![]() |
хочу салют :( такой праздник и без салюта((
|
Цитата:
Ну если мы ещё доживём до него |
:D :D :D
|
Цитата:
|
Замечательно! Принял Эль Развития. Опыта щас будет море! Спасибо Огроменное!
|
Цитата:
А ну да,и так в месяц 14 гигов дают.Мол икономь,мож не хватит:D |
Цитата:
А ЭТО ПОСЛЕ РАБОТЫ ![]() |
Да после того как Хаддан упал, администрация ни чего не комментирует...что случилось, на долго ли, как опять с этим бороться.Администрация скажите выходить из старограда или лучше в храме сидеть от лагов по дальше?
|
Тормозит жутко 4-й раз вылетаю... чат не грузится...
У Касатика тоже самое... остальных не вижу и не слышу... всплеск пропал :mad:
|
Как не печально мне это говорить, пошел играть в другую игру.
|
а админы то знают , что у них проблемы? Или спят?
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D нееееееееееееет, они празднуют!!!!!!!!!!! Гагагагагагагагагагагагагагагагагагагага!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знают наверно,вот сидят и читают наши посты.:) |
Буду надеятся,что всё плохое к лучшему
|
Цитата:
Пора вводить "Медаль Тостера" за свежеиспеченные ляпы и жаренные новости :) |
хмм...а кто удалил тему "Траур"? *подозрительно глядя на ДФа*:D
апять хулиганичаешь?? |
Цитата:
Сейчас будет тема траура по трауру:D Ну и так далее в стиле того, кто это всё устраивает)) |
Д: Эй, вы, на букву М. Что делаете?
С: Я не на букву М, я на букву С, а тот что на букву М в магазин ушел. И я ничего не делаю. ДФ: И я не на букву М, я на букву ДФ и тоже ничего не делаю. Д: Б...., а почему ничего не делаете? Где ПРАЗДНИК? Где танцы ПвП? С: Так площадка маленькая, а на большую ты деньги зажал. ДФ вон все ноги до Ж в колесе стёр. Д: Опять все самому делать, что же делать, что же делать. Оооо, эврика, это не мы, это хостер хреновый. Итак: "Уважаемые жители Хаддана! С большим прискорбием сообщаем, что только мы все наладили, как у хостера произошли поломки и связь с Хадданом стала плохой...." Ну как? С: Нормально ДФ: Угу, только "Уважаемые жители Хаддана" надо убрать мы ведь не всех уважаем. И раз праздник не удался надо назвать "Траур" типа мы со всеми скорбим. Мне сбегать, оповестить? Д: Нет, я сам, у тебя все как обычно выйдет. Лежи......фу, фу я сказал. Я тебе сказал разве лизать? Я сказал - лежи, регенирируй ноги, они нам еще пригодятся. Хотя без них ты смотришься прикольней. |
сначала скорбили - после потерли ... куда катится мир ? ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Может траур стоит устроить и все заработает?:D
|
Траур отменен, потому что провайдер всё починил, и сейчас всё опять работает быстро.
Проблемы наблюдались сегодня с 1:30 ночи до 13:00 примерно. Сейчас уже всё должно быть быстро. Так что продолжаем праздновать :) |
Цитата:
|
Нет, на приход АМН это никак не могло отразиться.
Если долго идут, напиши, пожалуйста подробнее на support@haddan.ru, всё решим. |
Цитата:
|
Цитата:
Чес слово уже даже не смешно...У меня скорость метра 2 в секунду если не больше,всё летает кроме хадана,если открываю инфу чьюнибудь висну минуты на 2-3..:( |
я один такой избранный?)
Идет соединение с Хадданом.... Пожалуйста, подождите... и усе) не хочет состыковываться |
Цитата:
|
А у мну как раз все ОК... :eek: Правда диалоги долго грузяться...
|
Ужас-ужас.
Ночью, я так понимаю специательный тариф? От момента нажатия кнопки "вход", до появления в Хадде - полторы минуты. Покрутите "колёсико", пожалуйста. |
В тот день когда праздник объявили - все было супер.(о вечере не говорю, ибо меня не было - не знаю) На следующий день - тоже неплохо все было. Сейчас в кузнице картинки с цифрами не грузятся... Пожалуйста, в следующий раз когда "победите лаги" - не надо этим хвастаться на форуме, игроки и так все заметят и оценят.
З.Ы. Спасибо хоть был день когда видели как реально должен работать Хаддан. |
Наконец-то были решены проблемы, связанные с затрудненным доступом к Хаддану: теперь игра стала быстрой и приятной.
![]() Верните обратно медленную и неприятную игру. |
дурят нашего брата самым наглым образом
|
Никакого блин праздника:( :(
|
Игруха тормозит ужасно
господа вот тут писали о том что хост новый,а по моему игра как тормозила так и продолжает тормозить
|
Суботту и воскресенье просидел в лесу и насмотрелся таких лагов, шо волосы дыбом стали, а сегодня все как по маслу и даже лучше... не пойму в чем проблема, разница весьма ощутима.
|
Уважаемая администрация, объясните пожалуйста с чем на этот раз связано эти лаги??????????? Достало уже, честное слово:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |