![]() |
Цитата:
Прикинь сделала ревизию ячи, а там живые поздравления со свадьбой остались=)) Поношу их=) |
а я висю.... все весю... и ф инете все висюююююю.... ля-ля-ляяяяяяяя ля-ля-ляяяяяяяя ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяяяя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Славина фотка совсем разойтись не даёт.. у него глаза такие красивые.. и добрые=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю их цену и мну душит жаба... не продам:mad: |
Вродь расходилось всё потихоньку, но висяки еще наблюдаются и народу ппц мало...
|
Цитата:
При очередном взгляде на белое окно. Белееет мой парус совсем одинокий в тумане моря голубом Что ищет он в краю далёком, что бросил он в краю родном... |
Опять повис.. кажись я отчаиваюсь и иду спать...
К Славе хочу!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
зачОд :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
как раз таки мы знаем ЧТО ![]() |
Ладно... спать моя пошла. Точнее уступлю маме комп.
Хад навроде заработал. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ |
пошла 10-я минута как я захожу в магазин....
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
1:32 времени по Хаддану...страница главная открылась.На попытку войти в мир, выдаёт ошибку. Пишет что тама сидит 350 человек...как они туды забрались?!?((
|
кому нечего делать предлагаю посмотреть видос на тему "уличный футбол"
|
Цитата:
|
полчаса как в Хадде... копаю тихо-мирно...
|
очевидно все кто смог засел в храме или застрял безполезно где был)))я от арены до храма шла 20минут)))
|
мдяя. тупо варю в алхимке, и то всё висит. И форум тож, что странно.
|
блин вот достало!!:mad: :mad: :mad: :(
|
очевидно нам и осталось только,что варить,копать,медетировать.....
драться тож не реально)))обновлять после каждого удара.....:mad: |
по-моему лаги не прекратились:(
|
Цитата:
|
ужассс вот это лаги
|
ппц, даж инвентарь толком не открывается...
|
10,50 лаги продолжаются.
|
Ребят ну вы чего? Сайлас же ясно сказал что проблемы у провайдера. У всех же бывает потерпите немного и все наладиться. Техника штука непредсказуемая.
|
найду провайдера, убью=)) весь прикол что и форум иногда не работает!!!!:confused:
|
И рендом лагает ))
10:49 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:39 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 10:28 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:06 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:52 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:41 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:30 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:17 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! 09:03 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:53 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:40 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 08:30 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Разума на 1 очко! |
Цитата:
|
ррррр((( товарищи админы!!! у меня седня свободное утро и кончается эль пронзающего взгляда (наблюдательность +3) думал поработать для кача на 6 часов, ан не получится!!! продлите пожалуйста ВСЕ эли, ВСЕМ игрокам на столько времени сколько длились лаги! И остановите их на конец!!! или есть предложение от меня, сделать откат, как это произошлов позапрошлом году. Кстати и +50% опыта дали тогда!)
P.S. бой с вараном 15 лвл на 10 минут - не катит))) P.P.S. Откат поможет одуматься игрокам, не поюзавших баг с новым лесом)) |
БлиН!! ЖУТЬ!!! И это у нас у всех чтоль общий провайдер???? ЫЫЫ**** кто-то кофе на сервак пролил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |