто не понимает, но будут ставить плюсы и писать "а ты умный":p
чё за бред развели, чесслово....

Mega Toxxs 09.11.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
да причём тут минус? не в минусе и в репе дело, а дело в том, что человек просто напросто БОИТСЯ подписаться, только вот я не понимаю чего тут бояться?:confused:

Может и не боится, но делает гадость за спиною, я этого терпеть не могу...а в игре я даже могу и не знать, что тот с кем я общаюсь нормально, допустим, вот так вот поступает

Ну почему же боится? может человек просто не считает нужным подписывать минус к какому-нить сообщению...
И уж темболее не вижу никакой гадости в том что минус поставили не подписавшись...

Sacred Hero 09.11.2007 15:29

Хехе =)
Короч чтобы заслужить респект от ОЕ мне нужно сейчас выйти из клана и создать пост:
Оффициальное заявление Ордену Пегаса.
Мне не нравятся Пегасы, т.к. конь с крыльями олицетворяет для меня высшую субстанцию, непримиримую с моим внутренним Я. А по сему я объявляю Вам войну и требую немедленной контрибуции в размере 20к мн.
Тогда могу быть уверенным что ОЕ и некоторые др.кланы мне напишут - респект чувак, ты молодец)
А в чём респект? В том, что более слабые, бедные смеют ставить условия?
А фразы - щас они вложат реала и всех убьют вызывают только смех. И? Это всё равно, что купить судью на соревнованиях и победить. Вы бы уважали спортсмена который победил не ценой усиленных тренировок и собственных качеств, а ценой лишь денег?
Я лично посмеялся када увидел пост ХК)
2ПК ребят до сих пор переживаете что у Вас не получилось? Пора бы уже успокоиться :cool:

Sacred Hero 09.11.2007 15:32

P.S.

SOS :)

Olgerd 09.11.2007 17:07

Некоторые восхищаются поступком Осгилиата мотивируя это тем что клан дал отпор агрессорам. И как он его дал,как было описано, беганьем с голой задницей с криками "не догонишь бе-бе-бе"? Если так то какой в этом смысл? Только парализует работу клана,(с учётом предполагаемых травм для магов-полностью).

Defrik 09.11.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Хехе =)
Короч чтобы заслужить респект от ОЕ мне нужно сейчас выйти из клана и создать пост:
Оффициальное заявление Ордену Пегаса.
Мне не нравятся Пегасы, т.к. конь с крыльями олицетворяет для меня высшую субстанцию, непримиримую с моим внутренним Я. А по сему я объявляю Вам войну и требую немедленной контрибуции в размере 20к мн.
Тогда могу быть уверенным что ОЕ и некоторые др.кланы мне напишут - респект чувак, ты молодец)

Это Ваше мнение.Выходите да и пиши что хотите)Если выйдете и напишете нечто подобное это лично у меня вызывет улыбку на лице не более)
Потому что подобные посты не что иное как бред и самопиар.
И уж тем более не побегу Вам кричать респект и так держать!Ибо это бред.
Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
А в чём респект? В том, что более слабые, бедные смеют ставить условия?
А фразы - щас они вложат реала и всех убьют вызывают только смех. И? Это всё равно, что купить судью на соревнованиях и победить. Вы бы уважали спортсмена который победил не ценой усиленных тренировок и собственных качеств, а ценой лишь денег?
Я лично посмеялся када увидел пост ХК)

Зачем сравнивать игру и реал?)..Ну пусть сначало вложат и убьют.Раз сами в это не верите к чему это выносить на всеобщее обсуждение с ехидными комментариями?Вот что комично.
А я когда увидел не смеялса.Люди дали понять что настроены серьезно, а там кто знает..Однако замечу, что когда клан слабее и выдвигает требования ответные это да выглядит странно) Но всё равно бы не стал бежать на форум с криком что же нам делать смотрите, что пишут!
Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
2ПК ребят до сих пор переживаете что у Вас не получилось? Пора бы уже успокоиться :cool:

Смешно. Мои сокланы высказали своё мнение, которые отличается от Вашего.
А вы что забыть не можете? боитесь что ли?:) Я вот забыл, а Вы?А так-то да мы спокойны вроде, это Вам всё мерещится.

DarkFlame 09.11.2007 17:57

Посмотрим что из этого получится

Лана1 09.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Хехе =)

а это к чему? живем былой славой? уже и состава того ПК нет, а все вспоминаете...вообще не понятно ваше тема :rolleyes:

сетебос 09.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Olgerd
Некоторые восхищаются поступком Осгилиата мотивируя это тем что клан дал отпор агрессорам. И как он его дал,как было описано, беганьем с голой задницей с криками "не догонишь бе-бе-бе"? Если так то какой в этом смысл? Только парализует работу клана,(с учётом предполагаемых травм для магов-полностью).

знаеш почему вчера сервак слетел? осгилиат "давал отпор" агрессорам, заметь, что многие поддержали их... так что я бы не стал говорить, что это бессмысленно...

Лана1 09.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от сетебос
знаеш почему вчера сервак слетел? осгилиат "давал отпор" агрессорам, заметь, что многие поддержали их... так что я бы не стал говорить, что это бессмысленно...

ну вот чего за бред? вы хоть бой видели? посмотрите... лудше увидеть, чем ляпать чего не попадя...http://www.haddanworld.com/blog.php?...2&p=2000000000 ....кстате, пользуясь случаем , говорю большое спасибо участникам...было очень интересно))

Maxxx_WELL 09.11.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Лана1

да уж))) давно таких боев небыло...жаль сервак подкачал и финал размытый...финал был бы интересен)

ЛЛД 09.11.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Application.Run
всеравно Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф vs [ Джеки Чан + товарищи ] до сих пор наиболее эффектный бой)))

А есть лог? а то очень глянуть охота))

Doggy Heart 09.11.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
А есть лог? а то очень глянуть охота))

Если и есть, то он уже потёрся.. они теперь больше 2 месяцев не живут.

Doggy Heart 09.11.2007 19:56

Цитата:

живут, посмотри хотя бы логи по рейтингу просмотра - там и за март ещё есть... а жаль что тот пропал (((

А вот некоторые бои ЧСников за Июнь уже пропали... значит избирательно трут.

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 20:15

хех, ну на минусы мне глубоко плевать, и на то кто ставит эти минусы тоже плевать глубоко, да и на тех кто их ставит тоже глубоко плевать:)

короче, чего тут демагогию разводить, что с крыс взять? если они "короли игры" и при этом боятся сказать что поставили минус, то они далеко не короли, скорее наоборот...

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 20:21

Цитата:

о да)) всё зависило от того сколько тон рунных камней было у ежа запазухой... и от того лаганёт ли инет у Не Ангела

не льстите себе(клану) Не ангел уже дааавно не рулит:)

Doggy Heart 09.11.2007 20:31

Цитата:

не льстите себе(клану) Не ангел уже дааавно не рулит:)

Если отбросить все клан арты, то Не ангел далеко не последним был бы из бойцов) Для обычного шмота для уворота, учитывая, что с мечом и щитом сложнее, чем с 2мя кинжалами, то Эд очень даже боеспособный товарисч)

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 21:03

дело даже не в том, рулит Неангел или нет, а в том, что хоть кто то даль отпор ДХ, точнее нашёлся клан, который на это не только был готов, а и способен:)

нерг 09.11.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Если отбросить все клан арты, то Не ангел далеко не последним был бы из бойцов) Для обычного шмота для уворота, учитывая, что с мечом и щитом сложнее, чем с 2мя кинжалами, то Эд очень даже боеспособный товарисч)

+ у него нет в шмоте не рун не рунных слов..

Mega Toxxs 10.11.2007 01:38

Цитата:

дело даже не в том, рулит Неангел или нет, а в том, что хоть кто то даль отпор ДХ, точнее нашёлся клан, который на это не только был готов, а и способен:)

Очнись, это Хаддан...

P.S. Кому надо - поймут!)

Mega Toxxs 10.11.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Посмотрим что из этого получится

Помоему на этой фразе уже можно было закрывать топ...

Дара 10.11.2007 01:48

Цитата:

а в том, что хоть кто то даль отпор ДХ

о чём ты шепчешь? ))

я порой фигею с народа... отлистай пару страниц назад и почитай лог моего разговора с Ежом ) о каком отпоре ты говоришь? солнце.. мы в игре.. мы играем *читать развлекаемся* как хотим... а 90% Хаддана дохнет/чахнет морально в шахтах....... каждый выбрал своё. И спасибо Ежу что поддержал хороший бой.. и анреспект 90% тут отписавшимся за то что фигнёй страдаете и пытаетесь стукнуть лбами кланы. Кстати, а на счёт шмота Не Ангела тебе ответили совершенно верно.. сделай аналогичный.. и войди против него в бой.. и вот тогда будем делать ставки.

Ты там где то писал про минуса в репе.. ей богу сейчас очень хочется поставить этот минус.. и не ради минуса, а ради того что б может хоть иногда тямолка включалась.

Флейм.. закрой топ.. нечего без работы сидеть.

Platenovyi Misha 10.11.2007 01:56

Закрыто по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.