![]() |
Цитата:
Барабанную установку!:D |
Сегодня вышло немного поиграть, пробился, но больше войти не смог, да и не пытался, если честно. :)
Вот думаю, тяжело основать собственную хостинг-площадку, и каких денег это будет стоить? p.s. как видно, затея эта вполне рентабельна в России. |
Администраторы, если читате форум, дайте знать когда включите хад?
|
Господа думаю сегодня ничего не добьемся. И хаддан не заработает. Админы и модеры ушли с форума спать. Кто не верит Вам сюда.
http://test1.haddan.ru/showgroups.php |
Вообще такое очень полезно для людей, не связан хадом, можно заняться чем то полезным =) Я вон даже поработал от скуки )))
|
Форум такого всплеска наверное давно не видел!!!
Теперь понятно что Надежда умирает последней (уж точно после хаддана). |
Почему же не было! Осенью, он вообще два дня молчал(((( И это было в пятницу и субботу!
|
блин че до сих пор не сделали хадд???вот ппц...
Пы.Сы. А где лечать от интернет зависимости в Москве?Дайте номерок,позвоню :D :D :D |
Мне любопытно сколько детей родится через 9 месяцев благодаря остановке хада? =)
Дароф Тинка, не виделись ещё сёдня )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока ещё студент, и шахтёр в добавок, так шо кроме как в шахте мне нигде не хочется работать :D |
Цитата:
Не хочу Вас обидеть, высказываю сугубо личное мнение. |
Цитата:
минус за "хреновый студент" получаешь от меня. 2ое какой он ребенок судить не тебе. 3е - ты в шары долбишься если не видеш смайлик после его слов, что означает всего лишь шутку |
Цитата:
ЗЫ Плюсег Сержанту за трезвомыслие :) |
Цитата:
во мнениях мы не сходились, я сказал судить родителям какой ты ребенок, а для них ты будеш ребенком и на пенсии ;) |
народ, когда там хадд заработает?!((
Дети играть хотят!!! xDDD |
Цитата:
|
:D ыыыыы ! + адын "студент"
Мощный маг, кроме всего прочего хочу предложить читать между строк, а лучше читать последнюю в предидущем моём посте ) я не обидеть хоте и по большому счёту, с далеко идущими планами не к Вам обращался, а ко всем тем кто может мои слова прочесть. Уважайте своих родителей, поднимайтесь в жизни пока они могут Вам в этом помочь и дальше обеспечивайте им достойную жизнь, а не за горами и достойную старость. Таун, мне твой минус как "кость в горле", спать не буду ))) Головой думать надо, а не кликами бездумными "понравилось" "не понравилось". Взрослый человек отличаетсяот юноши тем что трезво оценивает окружающую обстановку, своё в ней положения и свои действия по изменению сложившейся ситуации, в том что ситуация у всех студентов изначально одинакова (за исключением тех кто поступать приезжает на пятом курсе) - одинакова. Думайте прежде чем говорить и говорите изначально обдумав вероятные развития событий и слова в противовес Вам сказанные. |
С большим отрывом мы обгоняем вражеские топы о смерти хаддана, хорошо бы шоб нам девять дней не пришлось отмечать )
|
Фрукт, тебе все лень, будешь профать, и .... ну ты в курсе...
Ребята , а де пазитив? ну отлип хад, я раз медитнул\капнул\покосил.... один хрен что это было... я друзей обзвонил с фразой" я сегодня не играю, все умерло" было ярко интересно и познавательно, ЖИЗНЬ есть кроме хадда, отлипайте.... ну дадут компенсацию, ну и фиг с ним))) люди в реале дороже хада ИМХО за последню фразу поставьте мне минус в репу , и я пойму чего хад стоит... |
Цитата:
хотел в Хад зайти, а мне кукиш из монитора =) |
я так скажу, ток за себя, я не прилипал к хаддану с того времени как взял 40ой, а охота зайти в хаддан потому как он разнообразит мои рабочие будни.. разве плохо заниматься работой и смотреть что происходит клан чате, общаться с друзьями в скайпе... если конечно вы сидите тут 23 часа в сутки то задуматься о реале давно пора...)
|
Интересно, а что будет с эликами в инвентаре, которые годны до 30-го числа, 31-го ??? :rolleyes: :rolleyes:
|
Ну не поиграем часок другой...не чего не случиться если и пару дней или неделю..лиж бы у админов хватило ума исправить все до конца эти баги и лаги уже одолели....хочеться играть и получать удовольствие а не пливаться от своего идеотизма вливания реала в проэкт где лаги рулят
|
ПОШОЛ!
|
Шахтёры прибывают на глазах ))
|
Бобик здох =))
|
все, все наигрались? :D
|
я успел прогулятся до города), сделать несколько дел и вернутся в кузню))) :))
|
Цитата:
|
Есть предложение объявить 30 марта днём всехаддановской скорби.
1) Всем собраться на гп. 2) Спустить флаги. 3) По радио давать пароходный гудок, перемежая "Танцем маленький лебедей" из балета П.И.Чайковского "Лебядинное озеро". 4) Отдать всё масло лоу левелам. |
Извините пожалуйста...но люди уже 2-3 раз попадаються на удочку , работы хадда...и пили и кровь...и всплеск...и развитие....надоело это уже некоторым...тут рядом даже компенсация не стоить...этож мало...
|
Не успели сделать работу форума стабильной, как завалился сам Хаддан... :cool:
|
Цитата:
ЗЫ. Огромная надежда что все заработает раньше :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не открывается сейчас да и вчера не открывалась :)
|
Цитата:
P.S. Администрация заканчивайте там уже:( |
у, типа, утро )) для кого-то наверное оч даж доброе )) у мня тож главная открываеццо, но за 3 года я уяснила, что это совершенно не показатель )) надеюсь через часочек всё таки нам вернут проматывание жизни в виртуальном мире Хаддан ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |