![]() |
незнаю, как насчёт простого шОкальства, а для меня это фан, ишешь-> находишь-> пытаешься убить(так как всегда есть вероятность что есчё кто то влезт в бой)->если убиваешь подбираешь черты/эли/шмот)) ( про ресы не говорю, ими не занимаюсь) Но конечно же приятрно выбить что то, да и те кто реально шОкалят обычно под невидом)
|
Цитата:
о о о :eek: и кто же это? |
а мне все пофигу.... и кто мне что скажет?? *протираю свой посох*
|
Цитата:
Клевый посох:p там,у набалдашника - грязька:p :p :p ЗЫ.по теме - закройте вы уже этот топ,или переиминуте в "сопли для обокраденных нубофф и оффец" |
Цитата:
АААА аккуратнее протирай:D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
*не стал дожидаца ответа,пошел сам изучать,пока великие маги в невид не ушли*:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не наю) я вас не понимаю) Влад( Маленький Мук.), мог бы тоже шакалить и вообще я так испугался, когда создали ХР! думаю ну все спокойно мне и никому не жить, а оказывается это единственное спасение! У этих людей понятия поменялись, Например Тар-Исса только по тому, что у нее в инфе написанно понятно, что человек делает в игре! Было время разбойничать, настало время защищать Стрнно, я понимаю, БАЛАНС! но когда вы нападаете на человека, который месяц работал и такими дебрями несет все, что добыл а вы на него нападаете и отнимаете 70% от того, что он добыл, это абсурд( это 21 день, который ты потратил на хад! |
Цитата:
Цитата:
Уж кому-кому, но не тебе обо всем этом говорить. Вполне очевидно, что как только ты можешь "заработать" на других людех без риска для своей задницы - ты это делаешь. |
Цитата:
Исходя из этого: Появление в Хаддане ![]() Ты умудрился испугатся союзданию ХМ не играя в сам Хаддан... :eek: |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35308 Появление в Хаддане ![]() сравни) |
Цитата:
А ХР то тут каким боком если ты писал ХМ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну для тебя абсурд .... А для меня интерес.Это отнюдь не моя проблема.Да и достаточно сказать того, что ты путаешь такие кланы как Хм и хр , чтоб судить о том какое ты вообще преставление имеешь о политике , о том что вообще происходит в хаддане.Посути ты нечего не знаешь. Да мож те не в кайф когда у тя ресы отберают , но комуто это в кайф ..... Кто сказал что жизь должна быть мёдом? |
Да шакалы должны быть, но и силы для интереса должны быть примерно равными, а не одни ХР против всего НЭ. Когда действительно, шакалы примерно будут равны с антишакалами, тогда и будет интересно ( к шакалам отношу всех, кто нападает на неравного противника не ради пути, не важно где).
|
Цитата:
а ЛЮДИ играют по разному...кто то 21 день добывает...а кто то 21 день охотится на тех кто ресы просто так носит (да и делать особо больше нечего)))) это ж игра..играйте так как вам нравиться...а если не нравиться - меняйте стиль игры или ищите другую.. |
ыть...проголосовала за 1 вариант :D смысл темы ваще какой? шакалоф совесть не замучает, они ее пропили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты во всём разочарововаешься что не в латных доспехах и не на белом коне. |
Цитата:
20:14 перехватчик => *Manefa* а мы и не прикротим с вами войну 20:38 перехватчик => *Manefa* в ХР все собраны каторым ллд перешли дорогу Может после этого ты потерял в моих глазах доспехи и коня? Может после этого я перестала с тобой общаться? соринку ищи у себя в глазу |
Цитата:
Вах, глава постоянно какие-то контрибуции оглошает, пешки пишут что война до полного уничтожения... вы уж там соглосуйте как-нить между собой для начала... |
шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)
л |
Цитата:
Интересная точка зрения. Примеры есть? |
А хотябы от меня вот такой пример. Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.
Я не знаю как другие лыди младших лвлов, но я лично после этого был очень рад, вернувшись на пост, и , лишний раз убедившись, что сволочи есть везде, примерно неделю небыл в хаде, и думал что вообще больше не появлюсь, но..................... И как же поступают в жизни люди, которые так поступают в игре - проследим............. Проведем соответствия Маленький лвл - дети. Значит в жизни они грабят детей?? Тех, кто неможет дать здачи. Ребят, отбирать конфеты и деньги у детей доставляет вам удовольствие??? Ну и кто вы после этого??? |
тут скорее дети грабят детей.... и отбирают друг у друга конфетку, что в принципе для детства нормально
|
Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??
|
Цитата:
;) не волнуйся.. тех, кто грабит тебя - грабим мы :cool: Им точно так же обидно. круговорот ресов в природе. Ищите способ переносить ресы ;) |
Цитата:
|
Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |