Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Damp 31.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Эрни
Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!

+1 серьезно задумывался месяцов 4 назад о покупке личных артов, теперь сомневаюсь что имеет смысл тратить деньги на невид/копку...

Fiks 31.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

:p Точно вот были весёлые времена,а сейчас ещё ноют..Территория большая есть где пробежать,а когда раньше возле шахты прям хватали вот это был драйв :D

Black Ghost 31.03.2008 22:05

так обязательно это всё вводить ?

пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?

kneaz 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от kneaz
Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем:)

ап

_Алигарх_ 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от juliatina
:p я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день

- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость..

(зы: горе от ума: ну таГ и жду содома)

ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь

- животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот

- лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД.

:( короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит:( хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра
:p флуд наказуем

Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..

Damp 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?

Фиг с нею, с войной, представь, идешь по окресностям без лута, на тебя напал хай-отморозой, который в тебе кроме очков пути ничего не видит. Что ты сделаешь? ХП сбросить не можешь, прейдется вываливаться, заходить и потом через некоторое время снова заходить пока хай из клетки не уйдет или ему просто не надоест... Раньше хоть можно было стоять в клетке и хп сбрасывать, но при этом видеть, будет нападение или нет...

verean 31.03.2008 22:12

Уважаемая администрация, ну как вам не стыдно, Вы настолько затюкали нас, бедных, потеющих и вздрагивающих от каждого следующего нововведения, что мы уже и поверили и про дроп, и про астрал и т.п.... :D
Выше голову, друзья...:D
Завтра же 1 апреля...А как переводится этот день? Кто угадает тому шоколадка...
Кстати, предлагаю скинуться лучше по 10 мн тому, кто придумал эту отличную шутку...:D
Незнакомец(ка) отзовись...+1... :)

juliatina 31.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..

:) горящая лава с неба не прольется

Soulbringer 31.03.2008 22:34

Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..

profic 31.03.2008 22:41

Это правила просто дерьмо! Я понимаю что меня забанят за эти слова!
Я предлагаю во что чтобы шакалы нападали на 3-4 лвл больше
а то 12 лвл не может 30 завалить на западе и каратели тут ничем несмогут помочь т.к у ллд есть личные арты и т.д:mad: :mad: :mad:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 31.03.2008 22:42

ПИсец нововведения.. разбойника убили полностью....хоть профать не кто не мешает, чем и буду заниматся...:rolleyes: Админы играйте сами в разойников:D :D

Inquisitorium 31.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Как же вы запарили со своими гениальными нововведениями. Сделайте уже еще и срок годности у ресов, не успел за 10 мин дотащить до города пропали.

Согласен)

Тлусы 31.03.2008 23:02

Да,я не удивлён изменениям,с каждым нововведением,всё лучше и лучше живётся шакалам и реальщикам,а мы простые смертные,будем умирать......

бунша 31.03.2008 23:04

гаспада одмины
продавайте за реал "орден элитнава шокала хадана"
кто иво купил - автаматам атбирает у всех, с кем аказываецца в одной локе (наверно лучше дажы в квадарте 3х3) все ресы сразу, а не жалкие 70% - да и драцца ему не нада - опыт и путь тоже афтаматам
ато бедным шакалам приходицца бегать по всему хадану, стаптывать скараходы, ато и браню ламать

Хранитель Клинка 31.03.2008 23:06

:eek:
Администрация, прошу фиксацию игровых моментов "подфиксить"... Думаю, меня поддержат многие.
Ибо это некие "гарантии" игры, которых у нас с момента "фиксации" станет меньше...
А именно по п.1 и п.2
1) Дроп пусть лежит либо 1, либо 2, либо 3 суток, но точно, что бы не было так, что на 2 дня из инета вылетел, положился на то, что они пролежат 3 дня, пришёл, а их нет... Что бы игрок знал точно, сколько они пролежат.
2) Отменить переходы в астрал за 30сек... Реал важнее, чем игра, т.е. если меня шеф к примеру позвал, а я качался на заслоне или нес ресы(причем под невидом и антинападеном!), то перс 30 сек до выхода простоит как мишень, которую любезно обшакалят или же закалечат за нефиг делать(ибо даже помощь в эти 30сек отсустствия не позвать).
3) О шмоте и 50%. Зачем "фиксить" это штуку? Это игровая стратегия, в которой более слабый игрок еще в состоянии уйти от нападений более сильного или как минимум переждать теже "30сек" до полубезопасного(астральный прыжок даже халявщики вроде шакалов юзают) выхода в астрал...

Вобщем, если эти 3 пункта, которые вы нам показали будут введены, это будет приговор для слабых кланов и слабых персов. Так же для противников шакалов(ибо шакалов в разы больше). Не станет ни слабых, ни противников шакалам - проект накроется просто т.к. никто из "уцелевших" дратъся друг против друга не рискнет, покупать астралки, всплески и артовый шмот не будут и все уйдут нафиг.

ПС. Лучше дайте бесплатные абилки противникам шакалов, мы разнообразим игру! :)

Koshey 31.03.2008 23:07

посмотрим как увеличится количество псж после такого! Хаддан для хаев и шакалов терь)

Я просто в шоке...
Пункт про выкидывание - убирайте кнопку тогда, а то мало ли - заглючит мышка и нажму ни туда.
Пункт про ожидание астрала - в моём случае видимо за городом будет так:
1) Вышел из шахты
2) Получил от шакалов - ресов нету.
3) Получил от врагов(война ибо) - увечия.
4) Пришел в город (там ещё разок до кучи получу увечие ещё одно)
5) Попалв ЧС клана ибо выгоняют за невыплату налога
6) Поселился в храме / написал в ПСЖ (второе более вероятно)
Про кнопу - единственное более менее приемлимое. Хотя если меньше народу валить его будет, то хотя бы дроп увеличи ли бы...

Короче: лишний раз удивляюсь как до сих пор не ввели с такими нововведениями(фиксами или ещё как называйте) профу "шакал", как это догадались сделать не везде 100% выпадение ресов для них, и как это ещё для большей прибыли реала не сделали повышение уровня за реал...

Випера 31.03.2008 23:09

блин...

аптекарь в шиповник 31.03.2008 23:11

вот сидит шакал включил отображение сообщений о переходах и ждет пока кто-нибудь из поляны например выйдет а как выйдет то попадет в зону где перемещение 80сек ну и не торопясь шакал выйдет и даже не думая какой перед ним лвл убьет бедолагу ведь все равно сколько у того мн с собой все равно лишним не будет и думай теперь что делать получается полюбому в клан надо вступать и соклану крутому трафеи скидывать.может проголосуем чтоль кто за ввидение 2 пункта? или никто не хочет и всех это устраивает?

Ласс 31.03.2008 23:11

А что мелочиться то? Уважаемые админы? давайте сделаем, чтобы еще деньги выпадали, и чтобы нападения, когда ты в астрале, возможны были? Чем не хорошо ?

Мну приходил в Хад редко, но расслабиться. Мну думал купить ожерелку, может еще что-то за реал. Сейчас не вижу в этом смысла, т.к. за мну и так при светлом пути охота ведется каждую минуту (путь менять не хочу, я его для души выбрал, а не по бонусам) + шакалы, а если будет выход 30 сек. - смысл мне в Хаде быть? чтобы нервы тратить, что честно заработанное отобрали и шансов против шакала 25-30 лвл нет?

Мне нервы дороже. Я в ХАД расслабиться приходил, а не напрягаться!!!!
При таких правилах житья мне не будет (и ожерелку я за реал точно покупать теперь не буду)

Остануться тут нубы да хаи. А я в другом проекте себе на вечер занятие найду.

Или не вводите такие правила с определенной гарантией стабильности, иначе все середняки разбегутся

_Алигарх_ 31.03.2008 23:12

Просто я не знаю кто проплачивает админам за такие нововведения.Но могу сказать одно,если бы отменили нападения в окрестностях,то тогда все шакалы побежали бы профать...а так как профать они не привыкли стали бы сразу платить больше реала. а нападения я бы разрешил например на центральной площади,но без выподения дропа.

А в окрестностях можно было бы только нападать с помощью эликсиров :)

Христ 31.03.2008 23:12

Админам респект за нововведения!!!

Aletheia 31.03.2008 23:18

я вот с админов буквально офигеваю - Дамп, Токс и ПУЛЯ вроде вполне искренне (хотя хто их знает...) залошили нововведения... вы для кого все это делаете, господа?

Випера 31.03.2008 23:18

Лучше б форум наладили...

Aletheia 31.03.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Лучше б форум наладили...

+1

_Zlyu4ka_ 31.03.2008 23:29

лучше б доделали дааавным давно обещанную линейку уровней до 60го.. и не пришлось б мудрить с нововведениями, которые, видимо, должны подстегнуть интерес к игре..
дайте простор для роста тем, кому уже со скуки неймется, заодно дадите вздохнуть средним уровням.. мясцу.. ну нельзя же, пардон, в кормушку гадить..:mad:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 31.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
я вот с админов буквально офигеваю - Дамп, Токс и ПУЛЯ вроде вполне искренне (хотя хто их знает...) залошили нововведения... вы для кого все это делаете, господа?

Как шакалить? есле тот кто тебя хочет поймать, все равно поймает??

Mad8Max 31.03.2008 23:30

Не смешная шутка

Если все первые 2 новвоведения будут введены то прошу уточнить время чистки базы на сервере чтобы знать скоко дропу осталось лежать...

Тёмный Кардинал 31.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Христ
Админам респект за нововведения!!!

А не боишься с такими нововведениями сам проснуться с утра и найти своего перса с парочкой увечий ? :)

Не Ангел Ночи 31.03.2008 23:33

Нытики =))
Всё равно пипл всё схавает.. поноет поноет и продолжит играть.. ибо те кто до сих пор в это гамают могут вытерпеть всё что угодно =)
По моему всё отлично, а задержку с входом я ещё год назад предлагал ибо утомляли умельцы котрые во время войны отлично копали в шахте раз в 9 мин впрыгивая, ставя копку и убегая... теперь будет болт =) Нормальные нововведения. Кто не умеет играть, уже говорилось есть тетрис - там проще всё и ресы не выпадают =)

Верити 31.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
А не боишься с такими нововведениями сам проснуться с утра и найти своего перса с парочкой увечий ? :)

По поводу Христа - ППКС)))))

По существу: админы, хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учесть мнение игроков? Устройте, к примеру, голосовалку на форуме. И вводите христа ради (гы, калабмур получился), если найдется согласных больше, чем несогласных...

Если с п. 1 я еще как-то готов согласиться, то по п. 2 ИМХО что 3-5 минут, что 30 сек-не разница, ибо счет идет на 3-5 секунд)))

Mad8Max 31.03.2008 23:42

Если всеже 1-й пункт будет введен то уточните пожалуйста время чистки сервера чтобы знать точно скоко будет лежать дроп...
P.S.
И настройте уже форум а то он глючить задолбал

Христ 31.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал

Я не боюсь, я переношу все спокойно. Я играю.

Цитата:

Сообщение от Верити
По поводу Христа - ППКС)))))

Что это значит?

Aletheia 31.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Как шакалить? есле тот кто тебя хочет поймать, все равно поймает??

хех. вот и я о чем... ни шакалам, ни трудягам... ничиффо хорошего...

Верити 31.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Христ
Я не боюсь, я переношу все спокойно. Я играю.
Что это значит?

ППКС означает "подписываюсь под каждым словом"
За остальным в приват. Это к данной теме отношения не имеет.

Mr.Oracul 31.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..

Я когда то писал об этом в предложениях(по поводу профы разбойника). Почему они так просто нападают (а щас клановым разбоям стало ещё проще, потому что все топ кланы в союзе. Только ХР воюет со всеми), собирают лут и бегут в город скидывать в ячейку награбленное??Раз уж вы(администрация) так хотите приблизить игру к реальности, то почему разбойники так вольно себя чувствуют???Хотя это понятно с одной стороны. в реальности в принципе так оно и есть.Кто платит, тот и заказывает музыку...
но давайте вспомним, что это всё таки фентези. разбойники не появляются в городе. Они должны жить отдельно и условия должны быть совсем другие...Пока всё только для них.....И чувствую, щас больше половины поймут, что разбойником быть выгоднее и вот как я это вижу: Все в окрестностях, друг на друга нападают(УРА!!!! PvP возрождается), работать не кому, ресов всё меньше, цена на них возрастает, дальше не знаю что.....но деньги из игры быстро уйдут. все шмотки будут покупаться за реал. для многих игра станет слишком дорогая. уйдёт основная масса, остальным станет скучно. RIP

Letha 31.03.2008 23:55

Только непонятно, зачем форум устроили?
90% народу против. а решение принято все равно.((

Maelstorm 01.04.2008 00:01

кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Blackmores Knight 01.04.2008 00:05

Если честно, то конкретно напрягает 2-й пункт (если он появится тогда вообще качаться невозможно будет - задолбают хаи на заслонах), и еще извращение (сорри) с одеванием переодеванием а остальное в принципе не так сильно напрягает :p

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Уважаемый Maelstorm как вы прикажите разбойничать одиночкам ??? Тайм аут 2 мин( только ленивый не успеет прибежать на помощь), 30 сек выход( кто тебя решил поймать поймает со 100% вероятностью), да мне жалко даже тех у кого отнимут возможность носить ресы через выход в ОФФ. ППц. Обьясните что вас вынудило прибегнуть к таким нововедениям??

Maelstorm 01.04.2008 00:14

таймаут вернется к 1 минуте как только наступит окончательная победа над лагами сервера. это сделано чтобы народ не вылетал по тайму в боях.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.