Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

ЖМоТИк 19.03.2008 12:42

незнаю, как насчёт простого шОкальства, а для меня это фан, ишешь-> находишь-> пытаешься убить(так как всегда есть вероятность что есчё кто то влезт в бой)->если убиваешь подбираешь черты/эли/шмот)) ( про ресы не говорю, ими не занимаюсь) Но конечно же приятрно выбить что то, да и те кто реально шОкалят обычно под невидом)

dutch 19.03.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
почему нельзя? одно дело если вы к этому не имеете способностей, но поверьте есть достаточно людей достаточно одарённых для того чтобы играть сразу массу ролей :cool:

о о о :eek: и кто же это?

Ктулху 19.03.2008 18:56

а мне все пофигу.... и кто мне что скажет?? *протираю свой посох*

Отблеск Вечности 19.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

йа скажу!!:mad:

Клевый посох:p там,у набалдашника - грязька:p :p :p

ЗЫ.по теме - закройте вы уже этот топ,или переиминуте в "сопли для обокраденных нубофф и оффец"

dutch 19.03.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

АААА аккуратнее протирай:D :D :p

Ктулху 19.03.2008 21:08

Цитата:

Клевый посох там,у набалдашника - грязька
Это не грязь :D

Отблеск Вечности 19.03.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

А что тогда?:confused: :eek:
*не стал дожидаца ответа,пошел сам изучать,пока великие маги в невид не ушли*:o

strag1 19.03.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

это, гммм... остатки содомизированных посохом нупов, так скажем:D

Отблеск Вечности 19.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от strag1
это, гммм... остатки содомизированных посохом нупов, так скажем:D

Дэ?*попятился,стать частичкой этой "грязки" не захотелось,хоть нубством тут и не пахло*:p

strag1 19.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Дэ?*попятился,стать частичкой этой "грязки" не захотелось,хоть нубством тут и не пахло*:p

ну так флекс и не тока нупов ентим девайсом от****ть может=)

Отблеск Вечности 19.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от strag1
ну так флекс и не тока нупов ентим девайсом от****ть может=)

Как бы там ен было,этот девайс на себе не охота ощущать:D если только чуть чуть:eek: :o

Mr. Bugy men 20.03.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Бред)
А вообще выбрал бы
"Я не возвращаю ресы и не даю деньги за травмы, так, что мне всёравно на уважение жертвы!"
Или
"Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес"

хех) ну просто в хаддане незя окупить потраченые реал деньги)
Не наю) я вас не понимаю) Влад( Маленький Мук.), мог бы тоже шакалить и вообще я так испугался, когда создали ХР! думаю ну все спокойно мне и никому не жить, а оказывается это единственное спасение! У этих людей понятия поменялись, Например Тар-Исса только по тому, что у нее в инфе написанно понятно, что человек делает в игре! Было время разбойничать, настало время защищать
Стрнно, я понимаю, БАЛАНС! но когда вы нападаете на человека, который месяц работал и такими дебрями несет все, что добыл а вы на него нападаете и отнимаете 70% от того, что он добыл, это абсурд( это 21 день, который ты потратил на хад!

-Sony- 20.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от -Sony-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=28007809

Кто бы говорил о шакальстве:)
Спасибо помог прохожий.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не наю) я вас не понимаю) Влад( Маленький Мук.), мог бы тоже шакалить и вообще я так испугался, когда создали ХМ! думаю ну все спокойно мне и никому не жить, а оказывается это единственное спасение! У этих людей понятия поменялись, Например Тар-Исса только по тому, что у нее в инфе написанно понятно, что человек делает в игре! Было время разбойничать, настало время защищать
Стрнно, я понимаю, БАЛАНС! но когда вы нападаете на человека, который месяц работал и такими дебрями несет все, что добыл а вы на него нападаете и отнимаете 70% от того, что он добыл, это абсурд( это 21 день, который ты потратил на хад!

Уж кому-кому, но не тебе обо всем этом говорить. Вполне очевидно, что как только ты можешь "заработать" на других людех без риска для своей задницы - ты это делаешь.

Mega Toxxs 20.03.2008 01:57

Цитата:

и вообще я так испугался, когда создали ХМ!

Исходя из этого: Появление в Хаддане 16.11.007 21:08

Ты умудрился испугатся союзданию ХМ не играя в сам Хаддан... :eek:

Mr. Bugy men 20.03.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Исходя из этого:
Ты умудрился испугатся союзданию ХМ не играя в сам Хаддан... :eek:

Я играл раньше др игроком) в какой-то темке это писал)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35308
Появление в Хаддане 16.11.007 21:08
сравни)

Mega Toxxs 20.03.2008 03:22

Цитата:

Я играл раньше др игроком) в какой-то темке это писал)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35308
Появление в Хаддане 16.11.007 21:08
сравни)

А ХР то тут каким боком если ты писал ХМ?)

Отблеск Вечности 20.03.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А ХР то тут каким боком если ты писал ХМ?)

нуп и аффца - путает ХМ и ХР:D

Daymaz 20.03.2008 21:54

Цитата:

Не наю) я вас не понимаю) Влад( Маленький Мук.), мог бы тоже шакалить и вообще я так испугался, когда создали ХМ! думаю ну все спокойно мне и никому не жить, а оказывается это единственное спасение! У этих людей понятия поменялись, Например Тар-Исса только по тому, что у нее в инфе написанно понятно, что человек делает в игре! Было время разбойничать, настало время защищать

Ну для тебя абсурд .... А для меня интерес.Это отнюдь не моя проблема.Да и достаточно сказать того, что ты путаешь такие кланы как Хм и хр , чтоб судить о том какое ты вообще преставление имеешь о политике , о том что вообще происходит в хаддане.Посути ты нечего не знаешь. Да мож те не в кайф когда у тя ресы отберают , но комуто это в кайф ..... Кто сказал что жизь должна быть мёдом?

Moon Elf 21.03.2008 00:00

Да шакалы должны быть, но и силы для интереса должны быть примерно равными, а не одни ХР против всего НЭ. Когда действительно, шакалы примерно будут равны с антишакалами, тогда и будет интересно ( к шакалам отношу всех, кто нападает на неравного противника не ради пути, не важно где).

MrDropper 21.03.2008 00:02

Цитата:

что за рыдания? интересно..проработав 21 в шахте или еще где то...боясь за сохранность своих ресов при транспортировке...нельзя набрать 4змн (которые теперь легко купить на монетной бирже) на неприкосновенность? или просто денег на нее жалко? хотите сэкономить примерно 640мн при этом теряя ресов на 7-12к)))...тогда терпите...и теряйте достойно то, что насобирали за этот 21 день....если же, по каким то причинам))), проработав 21 день вы не заработали на неприкосновенность, просто передайте ресы и другое барахло(которое вылететь может) Маленькому Муку он донесет бесплатно (поблагодарить не забутьте хотя бы)....
а ЛЮДИ играют по разному...кто то 21 день добывает...а кто то 21 день охотится на тех кто ресы просто так носит (да и делать особо больше нечего))))
это ж игра..играйте так как вам нравиться...а если не нравиться - меняйте стиль игры или ищите другую..

невменяемая 22.03.2008 13:29

ыть...проголосовала за 1 вариант :D смысл темы ваще какой? шакалоф совесть не замучает, они ее пропили :D

перехватчик 28.03.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:D :D львица

з...ка и подлиза:D

Manefa 28.03.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от перехватчик

:rolleyes: показал истинное лицо свое наконец?

НикНейм 28.03.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от перехватчик

Эх как некрасиво...А я думал ты тока бодру сосёшь..а ты..эх..

перехватчик 28.03.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Manefa
:rolleyes: показал истинное лицо свое наконец?

нет,это ты открилась.я всё немог понять почему ты мне в асю прелести писала,потом понял,поэтому и вести себя стал соотвественно

перехватчик 28.03.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Tumor
Эх как некрасиво...А я думал ты тока бодру сосёшь..а ты..эх..

некрасиво телогрейку в трусы запровлять:cool:

Manefa 28.03.2008 03:51

Цитата:

Сообщение от перехватчик
нет,это ты открилась.я всё немог понять почему ты мне в асю прелести писала,потом понял

Ты сам все испортил... и тут виноват только ты... но до оскорблений прямых по крайней мере в мой адрес ты ещё не опускался... что ж я разочарована....

перехватчик 28.03.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от Manefa
Ты сам все испортил... и тут виноват только ты... но до оскорблений прямых по крайней мере в мой адрес ты ещё не опускался... что ж я разочарована....

ну здесь нет нечего оскорбительного,просто иногда правда в глаза колит.я тоже в тебе разочаровался:mad:

Mega Toxxs 28.03.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от перехватчик
ну здесь нет нечего оскорбительного,просто иногда правда в глаза колит.я тоже в тебе разочаровался:mad:

Ты во всём разочарововаешься что не в латных доспехах и не на белом коне.

Manefa 28.03.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от перехватчик

20:15 перехватчик => *Manefa* если только ллд нестанет
20:14 перехватчик => *Manefa* а мы и не прикротим с вами войну

20:38 перехватчик => *Manefa* в ХР все собраны каторым ллд перешли дорогу

Может после этого ты потерял в моих глазах доспехи и коня? Может после этого я перестала с тобой общаться? соринку ищи у себя в глазу

Mega Toxxs 28.03.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Manefa
20:15 перехватчик => *Manefa* если только ллд нестанет
20:14 перехватчик => *Manefa* а мы и не прикротим с вами войну

20:38 перехватчик => *Manefa* в ХР все собраны каторым ллд перешли дорогу

Может после этого ты потерял в моих глазах доспехи и коня? Может после этого я перестала с тобой общаться? соринку ищи у себя в глазу

Вах, глава постоянно какие-то контрибуции оглошает, пешки пишут что война до полного уничтожения... вы уж там соглосуйте как-нить между собой для начала...

P1stol 28.03.2008 05:14

шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)

л

Христ 28.03.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от P1stol
шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)

Интересная точка зрения. Примеры есть?

Klon of me 28.03.2008 09:24

А хотябы от меня вот такой пример. Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.

Я не знаю как другие лыди младших лвлов, но я лично после этого был очень рад, вернувшись на пост, и , лишний раз убедившись, что сволочи есть везде, примерно неделю небыл в хаде, и думал что вообще больше не появлюсь, но.....................

И как же поступают в жизни люди, которые так поступают в игре - проследим.............
Проведем соответствия Маленький лвл - дети.
Значит в жизни они грабят детей?? Тех, кто неможет дать здачи.

Ребят, отбирать конфеты и деньги у детей доставляет вам удовольствие??? Ну и кто вы после этого???

Manefa 28.03.2008 09:39

тут скорее дети грабят детей.... и отбирают друг у друга конфетку, что в принципе для детства нормально

Klon of me 28.03.2008 09:50

Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??

Manefa 28.03.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??

:) ты сказал про конфеты - я тебе про конфеты ответила.

;) не волнуйся.. тех, кто грабит тебя - грабим мы :cool: Им точно так же обидно.
круговорот ресов в природе.

Ищите способ переносить ресы ;)

Девушка Вамп 28.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Klon of me

Вы думаете они сразу стали высоким лвлом?..каждый хай был лоу-лвлом...и почти каждый проходил через нападения, а многие и до сех пор подвергаются нападениям,т.к почти всегда есть более сильные...а если люди так близко принимают к серцу нападения и от травмы в Хаддане у них начинает болеть голова в реале, то, думаю, им и не стОит играть в подобные игры....:rolleyes:

Klon of me 28.03.2008 10:20

Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?

Девушка Вамп 28.03.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?

ммм) не всегда поведение в реале и поведение в игре имеют какую-либо зависимость....те же, как многие выражаются, шакалы, в Хаддане для тех на кого они нападают - монстры, без чуств, нереализованные в реале, а для друзей, по тому же Хаддану, они самые добрые, отзывчивые, общительные и прекрасные люди в реале...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.