![]() |
Кстате ещё один ньюансик, "побитый" снимаеться в храме вроде, и травмы лечатся там же, но в активной фазе войны туда не зайти:D
Кароче хрени напридумывали, старые войны были лучше всего: Одни получают фан от того что долбят других, другие себе полижили болт и профают...:crazy: |
о каком фане то говорить?большинство невоспитанной молодежи или быдла(адекватов не так уж много,вроде общаешься норм человек,потом смотришь на его поступки и скучно становится(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по поводу травм вопрос актуален) Или теперь ЛТТ лечат и увечки?:confused: |
Цитата:
|
Из ПК однако тоже 6 персов из 63 онлайн, и то туда-сюда из астрала-в астрал прыгают. И вообще интересный подход... всё под себя подстроить, и как бы ничего.. Вы тут не одни, ПК, и иже с вами, тут ещё другие кланы есть, если вы не замечаете..
|
Цитата:
Хватит ныть, играйте по тем законам, которые есть. Когда надо будет мы с удовольствием выйдем из астрала. Логи вчерашних боев, кстати, я думаю у вас есть:rolleyes: |
Смысл такой войны, вышел один бой провел и сидишь в астрале неделю. Очень интиресно. У нас онлайн днем куда больше чем 6 человек, и сейчас в астрале т.к. воевать то не с кем.
Та даже и 6 человек, это больше чем 0 |
Цитата:
Кто ноет, я зашел повоевать, но только вижу разную фигню на форуме от вас. |
Цитата:
|
У вас сейчас в чем проблема? Заходите воююйте.
И если ночью как говоришь такие активные то и вы те же очки с онлайна отобьете. Солт в чем проблема тут? Или вся активность ночная это вылезли на 5минут?) Я не знаю как там ночью, но днем ерунда, а не война |
Я воюю с ХР.
Слова про подарки от людей которые не держат слово, это ничто. А ты ведь не держишь свои слова) |
Цитата:
А что касается способа ведения войны, то... а ля герр и все такое))) Так что, Др.Бьянку по шершите ля фам и успокойтесь))) Вам станет намного лучше, я думаю))) |
Да не держишь)) Бывало такое)) К примеру, один день заявляешь с большой буквы что у ХР не суммы выхода с ЧС, типа в деньгах потребности нет, на другой день уже я вам 50к стаю должен. Да и другие случаи)) Так что заканичвай свой пустой разговор.
Для Гримма, пока я вижу как только под вас делается многое, талант твой, перенос усталости, боты высоких уровней, которых якобы быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
ботов только я могу бить, а вы не можете что ли? :rolleyes: усталость только против меня юзают? :rolleyes: |
объясните мне пожалуйста за что мы платили 250к создавая альянс? в чём смысл тех 400 очков которые даются нам на войну?
|
Цитата:
![]() Думаю на этом тема эта закрывается точно. Вернись к клан варам) |
Цитата:
Уважаемый, если вы не знали, то у людей есть естественные потребности во сне и отдыхе, в 3 часа ночи вряд ли вы и у других кланов найдете большой онлайн. |
Цитата:
Не слишком ли много ты о себе возомнил, закрывать новости, открытые админами?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Война - бред.Ниодна система кланваров,которые вы,ув.Администрация,тестировала в режиме олнайн на игроках(что впринципе и делается с 99% новвоведениями,вопрос - почему игроки должны же платить за то,что вы тестируете на них?И что делают тестеры?Или вы им даёте неправильные задачи либо они недостойны медалей(Пы.Сы. приведите хоть одно АДЕКВАТНО нормальное,понравившееся многим юзерам + без багов новвоведение,которое потом ниразу не резали/изменяли)) не даёт возможности нормально воевать ВСЕМ видам кланов(активных/пассивных,с большим онлайном/с малым и т.д.). Теперь по активному клану.Что он даёт?Ну прирост восстановления бодры и т.д.,ну уменьшенный износ скориков,ну Оф.Чс - и за это нужно платить?А смысл?скорики так и так износятся.Восстановление - незаметно.Оф.ЧС - альтернатива это кровь дракона,которой,любой большой клан может себя обеспечить.Так в чём же тогда отличие Активного от Мирного?Я до сих пор не вижу отличия. Почему не хотите ввести клан территории/кланзамки/куда деваются очки пути клановые?Вообщем вопросов очень-очень-очень много вообще по клановой системе.Сколько новвоведений не вводится - всегда почему то появляется тыща вопросов по каждому и раза в два больше проблем.Может нужно остановиться,сесть за стол переговоров С ИГРОКАМИ? |
Цитата:
Тут есть еще и человеческий фактор. Последние страницы, ничего кроме нытья не вижу. Мы поставлены в определенные условия и уже наше дело, принимать их или нет. Реально ребят, обращаюсь к большинству Трио, вы заигрались. И на большинство ваших реплик хочется ответить, что Вы, что Вы, я такое же БЫДЛО как и вы. А это печально... |
Господа товарищи, воюющие и им сочувствующие!
А не кажется ли Вам странным что правила игры пытаются переписать по ходу оной и при том в угоду одной из сторон? Вам дали игровое поле, описали правила и принципы игры и все, вперед! до окончания партии. Вот после невыигрыша одной из сторон можно и обсудить правила на следующий матч. Согласитесь весьма некомильфо в середине шахматной партии заявить к примеру, что черная пешка на е7 отныне ходит как ей вздумается и столько раз сколько угодно? |
как воевать вы мне объясните??? НУ УПИЛСЯ Я! НУ ПОЙМАЛ! В ЛЕСУ ПОЙМАЛ! http://haddan.ru/blog.php?id=69066197 БОЙ ГДЕ ГАДЫ??
|
Кстати... Я вижу Др.Бьянке реально не с кем воевать)))
http://haddan.ru/blog.php?id=69065973 2 Kekcik Паш, у нас тоже много вопросов... например, как такое возможно, что перс в астрале, а его бьют 2 часа... |
Цитата:
Согласись что в лесу ещё поймать постараться надо,а тем более Грима, когда у него бои 1 удар...и почти не задерживается на клетках...идите вы нахрен с такой войной. и всё же объясните мне зачем нам нужно 400 очков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож на словах все хорошо....будем ждать битв..
|
Цитата:
|
Цитата:
и всеже..цель стоит того чтобы ждать... |
воевать с багами - тяжело.
те кто были до начала финалки в храме.при первом перезаходе выкинуло из Храма...а ХР прыгают туда сюда и всеравно в храме. админы ерунду вводите какую то..с клан-артами и прочей дребеденью. клан войны чините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |