![]() |
так прикольно - сначала требования. Потом - дайте хоть что нить, я жду.
Но что бы не дали - всё не то. Ребят, все хотели новый сервак, ну не бывает так - раззз - и ёлочка зажглась.Иногда розетку клинит. Сходите пока за подарками и составьте список - кого надо не забыть поздравить на НГ. Удачи всем и с Наступающим! |
Удачи всем и с Наступающим!
|
Цитата:
|
ладно завтра возму уже 15) споки ноки всем!
|
а кто у нас ДЕд Мороз в етом оду??
В прошлом был такой перс так его в блок кинули с причиной не по сезону=0)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сори за оффтоп.. А если не оффтопить то: ИМХО утро-вечера-мудреннее(с) И ник то я думаю туто не хочет игроков-посетителей тереть... я вот залогиниться пытался чтоб реальчега капнуть... но неуспел... видать по тому особо и не паникую... но собсна, жители мира, ИМХо усем усе компенсируют.... Иначе я сам задумаюсь на тему "а оно мне надо реал-то какпать":cool: А у читывая что я не оригинален в помыслах своих - то не я один задумаюсь.. |
Цитата:
Так всё таки все или не все? :D Цитата:
А нам? Пожелать вам удачного НГ и пойти в другое место? :D |
Цитата:
|
процедура оптимизации оказалась дольше. приносим свои извинения. сервер стартовал.
|
Цитата:
даже не могу выразить (*цензурно*) как мне весело :eek: ну нельзя же так людей обманывать, мы ж не в МММ |
Блин, я тока собрался идти спать)
|
Во те на, главная страница работает а гама нет...
|
кхмм... не работает минуту поработал и выкинуло-):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть оптимизация - теперь из игры будет выкидывать гораздо быстрее :D |
Цитата:
издеваетесь? мало того что эли пропали, теперь ещё и с травмами останемся, спасибо большое за такую халяву! сделаем вывод: ХНБ |
Уважаемые господа администраторы, понять можно всё - техника вещь не очень надёжная, но что, нельзя было сказать что процедура оптимизации может затянуться, а не "всё готово, давайте праздновать"?
|
Цитата:
|
Мда... сервер встал и лёг ... явно слабая потенция...:cool:
|
Цитата:
Вот поэтому и отключили снова на оптимизацию оптимизации :D |
Снимите с меня отходняк хотябы:)
|
Кажись заработало...
|
кажись заработало и хорофо заработало-);)
|
Цитата:
|
спс)) все работает :D
|
И всёравно лагает.... мдэээ
|
Подведу итог моего дня: выкинуло из лаба с потерей всех ресов, когда писали что еще 3:15 часа осталось, купил элики, использовал их только 1.5 часа вместо 3 (кстати нельзя было сделать эль маны ихп вместе? или ЭЛИТА опять должна платить в 2 раза больше?), получил тяжелую травму... С Наступающим в общим :(
|
|
Цитата:
еще раз поздравляю всех игроков Хаддана с наступающими праздниками.;) |
ну, что, опять началось ... тормоза жуткие! :(
|
псц ... выпил элей на 300 мн чтоб качнуться и снова залагало ... :mad:
|
Цитата:
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:)
|
09:29 Вездесущий: Внимание! В 9:30 сервер будет кратковременно выключен на 25 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
09:28 Kekcik: вот кем надо быть, что б предупреждать об этом за 3 минуты?!??!?! кхм..вы конечно извените, хотя бы за пол часа об этом можно говорить???? |
Теперь я понял фразу это не все "подарки"....:D
|
Извини в инвентарь не положешь!
Может вы нам за спасибо будете АМН продавать? |
ага, это еще не все....блин, все накупили мандаринов, шампанского и развития и пошли качаться и тут на тебе....в общем спасибо за хороший НГ :(
|
Поставьте мне личный образ пожалуйста за респект, уважуху и большое спасибо!
Чё вам жалко что ли? От вас не убудет и мне приятно) Потратите пару часиков и всё...собственно как и я в ожидании... |
Цитата:
И ещё... а на 25 ли? :) Ну поглядим) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |