Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия - Испания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48902)

_Insane_ 27.06.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а мона вопрос??? откуда 3-е место нарисовалось? Турки что отказались от матча за бронзу или команда проигравшая во втором полуфинале автоматически становится бронзовым призёром, а из первого полуфинала идёт нафиг?

Два третьих места теперь:D

SER GANT 27.06.2008 02:26

охренеть, так нафиг первое и второе тогда? сделали бы ЧЕТЫРЕ третьих места и радовались! бред какой!
и ещё я бы дал почётное третье место Голландии - хорошо играла, Франции и Италии - много "звёзд", Хорватам - умницы, Чехам не дал бы, Чехам четвёртое, не блистали конечно, хорошо играли, но не блистали! А Австрии и Швейцарии дал бы третье за волю к победе!

Барса 27.06.2008 02:26

матч за третье место - это лишь формальность.
Конкретной границы в чемпионате никогда не было и нет. Награждаются обе команды.

W_I_T 27.06.2008 02:30

На ЧМ матч за 3 место остался,а на ЧЕ отменили,хотя на мой взгляд зря,да формальность,да ничего не решающий матч,но всё же лишний раз насладиться игрой своей команды никто не был бы против

toliur 27.06.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от W_I_T
На ЧМ матч за 3 место остался,а на ЧЕ отменили,хотя на мой взгляд зря,да формальность,да ничего не решающий матч,но всё же лишний раз насладиться игрой своей команды никто не был бы против

ничего не отменяли, матчей за 3-е место на ЧЕ никогда и не было ;)

W_I_T 27.06.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от toliur
ничего не отменяли, матчей за 3-е место на ЧЕ никогда и не было ;)

*перезагрузка*:) Точняк,чОйт эт я=)

бунша 27.06.2008 02:41

я прасрал мильен беларуских рублеф - это загавар против бунши - ненавижу

3АХАР 27.06.2008 03:27

Быстренько отсыпали по 100 хаддания ВЕЛЛИАНУ.Кажись проспорили. ? :cool:

Manefa 27.06.2008 03:35

:( ожидаемый исход.. чудес не бывает..... но надежда умирает последней... :( обидна...

п.с. во всем виноваты официанты в баре. я 20 минут ждала пиво...

Призрачный Клинок 27.06.2008 03:50

Хорошо, что я не в Хадде болела! Изматерилась бы до изгоя. А еще когда обратно возвращались удосужились подраться, но хоть в этот раз удача была на нашей стороне! Но народ жутко агрессивно настроен.

Smalkex 27.06.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Барса
отдельный привет комментаторам... лучше б рот вообще не открывали, такую чушь несли:mad:

Согласен, вообще очень раздражает, когда вроде бы и момент корявый и пасс неточный, а они "ОООО УРААА ДА вы посмотрите ааа, УУУ" аж плевать хочется... или "А вот и точный пас, а нет неточный" :D ))) я чуть ли под стол не падал.

Жаль конечно, что мы не в Финале, но как уже кто-то сказал выше головы мы не прыгнули...
Спасибо нашей сборной за игру хоть и неудачную, не взяли мы реванш, но Бронза заслуженно.

VelliaN 27.06.2008 08:14

:)

ХНБ 27.06.2008 10:05

Нефик тупить. Матч за 3 место отменен с 1984 года, 3 и 4 места определяются по коэффициенту сборных УЕФА на начало турнира, конкретно очки не помню, но вроде Россия была выше - потому и формально заняла 3, а Турция 4

SER GANT 27.06.2008 10:48

тебе бы в рейтинг на начало июня глянуть и посмотреть кто там на каком месте, а потом умничать!:rolleyes:

ХНБ 27.06.2008 10:56

Сер гант, я знаю принцип распределения мест. А вы не знаете даже этого, искать рейтинг по которому считали в УЕФА мне абсолютно не хочется, ибо лень, если я и ошибся, то это мало что значит...

SER GANT 27.06.2008 11:14

Хээнбэ, я знаю в этой жизни много другой полезной информации, а принцип распределения мест является лишь дополнительной и вовсе не обязательной для меня, я искренне рад за то, что Вы так всесторонне развиты, удачи Вам в покорении новых вершин и сборной России тоже;)

ХНБ 27.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
я знаю в этой жизни много другой полезной информации

на это надо было обратить внимание в вашем мегафилософском посте? или на что?

знайте что хотите, мусора и у вас в голове хватает (по количеству и качеству постов это особо хорошо видно), так что нечего гордится и аргументировать тем, что чего-то не знаете...

vov_en2 27.06.2008 11:20

Ну что я могу сказать:rolleyes:
Болел я за Испанию, поэтому Viva Испания:D

SER GANT 27.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от ХНБ
...

ну всё-всё, пабедил, пабарол, раскатал как испанцы российскую защиту:D

Ms. Freddy 27.06.2008 11:43

а мне Фернандо Торрес понравилсо :rolleyes:
а сыиграли - отвратительно, согласна

Aletheia 27.06.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
а мне Фернандо Торрес понравилсо :rolleyes:
а сыиграли - отвратительно, согласна

мб Торрес играет луччи, но Рамос симпатифней. :o я из-за него одного бу финал смотреть)
ну а что мы... выдохлись, задрали нос и думали, что воть раз и порвем нафик Испанию. а вот нифига... я где-то тут это уже писала, искать влом

Smalkex 27.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
мб Торрес играет луччи, но Рамос симпатифней. :o я из-за него одного бу финал смотреть)
ну а что мы... выдохлись, задрали нос и думали, что воть раз и порвем нафик Испанию. а вот нифига... я где-то тут это уже писала, искать влом

Можно подумать у нас одни гномы играют )) Хватит там их нахваливать, они и так молодцы. :)

Ms. Freddy 27.06.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

нифига! Торрес рулит, и не волнует :D
а у меня финал наерн не получиццо посмотреть :(
ничифо мы нос не задирали.)) наши играли нормально, но хуже, чем с Голландией..

Aletheia 27.06.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
нифига! Торрес рулит, и не волнует :D
а у меня финал наерн не получиццо посмотреть :(
ничифо мы нос не задирали.)) наши играли нормально, но хуже, чем с Голландией..

неееее, Рамос адназначна касивей))))
задирали... позволили себе расслабиться, или просто устали? вопсчем, класс не показали

Doggy Heart 27.06.2008 15:55

Играли так себе... ну до первого гола ещё более менее сбалансировано, хотя порой не успевали за Торресом. Моменты были, но у нас не оч хорошо работает реализация... бывают матчи когда моментов уйма и нужно забивать 7-8 мячей, наши забивают 2-3. А тут моменты были, но мало и малый процент реализации сказался... тут и есть показатель класса. Очень жаль. И после первого гола наша команда совсем сломалась и развалилась... вот тогда я уже понял, что всё... не выиграют... Наши хорошо держат преимущество.. как с Греками, шведами и голландцами, но проигрывая - нужно играть совсем по-другому, а опыта в такой ситуации нету(( Жаль...

Ставлю на Испанию в финале, она помощнее Германии выглядят...

А так... обидно вдвойне, потому что мне оч нравятся голандцы, а наши и их выбили и сами вылетели((

Снейдер и Нистелрой мои любимчики)) Они рулят)) :p

kneaz 27.06.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Поверь хотел,но сил не хватило;)

каких сил не хватило у Аршавина?я его видел пару раз всего на экране.
Когда игрок сборной Испании (не помню как звать) а точнее капитан Барсы долбанул по мячу головой в результате попал по голове Аршавина, что Аршавин сделал после того как встал с газона...правильно протянул первый руку что типо все впорядке, а иначе как с будущим капитаном спорить и ругаться...
Купят их всех (русских кто хорошо играл, если уже не купили), поедут они в топ зарубежные команды и сдохнут на скамейки запасных, как это уже было с русскими футболистами ранее, а жаль.
Пы.Сы Не ужели Абрамович не мог дать больше денех епрст :(

SER GANT 27.06.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от kneaz
Когда игрок сборной Испании (не помню как звать) а точнее капитан

Аршавина в игре вообще не было.
ПС. мне показалось что Пуёль протянул руку первым, даже типо позвал его и протянул руку, а Аршавин шёл как отмороженный к бровке.

Барон_Стрелкус 27.06.2008 16:48

Цитата:

Пы.Сы Не ужели Абрамович не мог дать больше денех епрст
может слишком много дал?))
Увы и ах... не смогли проявить характер...
Насчет протягивания рук и ног - слишком вы это преувеличиваете...
У русских банально не хватило сил... испашки пешком отходили в антифутболе с Италией...
Зы. Жирков едет в МЮ ))
Зы.зы. ИМХО, главный герой обоих полуфиналов - Бастиан ШвайнШтайгер
Антигерой - ЛЕманн
В финале мы увидим матч Леманн против Швайнштайгера:D

kneaz 27.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Аршавина в игре вообще не было.

Да на самом деле ни кого в игре особо не было, 3 форварда и за 90 минут 1 удар который попал в ворота на 87 минуте если не ошибаюсь, сил не хватает у Сычева который свежий выходит и похож на футболиста который 120 минут отбегал :)

W_I_T 28.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от kneaz
Когда игрок сборной Испании (не помню как звать) а точнее капитан Барсы долбанул по мячу головой в результате попал по голове Аршавина, что Аршавин сделал после того как встал с газона...правильно протянул первый руку что типо все впорядке, а иначе как с будущим капитаном спорить и ругаться...
Купят их всех (русских кто хорошо играл, если уже не купили), поедут они в топ зарубежные команды и сдохнут на скамейки запасных, как это уже было с русскими футболистами ранее, а жаль.
Пы.Сы Не ужели Абрамович не мог дать больше денех епрст :(

Каких сил? ФИЗИЧЕСКИХ! И сколько бы не говорили что он отыграл меньше других,лучше бы посмотрели КАК он играл и какой объём работы выполнял.......

П.С А таких людей как Пуёль всё-таки нужно знать,я бы если не знал таких людей не стал бы даже коментить что-либо связанное с футболом.

Ктулху 28.06.2008 22:07

Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ КОМАНДОЙ!!!!!

ЗЫ. у меня бан был =))
ЗЫЫ. От администрации =)) только причину не понял =))

Оторвыш 83 30.06.2008 17:23

Мы проиграли чемпионам европы:D

Elionela 30.06.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от оторвыш 83
Мы проиграли чемпионам европы:D

и это не хухры-мухры))

Ктулху 30.06.2008 21:01

Цитата:

Мы проиграли чемпионам европы
Придется отыметь вицечемпионов в отборочном турнире к ЧМ2010 а чемпионов уже на самом ЧМ2010....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.