Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

.Астральный Дубль. 03.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от HoppeR
......

Откуда ты знаешь кто
Цитата:

не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом
из 15-16 летних?:) Все люди разные, кому то раньше, кому то позже, кому то вообще никогда...

Отблеск Вечности 03.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от dutch
+1

-1:D

HoppeR 03.04.2008 22:33

Отблеск (отфильтровано) читай СУТЬ, а не буквы ;)

Отблеск Вечности 03.04.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Отблеск (отфильтровано) читай СУТЬ, а не буквы ;)

Какая суть то?)тут уже понтовство пошло,обиды и тд и тп,я лично флужу в дозволенных рамках:o

Angwar 03.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Откуда ты знаешь кто из 15-16 летних?:) Все люди разные, кому то раньше, кому то позже, кому то вообще никогда...

оч просто. общаясь с такими людьми, у тебя ты не задаешься следующим вопросом: а скок ему лет, что он несет такую чушь?

Blacksmith Of Happiness 03.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от HoppeR
не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом

Так то так, но как раз таки в ЭТИ годы ты всё начинаешь это испытывать, драки? как раз таки обычно в школе и тд начиная лет с 15, секс? тоже многие заниматься начали в этом возрасте, машину водить? практически все уже или умееют водить, или знают основы, прыжки, хм.. когда учился в кадетском, пол класса ездили на прыжки.

.Астральный Дубль. 03.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Angwar
оч просто. общаясь с такими людьми, у тебя ты не задаешься следующим вопросом: а скок ему лет, что он несет такую чушь?

Бывает и довольно часто... а иногда совершенно наоборот:)

HoppeR 03.04.2008 23:32

Ребят, вы что читать только алгоритмы умеете? ГДЕ я написал, что в 16 ни у кого нет опыта секса/драк и тд??? Это была иллюстрация, того, какой опыт невозможно почерпнуть из источников информации, а который нужно получать лично!!!
(в негодовании топает ногами)

.Астральный Дубль. 03.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от HoppeR
........

Ну... ты просто акцент поставил не туда... поэтому не то прочитали:D

Platenovyi Misha 03.04.2008 23:57

Fl1nt - бан по ст. 30 правил форума.

Cohava 04.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ...

Шутка есть такая ( о многомудрый Хоппер... извините если бОян), что есть 2 вещи, которые каждый считает, что он отлично сможет сделать с первого раза - заниматься сексом и водить автомобиль (от себя добавлю ... и писать на форуме... ). Результаты как правило плачевны ...:D .

С парашютом никогда не пробовала ... и наверно уже не попробую - высоты боюсь:o

Отблеск Вечности 04.04.2008 00:12

мб все потрет ктонить?темка о шакалах а не о сексе и прыжках с парашутами >______<

Blacksmith Of Happiness 04.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
мб все потрет ктонить?темка о шакалах а не о сексе и прыжках с парашутами >______<

тоже самое хотел попросить)))))

Отблеск Вечности 04.04.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
тоже самое хотел попросить)))))

Вот что творит конструктивный флуд:o лан,удаляюсь отсюдова,тут уже по ходу ловить нечего

Street Raser 04.04.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения, :)
Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи?

Я слышал:D Только не мат, а "подобные вещи":)

А вообще с малолетними в 99% случаев противно общаццо, ибо несут бред, возомнили о себе много(жмотя, эт и про тебя тоже) и пользуются тем, что находятся в безопасности у себя дома, когда пишут тебе в приват что-либо не совсем хорошее:) Ну и забыл упомянуть, что зачастую не обладают развитым мылением, что не позволяет оценивать слова/поступки, как свои, так и окружающих.

По теме: шакальство - игровой момент, порежут хоть в каком то виде - заревут про скуку хаи, оставят - продолжут ныть нупы и лоу лвл. Надо искать какой то баланс:D

Карандаш ЮБ 04.04.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Street Raser
По теме: шакальство - игровой момент, порежут хоть в каком то виде - заревут про скуку хаи, оставят - продолжут ныть нупы и лоу лвл. Надо искать какой то баланс:D

баланс - нападать моно токо на 3 левела выше,ну пофиг,на 5!
тогда шакальство останется шакальством и будет меньше нытья...
потому что опять же повторяюсь....
что может сделать 10 лвл против 30???шанс защитить в бою свои ресы равен 0(если не звать на помощь)
а если на 10 скажем напал 13,то тут уже шанс возрастает во много раз
это и было мое предложение

Отблеск Вечности 04.04.2008 04:01

этого не будет..иначе 25-30 лв помрут со скуки.А такие как Пуля вымрут.

Ктулху 04.04.2008 07:27

Цитата:

потому что опять же повторяюсь....
что может сделать 10 лвл против 30???шанс защитить в бою свои ресы равен 0(если не звать на помощь)
а если на 10 скажем напал 13,то тут уже шанс возрастает во много раз
это и было мое предложение
дак возьми и тоже стань 25-30, и ходи бей всех...

enf 04.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ

как уже правильно заметили шакальство в таком виде вымрет...
баланс в этом случае (как его вижу я): ограничение в 3-5 уровней это хорошо, но для обычного пвп... для тех кто зарабатывает нападениями нужно ввести как когда-то предлагалось лицензию (т.е. она дает возможность нападать без указанного выше ограничения).
Таким образом шакальство будет ограниченно и не каждый первый будет нападать без ограничений...

его приасвещенство 04.04.2008 11:47

надоело читать чес слово поетому сразу напишу небольшой совет))
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо))))

пс! ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!!!!

Элендар 04.04.2008 12:11

Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.

Ктулху 04.04.2008 12:32

Цитата:

Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов.
А элитный эль крови не подходит??
его покупают единицы игроков
Цитата:

А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

enf 04.04.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Элендар
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов. А ещё ввести свиток "сломать противнику наполовину весь надетый шмот". Работать должен только на стороне обороны и стоить прилично, но он должен быть.

дешевле будет именные арты купить)))

Элендар 04.04.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
свиток бан персонажа
свиток вечное молчание
свиток бан на форуме
свиток убейся ап стену....

А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна. ;)

его приасвещенство 04.04.2008 12:44

Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех))))):D

Ктулху 04.04.2008 12:51

Цитата:

А в чём проблема то? Я заплачу круглую сумму за свиток. Ты после нападения на меня ещё более круглую на починку шмота. Сплошной доход администрации. Думаю идея хорошая. Админам понравиться должна.
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

Элендар 04.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
Элендар ето бред причем полный)))))Сломаеш шмот еше больше нападать будут чтоб отбить ремонт тока не на тя одну а на всех))))):D

А я специально голенький самому отъявленному шакалу подставлюсь якобы с ресами из леса в город иду, юзну свиток и снова в храм. Через пару дней повторю операцию. Глядишь и подумают шакальчики трижды перед тем как напасть. А с учётом того что это делать не я один буду, глядишь популяция шакалов то и поуменьшится. Правда останется возможность шакалить в дешёвеньком +1 +2 шмоте ремонт которого дёшев. Но ведь в таком шмоте и по шапке 30 уровню от 12-го получить можно. :)

HoppeR 04.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Элендар

ага-ага... были уже подобные предложения о свитках Шоб Я Победил и Шоб Все Сдохли ;)
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же).

2 глубокоуважаемая инквизиторша (это я так льстю) Cohava - я даже боюсь представить себе в таком случае ваш первый сексуальный опыт ;)

Элендар 04.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
во первых такого не будет - в крайнем случае тебе могут увеличить разрушительную силу...

Никогда не говори никогда. :p
Разрушительную силу мне увеличивать незачем. Я по тебе не попаду ни разу. А вот скажем 10 змн отдать за подобный свиток - вполне можно раскошелиться. Сумма не совсем то уж маленькая, так что каждый бой его юзать накладно. Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. :) Представляешь сколько динамизма в игре сразу станет! :D

Элендар 04.04.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ага-ага... были уже подобные предложения о свитках Шоб Я Победил и Шоб Все Сдохли ;)
Блин, тебе ни о чем не говорит поговорка: "Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути решения" (по-моему переврал, но суть где то та же).

Этот свиток никак не поможет мне выиграть текущий бой. Эффект полома вещей и соответственно их слетания если на них меньше половины оставалось сделать активируемым сразу после завершения боя.

HoppeR 04.04.2008 13:25

Элендар, ты только не обижайся, но у тебя в родственниках небыло товарища Андерсена? Который Ганс Христиан? ;)
А еще у тебя в инфе написано, что ты активно не играешься... тогда зачем это все?
А кроме того - 10змн - смешная сумма, для людей с профой гранда =))) и ты же первый взвоешь =)))

Есть еще 3й вариант можешь поросить Сайласа носить ресы, или Маела копать за тебя... или вообще администрацию за тебя играться =))))

Христ 04.04.2008 13:28

tо Элендар
"Лучше жевать, чем говорить!"

enf 04.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Элендар
Этот свиток никак не поможет мне выиграть текущий бой. Эффект полома вещей и соответственно их слетания если на них меньше половины оставалось сделать активируемым сразу после завершения боя.

люди из-за бодры заносят в чс и кровавят, а вы про свиток поломки вещей :o

Ктулху 04.04.2008 13:38

Цитата:

Ну ты ж найдёшь выход. В +1 оденешься и нападёшь. Да только я тоже не лыком сшит. Элики буль-буль и в итоге ты на коляске и мне трофеи свои отдал. Представляешь сколько динамизма в игре сразу стане
тебя например я и в +2 уделаю не напрягаясь...
не о том речь.
Христ +1
Цитата:

tо Элендар
"Лучше жевать, чем говорить!"
падцталом....

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Карандаш, рекомендую вытащить свой рог, оттуда, где он сейчас застрял.
и взглянуть на проблему со всех сторон. расширяй рамки восприятия.

и советую прислушаться, а не хамить мне как Отблеску

видимо не токо я 1 смотрю на проблему с 1 стороны,но и вы!

Элендар 04.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Элендар, ты только не обижайся, но у тебя в родственниках небыло товарища Андерсена? Который Ганс Христиан? ;)
А еще у тебя в инфе написано, что ты активно не играешься... тогда зачем это все?
А кроме того - 10змн - смешная сумма, для людей с профой гранда =))) и ты же первый взвоешь =)))

Есть еще 3й вариант можешь поросить Сайласа носить ресы, или Маела копать за тебя... или вообще администрацию за тебя играться =))))

1. 10 змн = 10 евро = 370 рублей. Может и смешная сумма. А может и не очень. Во всяком случае хорошо посидеть попить пива можно и дешевле к примеру. А это всего лишь разовый свиток в браузерной игре. Разницу ощущаете? Впрочем цена на усмотрение администрации. Главное чтоб возможность была.
2. Мне это действительно ни к чему. Я из храма не вылезаю. Всё жду лучших времён, которые пожалуй никогда и не наступят. А вот другим, особенно амбициозным новичкам вполне по фкусу должна быть идея.
3. В конце концов можете воспринимать это просто флудом, направленным на уменьшения гонора и спеси морально нечистоплотных хаев. :cool:

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от enf
как уже правильно заметили шакальство в таком виде вымрет...
баланс в этом случае (как его вижу я): ограничение в 3-5 уровней это хорошо, но для обычного пвп... для тех кто зарабатывает нападениями нужно ввести как когда-то предлагалось лицензию (т.е. она дает возможность нападать без указанного выше ограничения).
Таким образом шакальство будет ограниченно и не каждый первый будет нападать без ограничений...

согласен,тоже выход из положения

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Элендар
Просто убрать бесплатные нападения и оставить только с помощью эликов..

согласен

Карандаш ЮБ 04.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
есле неможете перенести ресы просто продайте их и несите в город деньги их с вас некто невыбьет!!так что играйте качайтесь и у вас все буит хорошо))))

хороший совет однако :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.