![]() |
Цитата:
|
охренеть, так нафиг первое и второе тогда? сделали бы ЧЕТЫРЕ третьих места и радовались! бред какой!
и ещё я бы дал почётное третье место Голландии - хорошо играла, Франции и Италии - много "звёзд", Хорватам - умницы, Чехам не дал бы, Чехам четвёртое, не блистали конечно, хорошо играли, но не блистали! А Австрии и Швейцарии дал бы третье за волю к победе! |
матч за третье место - это лишь формальность.
Конкретной границы в чемпионате никогда не было и нет. Награждаются обе команды. |
На ЧМ матч за 3 место остался,а на ЧЕ отменили,хотя на мой взгляд зря,да формальность,да ничего не решающий матч,но всё же лишний раз насладиться игрой своей команды никто не был бы против
|
Цитата:
|
Цитата:
*перезагрузка*:) Точняк,чОйт эт я=) |
я прасрал мильен беларуских рублеф - это загавар против бунши - ненавижу
|
Быстренько отсыпали по 100 хаддания ВЕЛЛИАНУ.Кажись проспорили. ? :cool:
|
:( ожидаемый исход.. чудес не бывает..... но надежда умирает последней... :( обидна...
п.с. во всем виноваты официанты в баре. я 20 минут ждала пиво... |
Хорошо, что я не в Хадде болела! Изматерилась бы до изгоя. А еще когда обратно возвращались удосужились подраться, но хоть в этот раз удача была на нашей стороне! Но народ жутко агрессивно настроен.
|
Цитата:
Согласен, вообще очень раздражает, когда вроде бы и момент корявый и пасс неточный, а они "ОООО УРААА ДА вы посмотрите ааа, УУУ" аж плевать хочется... или "А вот и точный пас, а нет неточный" :D ))) я чуть ли под стол не падал. Жаль конечно, что мы не в Финале, но как уже кто-то сказал выше головы мы не прыгнули... Спасибо нашей сборной за игру хоть и неудачную, не взяли мы реванш, но Бронза заслуженно. |
:)
|
Нефик тупить. Матч за 3 место отменен с 1984 года, 3 и 4 места определяются по коэффициенту сборных УЕФА на начало турнира, конкретно очки не помню, но вроде Россия была выше - потому и формально заняла 3, а Турция 4
|
тебе бы в рейтинг на начало июня глянуть и посмотреть кто там на каком месте, а потом умничать!:rolleyes:
|
Сер гант, я знаю принцип распределения мест. А вы не знаете даже этого, искать рейтинг по которому считали в УЕФА мне абсолютно не хочется, ибо лень, если я и ошибся, то это мало что значит...
|
Хээнбэ, я знаю в этой жизни много другой полезной информации, а принцип распределения мест является лишь дополнительной и вовсе не обязательной для меня, я искренне рад за то, что Вы так всесторонне развиты, удачи Вам в покорении новых вершин и сборной России тоже;)
|
Цитата:
на это надо было обратить внимание в вашем мегафилософском посте? или на что? знайте что хотите, мусора и у вас в голове хватает (по количеству и качеству постов это особо хорошо видно), так что нечего гордится и аргументировать тем, что чего-то не знаете... |
Ну что я могу сказать:rolleyes:
Болел я за Испанию, поэтому Viva Испания:D |
Цитата:
|
а мне Фернандо Торрес понравилсо :rolleyes:
а сыиграли - отвратительно, согласна |
Цитата:
ну а что мы... выдохлись, задрали нос и думали, что воть раз и порвем нафик Испанию. а вот нифига... я где-то тут это уже писала, искать влом |
Цитата:
Можно подумать у нас одни гномы играют )) Хватит там их нахваливать, они и так молодцы. :) |
Цитата:
нифига! Торрес рулит, и не волнует :D а у меня финал наерн не получиццо посмотреть :( ничифо мы нос не задирали.)) наши играли нормально, но хуже, чем с Голландией.. |
Цитата:
задирали... позволили себе расслабиться, или просто устали? вопсчем, класс не показали |
Играли так себе... ну до первого гола ещё более менее сбалансировано, хотя порой не успевали за Торресом. Моменты были, но у нас не оч хорошо работает реализация... бывают матчи когда моментов уйма и нужно забивать 7-8 мячей, наши забивают 2-3. А тут моменты были, но мало и малый процент реализации сказался... тут и есть показатель класса. Очень жаль. И после первого гола наша команда совсем сломалась и развалилась... вот тогда я уже понял, что всё... не выиграют... Наши хорошо держат преимущество.. как с Греками, шведами и голландцами, но проигрывая - нужно играть совсем по-другому, а опыта в такой ситуации нету(( Жаль...
Ставлю на Испанию в финале, она помощнее Германии выглядят... А так... обидно вдвойне, потому что мне оч нравятся голандцы, а наши и их выбили и сами вылетели(( Снейдер и Нистелрой мои любимчики)) Они рулят)) :p |
Цитата:
Когда игрок сборной Испании (не помню как звать) а точнее капитан Барсы долбанул по мячу головой в результате попал по голове Аршавина, что Аршавин сделал после того как встал с газона...правильно протянул первый руку что типо все впорядке, а иначе как с будущим капитаном спорить и ругаться... Купят их всех (русских кто хорошо играл, если уже не купили), поедут они в топ зарубежные команды и сдохнут на скамейки запасных, как это уже было с русскими футболистами ранее, а жаль. Пы.Сы Не ужели Абрамович не мог дать больше денех епрст :( |
Цитата:
ПС. мне показалось что Пуёль протянул руку первым, даже типо позвал его и протянул руку, а Аршавин шёл как отмороженный к бровке. |
Цитата:
Увы и ах... не смогли проявить характер... Насчет протягивания рук и ног - слишком вы это преувеличиваете... У русских банально не хватило сил... испашки пешком отходили в антифутболе с Италией... Зы. Жирков едет в МЮ )) Зы.зы. ИМХО, главный герой обоих полуфиналов - Бастиан ШвайнШтайгер Антигерой - ЛЕманн В финале мы увидим матч Леманн против Швайнштайгера:D |
Цитата:
|
Цитата:
Каких сил? ФИЗИЧЕСКИХ! И сколько бы не говорили что он отыграл меньше других,лучше бы посмотрели КАК он играл и какой объём работы выполнял....... П.С А таких людей как Пуёль всё-таки нужно знать,я бы если не знал таких людей не стал бы даже коментить что-либо связанное с футболом. |
Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ КОМАНДОЙ!!!!!
ЗЫ. у меня бан был =)) ЗЫЫ. От администрации =)) только причину не понял =)) |
Мы проиграли чемпионам европы:D
|
Цитата:
и это не хухры-мухры)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |