![]() |
Прошу хотябы уменьшить изгой и количество Руды!!!
Цитата:
Я всё понял, но я сдал закону человека с около 20 мультами это вам может доказать Инквизитор DarkFlame. И в связи с этим прошу уменьшить количество Урановой Руды и уменьшить изгой. Ещё раз напоминаю что я чтил и почетал закон и пытался его соблюдать просто не знал что есть придел долгов!!! Теперь буду знать прошу смиловится и понять. Зарание спасибо!!! Изменения сроков и размеров наказаний - в другом топе. Еще 1 флуд-пост и получаете Бан на 7 дней. mspas |
наложено неправомерное изгнание
Форма подачи Жалобы.
1. romaaa 2. http://haddan.ru/user.php?id=1328333. 3.я был наказан за фин прокачку 4. но Это была не фин прокачка мне давали в долг я сказал что дойдя до 8 уровня я всё отдам Превышен максимальный срок кредитования. Наказание правомерно. mspas |
1.AmarVanDerGrum
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=140085 3.Причина: мультоводство (Внучёк, DartMoL) ст.42. 4. Первое , О ПСЖ персонажа Внучёк я подал еще в понедельник если не раньше , второе Персонажа Дартмол я создал еще в Августе 2006 года , можно было посмотреть на последнюю дату входа и понять что про этого персонажа я просто забыл ! Никаких прокачек небыло ! Инквизитор БегущийПоЛезвию [12] наказание правомерно. "забыл" - не выход. каждому игроку положено иметь 1 персонажа (2 инкарнации) и не более. mspas |
1.shajtos2
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=127472 3.фин. прокачка obazunjka (24.01.007) ст.35. 4.Ув.иквизитор посмотрите переписку с персонажом obazunjka и вы поймёте что всё чисто!(24.01.007 около 00.00)-->> переписка Наказание правомерно. |
Неправомерный изгой
1.Natik
2.http://haddan.ru/user.php?id=natik 3.финпрокачка Вольный ветер ст. 35. 4.За финпрокачку посчитали кирку переданную мной с износом 1. Следовательно цена кирки не составляет 5000мн а 13 мн. Отсюда следует моя полная невиновность.Также прошу принять во внимание,что это действие было отмечено на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.ph...893#post143893 Извините, но износ передаваемой вещи, мы не можем проверить. Наказание правомерно. |
Цитата:
Уважаемый Ибо, где вы видели в журнале передачи ID вещи? Если вы мне подскажете, я буду очень благодарен. |
1.АрхАнгел2006
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=23871 3.16:24 Вездесущий: Внимание! Kazanzaki [18] подверг персонажа АрхАнгел2006 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 10 урановой руды. Причина: оскорбление, рецидив, ст. 32.3 НТХ. 4.Прошу заметить меня справоцировали!16:19 АрхАнгел2006 => *1987max1987, AlexenderGriboedov, BerKost, Dr.Dred, Lullaby666, mna, Neonicus, Sudarshana, Umarr, ZIGA ZAGA, бродобрей, Вартанг, Гумбо, ЕбрахиМ, Игривый котенок, Изольда, катюшечка, Юлёчек, _Владка_* Куплю железо! 16:20 Неживой -> *АрхАнгел2006* работай, идиот. и хорош мне писать, мне пофиг, что ты его покупаешь. я ж не сру им, а тоже выкапываю 16:21 АрхАнгел2006 -> *Неживой* Ты в мой ЧС захотел попасть???Ок...Ты уже там!Выход 100 мн! 16:22 Владыка Вейдер -> *АрхАнгел2006* как насчет ЧС мага? Придержи язык слюнтяй! 16:22 Неживой -> *АрхАнгел2006* да нахер ты мне сдался! 16:23 АрхАнгел2006 -> *Владыка Вейдер* И ты там!Ты на мой левл смотрел осёл? 16:23 Владыка Вейдер -> *АрхАнгел2006* ослы у тебя родычи, до встречи в лесу... Дальше на каторгу...Где справедливость???И где рецидив??? Прошу разбор етого дела! рецедив в личном деле. наказание правомерно. mspas |
неправомерное наказание!
Меня обвинили в мультоводстве!
что есть мультоводство? - игра с одного компьютера в два окна! я же играла с мужем с 2 разных компов, которые стоят у нас дома... если у Вас нет хоть какой-нить проверки на мультинг (посчитать, постихотворить и тд и тп) то я то тут причем??? как тогда по Вашему мне играть с мужем в двоем в Вашу игру? мб мне кто-нить подскажет? только не нудно односложных фраз!!! типо "никак"! это не есть ответ отвечающего за права и законы здешнего Мира! мне посоветовали - создавайтес на разных мылах и будет тебе счастье! а за что тогда заблочили моего мужа??? (Ахилес_13) и как блин Вам доказать, что мы и правда муж и жена, мы и правда имеем дома 2 компа? мы уже играли в несколько игр наподобе этой, несколько мадов и там, почему-то, все было нормалек... - все всё прекрасно понимали... тут же я пишу - "что мне мешает играть в двоем с моим мужем" мне отвечают совсем уж очень банально - "мультоводство" и на мое заявление, что сначало докажите, в России вообщето признанаая сторона -= это сторна невиновности - сначало нужно доказать вину, а только потом судить! тут же мне ответили на эти слова так (цитата примерная дословно не помню) ---> В мире Хаддана нет презумции невиновности, вы должны доказать что невиновны! и как это понимать? где логика человеческая??? вот я скажу любому - докажи, что ты не мультишь! вот докажи мне и все тут! в наш век технического прогресса есть проги, которые делают проксятник на множество айпишников - просто дома такую не хотим ставить по некторым причинам...но веть хочеться человеческого понимания!!! задумайтесь!!! не по форме. в жалобе отказано. mspas |
1. Несмира
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=144051 3. мультоводство 4. что есть мультоводство? - игра с одного компьютера в два окна! я же играла с мужем с 2 разных компов, которые стоят у нас дома... Как по Вашему мне играть с мужем в двоем в Вашу игру? Не подскажете? Только не нужно односложных фраз, типо "никак", это не есть ответ отвечающего за права и законы здешнего Мира! В наш век технического прогресса есть проги, которые делают проксятник на множество айпишников - просто дома такую не хотим ставить по некторым причинам...но веть хочеться человеческого понимания!!! /// Утеха - еще вопрос кто это! Ахилес_13 - Ваш мульт. (допустим - муж) Ахилес_13 - Вольный Ветер - 100% прокачка (2 раза слиты ресы) Вольный ветер - Нeсмира - 100% прокачка (комплект Ветра за 50мн. - смешно!) При всем уважении к Вашей Семье на троих (шведский вариант) - законами это НЕдопустимо! mspas. Нeсмира - наказание правомерно. Вольный ветер - наказание правомерно. Ахилес_13 - даже не подавайте. наказание правомерно. mspas |
1. sanjaa
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=263303. 3.Я был наказан за фин.прокачку 4. Это нечесно,я дал соклану денги,я по закону я деньги сокланам давать имею право,прошу снять изгой принято к рассмотрению. mspas ///Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. 2.3. Денежные подарки запрещены. наказание правомерно. mspas. |
Прошу выпустить из изгоя и ОСОБЕННО с каторги персонажа мелифаро
Прошу выпустить моего персонажа хотябы с каторги,поскок я не виноват за меня играет иногда персонаж JAY3 и иногда он неправомерно переводит в тихую (:))..))деньги...он играет за меня так как я прошу его поработать на шахте...финансовой прокачки на нем не имею...ето может потвердить (heavy magic) он тоже с нами учиться....все вопросы ко мне плз...
факт прокачки признан. наказание правомерно. смена наказаний в другом топике. mspas. |
он нагло сам переводил себе деньги...и его отпустили с каторги...хотяб обратно его туда отправьте....возможна сумма выплаты чтобы выйти из изгоя???
смена наказания - пересмотр наказания в другом топике. mspas. |
ЗА ЧТО? Я ВООБЩЕ НЕ МУЛЬТ
не по форме. в жалобе отказано. mspas. |
неправомерный изгой.
Имя персонажа: Резчик
Ссылка на персонажа [url]http://haddan.ru/user.php?id=69420[/ur Наказан за мультоводство Сначала я регистрировался персонажем Резчик а потом зарегистрировался персонажем Демон Хаддана. Причём я указал что у меня есть персонаж в Хаддане. У меня два перса так как персонаж Резчик я регистрировал для своего брата. не по форме. в жалобе отказано. mspas. |
Пересмотр дела
Имя персонажа Резчик
Ссылка на персонажа http://haddan.ru/user.php?id=69420 Наказан за мультоводство Сначала у меня был персонаж Резчик, я его создал для своего брата. Потом для себя создал персонажа Демон Хаддана. При чём при регистрации указал что у меня уже есть персонаж. С уважением Демон Хаддана пересмотр - в другом топике. в жалобе отказано.. mspas |
Жалобы на неправомерный изгой.
1.Marikos
2.http://haddan.ru/user.php?id=31154 4.фин. прокачка Heavy Magic(03.02.007 15:12), рецедив, ст 35. До 04.04.007 17:47. 5.Вообще странно что дали изгой...Я дал в долг персонажу Heavy Magic 175мн на прохождение квеста, чтобы поднять уровень до 6. После получения 6 уровня он обещал отдать мне 275(+100 на всупление в клан), я согласился. Вскоре он отдал деньги... и скажите мне, что сдесь такого? Разве брать в долг запрещено законами Хаддана? Цитата:
Так деньги то были отданы...! Мои извинения, глюки инквизиторской панели. Наказание снято. На будущее - подобные сделки следует оформлять на форуме. Без них сделка не считается законной. В следующий раз за подобное вы понесёте наказание. 100 мн за приём передать назад в течение суток. |
1. Heavy Magic
2. http://haddan.ru/user.php?id=31154 4. мультоводство(ElMatador, Heavy fat), ст 42, фин прокачка от kiLLboX (29.01.007 21:33), Marikos (03.02.007 15:12), ст 35. 5.Я был отправлен в изгои и на каторгу! Но это не честно т.к. игрок Heavy fat не мой мульт а игрок моего друга и нету доказательств , что он мой мульт! игрок Elmatador был зареген 2 месяца назад и вообще связей с Heavy Magic не имел , да и вообще за него не играли! Дальше мне мой одноклассник Killbox дал в займы 34 мн не так уж и много чтоб считать за фин.прокачку! И игрок (глава клана) Marikos дал мне в займы 175 мн и я ему вернул эти деньги + заранне на вступление в клан еще 100 мн ! ПОстрадал я игрок Killbox и глава клана Heroes : might and magic игрок Marikos прошу разобраться и высустить всех т.к. тут что то мистическое! Спасибо По сделкам с Marikos - оправдан. На будущее - подобные сделки следует оформлять на форуме. Без них сделка не считается законной. В следующий раз за подобное вы понесёте наказание. Всё остальное является нарушением законов Хаддана. Доказательств о мультоводстве у меня достаточно. В жалобе отказано. |
И какие же доказательста что Heavy Fat мой мульт если хотите мой друг может выслать скан его свидетельствта о рожденнии чтобы жоказать что он не мульт ?
Сканы не принимаем. Приказ Администрации. |
Извините,(но может я плохо знаю о изгоях)но как я могу передать ему деньги?ведь помоему изгою нельзя ни че передовать... Или я ошибаюсь...
Можно. |
Изгой по ошибке!
1. Lohengrin [9]
2. Lohengrin 3. финпрокачка Любитель убивать (13.12.006 - 15.12.006, 17.01.007 - 31.01.007), финпрокачка от kaman4i (21.12.006, 26.12.006). ст. 35. 4. Это знакомые игроки которым были даны деньги в долг! При том, что kaman4i долг отдал полностью и уже давно, а любителью убивать осталось 260 монет отдать. эта инфа у меня в личке! Передача денег не оформлялась, т.к. это мои знакомые и я им доверяю. PS: сейчас проверял логи - там все отражено начиная с декабря, если необходимо могу их привести тут. "Бездвозмездно" ни денег, ни вещей никому не передовал, от kaman4i получил деньги т.к. давал ему в долг как перешел на 7 или 8 левел, это было раньше декабря, долг любителя убивать отражен в личной информации и у него и у меня. Прошу снять с меня наказание и подтвердить чистоту перед законом. Ну почему никто не отвечает?! Вы хотя бы будете дело пересматривать? Я не хочу второй день на каторге торчать. принято к рассмотрению. mspas. наказание правомерно. mspas. |
1)Любитель убивать [9]
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=75881 3)финпрокачка от Lohengrin (13.12.006 - 15.12.006, 17.01.007 - 31.01.007), от kaman4i(29.12.006), от БриГ_АдА (21.01.007). ст. 35. 4) Lohengrin,kaman4i знакомые в хаддане,kaman4i денег почти не довал только помелочи (например купить эль бодрости).Lohengrinу должен 260мн(в инфе всё прописано),так как друзья он мне доверил на слово. БриГ_АдА такого перса и вообще человека незнаю,ник вижу впервые и в никакие сделки не вступал! Прошу с меня снять Изгой и освободить из каторги,я ничего не нарушал и уважаю законы Хаддана! наказание правомерно. mspas. |
Я не видел, что бы правилами запрещалось давать деньги в долг. При том, если я не так понял - извините. В законах о сделках запрещена безвоздмездная передача денег и вещей, но в моем случае это было в долг.
1) ситуация с kaman4i: перейдя на 7-мой левел я передал ему деньги и свою кирку. После чего, он мне деньги вернул и отдал уже новую кирку (т.к. мою сильно повредил за время пользования). таким образом долгов друг перед другом мы не имеем. Т.к. я подтвердить это не могу выборкой из журнала в виду отсутствия там записей старше начала декабря, прошу либо поверить наслово, либо настроить базу на более длительное хранение событий, либо принять во внимание, что kaman4i проходил проверку на чистоту после этого, соответственно было проверено, что односторонней передачи денег и кирки не было. 2) ситуация с любителем убивать - я ему передавал 40мдк + 100мн, за что он мне вернул уже 209 мн, и 260мн он обязался отдать в течении этого месяца. 100мн, я ему передал в подарок в ДР - это реальный ДР и я не считаю что такой подарок раз в год нарушает закон. Дарить открытку я не хочу, т.к. она нафиг не нужна, а 100мн куда полезнее. И "прокачки" от 100 монет не бог весть как много, а человеку приятно. Если не сложно, расшифруйте причину по которой наказание признано правомерным: почему нельзя давать даньги в долг. PS. я правильно понял, что проблема в ограничении сроков долга? Ограничение было оговорено "устно". т.е. в переписке: для kaman4i как перейдет на уровень и сможет купить себе кирку (тут сроки сместились, т.к. меня 3 недели не было в игре. Как только я вышел, он отдал мне все), для любителя убивать - он отдавал всегда в течении месяца и каждый раз это не оговаривали уже). Спасибо. размеры кредитования; сроки кредитования. в жалобе отказано. флуд - НЕ приветствуется. mspas. Я знаю что флуд не приветствуется, но как мне иначе получить ответ на вопрос? В Вашем комментарии я ответа не нашел. Мой вопрос звучал как: "разрешено ли передавать деньги в долг персонажу ниже 10 уровня с обязательным указанием долга в личных данных"? Про кредиты никто не говорил и деньги передавались не в кредит а в долг, что совершенно разные вещи. Если такая передача в долг возможна, то прошу отправить меня в пересмотр наказаний, т.к. в своих прошлых действиях я вижу только одно нарушение - передача денег в подарок. Т.к. о том, что это запрещено узнал лишь при получении приговора. Спасибо. Вы нашли прекрасный метод общения - дополнять свои посты! Спасибо! По поводу "дачи в долг" - и есть кредит - но без %. Очень рекомендую посмотреть в библиотеке правила и сроки кредитования. Вам станет Все намного понятней. mspas Спасибо за ответ. Дополнять посты не всегда почему-то возможно, так что этот пост Вы можете удалить. По своему нарушению я все понял. Прошу простить за невнимательность относительно кредитования и нарушения его правил. Сейчас все стало понятно и впредь таких нарушений не будет. |
Жалоба на Неправомерный Изгой.
1.Ваня000
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=158389 3.мультоводство, рецидив, ст. 42 4.пусть я сказал плохое слово не нельзя же человека на 3 месяца из-за этого наказывать!!! Будте СПРАВЕДЛИВЫМИ Пожалуйста!!! Вы наказаны не за плоxое слово, а за мультов - иx очень много у Вас! Наказание правомерно. mspas. |
Жалоба на неправомерный Изгой.
1. Sokrat
2. http://haddan.ru/user.php?id=69270 3. Фин. прокачка - CRY BABY - (10.01.007) ст.35. Я одолжил персонажу - CRY BABY - 400 монет с оформлением сделки на форуме в соотвествующем разделе *Сделки*. Но так как он потерял свой пароль от форума - сам отписаться не мог и попросил меня записать это в том же топике. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14150 Это не мой мульт, не моя инкорнация, с какой стати мне его прокачивать?! И с какой стати мне дают изгой?! В том, что персонаж вовремя не вернул деньги моей вины нет. Прошу снять Изгой. Наказание правомерно. mspas. С какой стати правомерно? mspas, объясни причину. Деньги он не вернул, а не я!!! Вам известны сроки кредитования?Срок истекал 28.01.007., сегодня 9.02.007. - по истечению срока Вы подавали жалобу о неисполнение условий сделки?Свяжитесь пожалуйста со мной для обсуждения в чате. DarkFlame. |
От Zerocol[15] к Фариа[6] . Передача 200 мн..
Поясняю цель передачи, я хотел закровавить одного паренька, напал, а он уже был в бою, естественно травма поставилась обоим как и тому кого вобще я трогать не хотел... Вот я ему лечение и оплатил, прошу пересмотреть данное решение по поводу моего изгоя. К сожеление лог боя найти не могу, в журнале не показывает. Исправлено, ОИ приносит свои извинения. |
1. -Antalus-
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=163817 3.флуд смайлами, особо опасный рецидив 4.считаю наказание слишком суровым На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст.13 п.2 "Нормы общения на территории Старограда №ЗГ-С1" Цитата:
Вы были наказаны за: флуд смайлами в шахте Цитата:
Наказание правомерно. //Комментарии: 3 Наказание по данной статье было расценено как особо опасный рецедив. Назначенные 2 недели Изгоя - правомерны. Дело закрыто |
изгоя дали....
1 СмертоноС
2 http://www.haddan.ru/user.php?id=24568 3 прокачка инкарнации -Дилер Смерти- (28.01.007), ст. 35. 4 прошу вернуть из изгоя Stereo и меня, -Дилер Смерти- мну не нужен( я играл им пока был в псж) никакой прокачки там не было! я ринкой взял у Стерео 4 мотки в аренду( это же не запрещено законом) за что при возрате оплатил деньгами, то что мой журнал и его показывал что типа его ячейку использую и я, не могу сам понять, так как у меня нет второстепенного ключа от его ячейки!!скорее всего это баг! но ведь инквизитор смотревший дело мог посмотреть что у меня номер ячейки в которой производились мои операции, совсем другой!! да и основным персом( СмертоноС) я шмот этот не мог ему дать, потому что был в блоке! прошу снять изгои , и за мою проверку ( если опять придётся платить) оплатить Soulbringer [12], или доделать прошлую проверку! законы всегда соблюдал! В жалобе отказано. //Изменения наказания - в топике УДО. Дело закрыто |
1. chudik El Magnifico
2. http://haddan.ru/user.php?id=150084 3.мультоводство (chudik83), финпрокачка от Aspirinov (27.01.007 - 12.02.007), ст. 35, ст. 42. 4. персонаж chudik83 был создан мной много раньне этого персонажа, и, честно говоря, я даже забыл что у меня есть персонаж в хаддане. Не то чтобы у меня плохая память, просто я случайно по чьей то ссылке зашел на сайт хаддана, и чтоб попасть в игру и посмотреть что к чему зарегистировал персонажа. Я даже не придавал этому значения, потому что тогда не планировал играть. Я наверно минут 5 был тем персом, ну вы в курсе, глянуть можете. Если бы я знал что уже регистрировался то играл бы тем персонажем. Разве это считается мультоводством, если персонаж был создан 18.11.06, не провел ни одного боя, больше не появлялся в игре. Конечно по закону хаддана это мультоводство, что я его не указал при регистрации как инкарнацию, а если просто по человечески? По поводу фин прокачки: по законам я имею право покупать вещи, не дешевле 50% стоимости их по госу. ЗМ 05/06 статья 3. внимательно изучив жунал всех передач между персонажами Aspirinov и chudik El Magnifico, мы можем посчитать - в сумме передач от chudik прошло: простая кирка, 221 железо, 512 меди, 46 мдк, 4 рм, 500 мн, комплект мертвых земель х2 полный. При пересчете на мн, по гос стоимости это примерно 2000 мн +-50 мн. передано от Aspirinov к chudik крепкая кирка, кольца ветра +2 в кол 3 шт, серьги ветра +1, кинжалы ветра +2 в кол 2 шт, меди - 100, железа 24, мдк - 13. 280 мн в долг (который я собрался отдать в пятницу), и в самом начале игры, когда я не знал что к чему, человек который меня привел сюда, обьясняя мне что как работает для эксперимента дал эль бодрости и два свитка вызова кобольда. При пересчете на мн по гос ценам это примерно 3500 мн +-50 мн. Кроме того, я взял в субаренду у Aspirinov несколько вещей ветра и заплатил за них ресурсами. Таким образом, если следовать Слову Закона, считать что Aspirinov делал финансовую прокачку персонажу chudik El Magnifico нельзя. Все наши отношения носили рыночный характер. Все деньги и ресурсы передавались не просто так а в счет чего либо. Все вещи мной были приобретены больше чем за 50% стоимости от гос цены. О том что можно продавать вещи за полцены, я так же уточнял у инквизитора. Вот ссылка на скрин разговора http://n.foto.radikal.ru/0702/3a8504d2eded.jpg Сделки мы оформили на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=159519. В связи с этим, считаю что данный изгой является неправомерным. Надеюсь, при внимательном рассмотрении дела, инквизиторы будут следовать Букве Закона. Семь раз отмерь - один отреж. С самого начала когда я начал играть, я прочитал все законы хаддана, не поленился. И я следовал всем законам. Было у меня два предупреждения, звр и сист сообщения, каюсь. Но когда мне дают изгой за такое "мультоводство" и фин. прокачку которая при перерасчете оказывается не фин прокачкой а все по закону, то стоит задуматься, а все ли правильно у вас. Я надеюсь что пересмотр дела будет с положительным эффектом. Мы все таки взрослые люди. Спасибо. Рассмотрев Ваше личное дело прихожу к выводу, что Вам давно пора быть в браке.. Переброски вещей, денег, ресов.. как муж с женой.. Пометка о браке - не обнаружена, а вот переливы всякого-разного.. видны сразу. Наказание правомерно. Дело Закрыто. Оценил шутку про брак. С юмором у вас все в порядке. Однако со знанием законов Хаддана видимо нет. Я не могу попасть под ст. 35. Я попдаю только под ЗМ 05/06 статья 3. Наши переводы, которые вы назвали "переброски вещей, денег, ресов" не могут квалифицироваться как фин.прокачка, потому что в каждом переводе было указано за что они идут. Я ПОКУПАЛ у персонажа Aspirinov вещи. Это были два кинжала ветра +2, три кольца ветра +2, серьги ветра +1. Общая стоимость этих вещей по гос цене - 808х2 (кинжалы) + 288х3(кольца) + 116 (серьги) = 2596 мн. За эти вещи, которые я купил, я отдал 500 мн + 389 меди +122 железа +31 мдк + 4 рм + комплект мертвых земель х2. Разве это по закону прокачка?? Я не мог передать все эти вещи одним разом другому персонажу.Кроме того Aspirinov давал мне пользоваться ожерельем бодрости. И я всегда его возвращал через несколько часов. Именно поэтому вы видите так много передач между нами. Было еще несколько передач, в частности я давал ему ремурсы, которые выкопал в шахте на хранение, потому что не мог держать их у себя - в глубокой шахте на меня нападали и выбивали ресурсы, чтобы такого не было у меня был один выход - где то их хранить. И я передавал на хранение, а потом получал назад. Уважаемый mspas, вы видимо совсем не читали подписи к передачам, а просто увидев что их много решили что это есть ни что иное как фин прокачка. Я настоятельно прошу внимательно пересмотреть и изучить все передачи которые были между нами, и я отвечу на любой вопрос за что, когда и что я передавал ему и он передавал мне. Мы специально создали топик на форуме где регистрировали наиболее важную сделку - продажу мне вещей ветра +2. Ни один закон Хаддана не запрещает огромного количества передач между двумя персонажами, если это связано с покупкой/продажей вещей. Если инквизитор mspas не может правильно квалифицировать передачи которые мы совершали, то я прошу другого Инквизитора пересмотреть это дело. Я отнесся очень серьезно к тому факту что меня отправили на каторгу, а человек который это сделал нет. Это брак в работе. Я соблюдаю законы Хаддана и при передаче вещей всегда руководствовался ими. Я дал вам скрин где узнавал у Инквизитора, могу ли я покупать вещи за полцены и получил положительный ответ. Однако в итоге меня изгнали. Большое количество передач не может квалифицироваться как фин прокачка. Слов "переливы всякого-разного" ни в одной статье я не нашел. Мне хочется поговорить с человеком серьезно, а не чтобы он отшучивался. И желательно не через форум, а через чат или ICQ. С Уважением, И.Е. Огородников / chudik El Magnifico #ICQ 109-832-181 P.S. за слова Aspirinov ниже я не отвечаю. Это его решение так писать. Прошу этого к моему делу не относить. |
1.indzinna_
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=43903 3.Изгой - финпрокачка NEO.... (21.01.007, 11.02.007). ст. 35. 4.виновата в том што неотписалас на форуме :o Жалоба отклонена. см. п.4. Вашего заявления Дело закрыто. |
1. Nebuchadnezzar 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=104455 3. финпрокачка 4. Продал персу Prehtigiar Кольцо Злости +2 за 30 мн (прочность:12/64). Эта сделка почему-то была расценена инквизитором mspas как финпрокачка. За это он повесил на меня Изгоя на 2 мес а Prehtigiar'a отправил на добычу ур.руды и повесил изгоя на 6 мес. Попрошу рассмотреть жалобу и принять меры. |
1. Mirsaid
2. http://haddan.ru/user.php?id=mirsaid 3. :mad: финансовая прокачка со стороны персонажа Cronos 4. 200мн которые я получил от персонажа Cronos были дани со сроком на 2 (два) месяца. Я обешал вернуть денги по достижению следующего уровня (с 8 на 9). Инквизитор Soulbringer при проверки на чистоту наверное незаметил причину передачи и принял это действие как фин. прокачка. Прошу во всем разобратса. Так как уменя почти безупречная история толька два молчанки, я во всем стараюсь модерировать инквизиторам и помогаю нупам всем чем могу. Неужели даже эти факти мне немогут помочь :( ? На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст. 35. (“О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05) Цитата: Цитата:
Вы были наказаны за: Цитата:
Наказание правомерно. Дело Закрыто. mspas. |
Ето недорозумение
Имя Персонажа
2. Ссылка на персонажа в Хаддане 3. За какое нарушение были наказаны. (за нарушение правил общения в чате Хаддана, за мультоводство и тд.) 4. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным 1)Ятсок 2)http://www.haddan.ru/user.php?id=154486 3)звено финпрокачки инкарнаций персонажа Вирастюк (06.02.007), ст. 35 4)Ето недоразумение ето била не фин прокачка, а позика. Я дал в долг персу Бекхем 200мн. И он сказал вернет при достижении 6лвл.Прошу пересмотреть дело.:mad: На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст. 35. (“О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05) Цитата: Цитата:
1.Ctrekoza
2.http://haddan.ru/main.php 3.http://forum.haddan.ru/showthread.ph...180#post149180 4. Во первых дата и время возврата не было согласовано с моей стороны , к сожелению я не смогла находится в хадане в предложеное время другим игроком , и что в итоге получается : меня отправляют на каторгу .Так как это онлайн игра требуется наличие интернета , но иногда его нет ! А когда я была в игре , не было персонажа Костянтин [10] С Уважением Ctrekoza ! Прошло уже около месяца. В жалобе отказано. |
Неправомерный изгой.
1. Aspirinov
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=74687 3. финпрокачка chudik El Magnifico (27.01.007 - 12.02.007), ст. 35. 4. Я считаю себя невиновным: Отношения носили гражданский характер: торговля, в соответствии с законом Хаддана, т.е. ДВУХсторонний обмен. Также шмот проходил не менее чем за 51% от стоиомости. Законы Хаддана: Статья 3. Торговля. пункт 2. Запрещена продажа вещей за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости. (т.е. что не запрещено - разрешено) Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа. Статья 35. Финансовые прокачки. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. ( в нашем случае передача была двухсторонней и оформленна на форуме: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...757#post159757) Формальная сторона игроками была соблюдена. Изгой был наложен - вещи не изьяты. В наших действиях - нет состава правонарушения. Прошу: снятия неправомерного наказания. Если Инквизиция находит в данных торговых отношениях фин прокачку. укажите - в чем именно. Готовы вернуться в первоначальное положение. Взаимный обмен. На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст. 35. (“О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05) Цитата: Цитата:
начем с того что в законе написано - ОДНОСТОРОННЯЯ передача денег. Вы странно выделяете цитаты из закона. У одного по одному у другого по другому. Так можно трактовать закон 25 разными способами выделяя по одному слову.
Кольцо здоровья я вернул, оно был у меня несколько дней, считать это прокачкой просто смешно. Уж про свиток кобольда и эль бодрости которые стоят в сумме 20 мн вообще можно промолчать. НЕТ ЗАКОНА в котором написано что нельзя передавать вещь во временное пользование, как было в нашем случае с кольцом здоровья и ожеоельем бодрости. Если вы мне покажете такую статью я отстану. И если даже вы считаете что все это прокачка, то почему я получил столько много руды копать. 1 руда соответствует 10 мн прокачки. По вашему выходит что я прокачался на 1340 мн. Мне хочется узнать откуда у вас такая цифра. Если даже вы считаете что все правомерно, то прошу указать за что я получил столько руды. Если не можете указать то снижайте количество добываемой руды до прокачки эля (10 мн) и двух свитков кобольда (по госу цена 1 мн). Меня больше волнует именно количество руды которое я добываю. И еще я точно знаю что у вас нет юридического образования, а то бы я вас просто засмеял. Спасибо за внимание, очень жду ответа, можно личным сообщением. Именно по поводу руды. Я надеюсь mspas относится ко всем игрокам с уважением и ответит на мой запрос. 1. Передача денег и вещей. 2. Сам факт нарушения Вы не отрицаете 3. Вы не согласны с "суммой" нарушения - пишите в топик пересмотра наказаний 4. Основываясь на Ваших словах, вопрос "правомерности" снимается. Наказание правомерно - Вы его признали. 5. Вопрос моего образования - мое сугубо личное (см. часное - приватное) дело. О моем образовании Вы не можете иметь ни малейшего понятия по определению. Вопрос с "засмеять" - в моих глазах - граничит с бытовым хамством. mspas. |
Неправомерный изгой. Неверно рассмотренно дело.
Цитата:
Инквизитор mspas приходит к выводу, что передача веще на сумму в 30 монет, есть правонарушение, за который надо дать изгой в месяц и накопать больше сотни руды. Прошу пересмортреть дело, смягчить наказание. Готовы за такое получить предупреждение, и я получу от своего друга - 30 мн как плату за пользование предоставленными вещами, тем самым мы исключим "неестественное" развитие персонажа, вернем его в естественное состояние. Кольцо здоровья и ожерелье бодрости, не могу принимать во внимание, т.к. Передача кольца с моей стороны была 26-го числа, после оно было возвращено. а интервал, по мнению Инквизитора, в котороый была осуществленна фин прокачка - 27.01.007 - 12.02. Т.е. Soulbringer не увидел в кольце - которое было передано и возвращенно - финпрокачки. Что есть логично. Аналогию мы проведем и к ожерелью бодрости. По поводу вторичного ключа - Цель передачи: возможность хранения в моей ячейки ресурсов. mspas жду с вашей стороны других доказательств фин прокачки, не ленитесь заходить на форум, где были оформленны наши сделки. 30 мн - не причина для изгоя. Причина - 1340 мн. Но такой фин прокачки я не могу найти. У нас были торговые отношения - все по закону. Цитата:
Все последующие посты и ответы - будут расценены как флуд. Если Вы не согласны с моим решением о правомерности фин.прокачки - как причины для наказнаия, Вы можете обжаловать его у Верховного Инквизитора. mspas. |
1. Кленовый Лист
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=55174 3. мультоводство 4. мы с сетсрой играем с одного компьютераю. Elodia_Lacrimosa- это ее персонаже, а не мой мульт. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15914 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заявление и 2 свидетельских показания - приняты. после проверки предоставленной инфо Персонаж возвращен в общество. приятной игры. 15:02 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [13] подверг персонажа Кленовый Лист заклинанию Возвращение в общество. Причина: Ошибочное наказание. Дело закрыто. mspas. |
Это сделка а не финпрокачка
короче я уже узнал в чем я просчитался
проведен разговор-разъяснение в чате хаддана Дело закрыто. mspas. |
Неправомерный изгой.
1) Буревестник
2) http://www.haddan.ru/user.php?id=26551 3) Изгой - финпрокачка от Wert536 (01.01.007), ст. 35. 4) Данный персонаш находился в моём ЧС за оскорбление. Я установил цену выкупа - 300 монет, и персонаж Wert536 заплатил мне эти деньги сразу же на месте. После инцидента передача не оформлялась на форуме, я просто скопировал лог передачи в свою инфу. Лога разговора, к сожалению, нет. С вышеуказанным персонашем лично не знаком, а так же он не является моим мультом или инкарнацией. Прошу ОЕ снять изгой. |
1)Лив Тайлер
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=75361 3)Фин.прокачка 4)игрок передал мне кирку которая была уже сломанноя(и работать с ней я не могла),он мне и я ему не передавала ресы и денги,просто я хотела собрать немного ресов чтоб починить кирку(кирка была моего буд.мужа и хотела починить ) могу ее вернуть тому кто мне ее дал. Помогите мне как нибуть =) В данном топике подаются жалобы на неправомерные наказания. Жалоба не обнаружена. Помощь Осужденным осуществляется в топике УДО.mspas. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |