Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова2? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65257)

Judas 30.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Rasty
Что есть, то есть))) Чего ругаться и плеваться? Когда поднимут, тогда поднимут...

Зато точно знаю что подарят на пати админам)))

Барабанную установку!:D

Ondryhgerhip 30.03.2009 23:10

Сегодня вышло немного поиграть, пробился, но больше войти не смог, да и не пытался, если честно. :)

Вот думаю, тяжело основать собственную хостинг-площадку, и каких денег это будет стоить?
p.s. как видно, затея эта вполне рентабельна в России.

H TOWN 30.03.2009 23:15

Администраторы, если читате форум, дайте знать когда включите хад?

RELIKT 30.03.2009 23:25

Господа думаю сегодня ничего не добьемся. И хаддан не заработает. Админы и модеры ушли с форума спать. Кто не верит Вам сюда.

http://test1.haddan.ru/showgroups.php

Мощный маг 30.03.2009 23:29

Вообще такое очень полезно для людей, не связан хадом, можно заняться чем то полезным =) Я вон даже поработал от скуки )))

Casius 30.03.2009 23:30

Форум такого всплеска наверное давно не видел!!!
Теперь понятно что Надежда умирает последней (уж точно после хаддана).

Тинка 30.03.2009 23:33

Почему же не было! Осенью, он вообще два дня молчал(((( И это было в пятницу и субботу!

Tumor1 30.03.2009 23:34

блин че до сих пор не сделали хадд???вот ппц...

Пы.Сы. А где лечать от интернет зависимости в Москве?Дайте номерок,позвоню :D :D :D

Мощный маг 30.03.2009 23:35

Мне любопытно сколько детей родится через 9 месяцев благодаря остановке хада? =)

Дароф Тинка, не виделись ещё сёдня ))

Perfect enemy 30.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Мне любопытно сколько детей родится через 9 месяцев благодаря остановке хада? =)

Хммм... Это Вы так называете
Цитата:

Сообщение от Мощный маг
поработал от скуки )))

?

SER GANT 30.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Мощный маг

у тех кто работает от скуки наверное много, а у тех кто только пришёл с работы и тех кто ещё идёт домой родится столько, сколько люди захотят иметь детей, потому что они не изуродованы онлайном.;)

Мощный маг 30.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от SER GANT
у тех кто работает от скуки наверное много, а у тех кто только пришёл с работы и тех кто ещё идёт домой родится столько, сколько люди захотят иметь детей, потому что они не изуродованы онлайном.;)

Я пока ещё студент, и шахтёр в добавок, так шо кроме как в шахте мне нигде не хочется работать :D

SER GANT 30.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Я пока ещё студент, и шахтёр в добавок, так шо кроме как в шахте мне нигде не хочется работать :D

что я могу Вам сказать, хреновый Вы студент, могу привести сотни примеров обеспечивающих себя студентов, которые работают не в "шахте Хаддана". Если Вы не хотите работать и становится самостоятельными, то я соболезную Вашим родителям, им бы действительно хотелось видеть как взрослеет и становится на ноги их ребёнок, а не продолжать наблюдать как он висити тратить деньги на интернет.
Не хочу Вас обидеть, высказываю сугубо личное мнение.

H TOWN 30.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от SER GANT
что я могу Вам сказать, хреновый Вы студент, могу привести сотни примеров студентов обеспечивающих себя студентов, которые работают не в "шахте Хаддана", а в ы становитесь самостоятельными, то я соболезную Вашим родителям, им бы действительно хотелось видеть как взрослеет и становится на ноги их ребёнок, а не продолжать наблюдать как он висити тратить деньги на интернет.
Не хочу Вас обидеть, высказываю сугубо личное мнение.

минус за "хреновый студент" получаешь от меня. 2ое какой он ребенок судить не тебе. 3е - ты в шары долбишься если не видеш смайлик после его слов, что означает всего лишь шутку

Cpt. Black Immortal 31.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от H TOWN
минус за "хреновый студент" получаешь от меня. 2ое какой он ребенок судить не тебе. 3е - ты в шары долбишься если не видеш смайлик после его слов, что означает всего лишь шутку

Ты чего такой грубый, дядь? Сержант всё по теме сказал - если студент сидит на шее у предков без попыток к самосодержанию - хреновый он студент, ага.

ЗЫ Плюсег Сержанту за трезвомыслие :)

H TOWN 31.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Приятно шо вы оба сошлись н мнении шо я ребёнок )))

во мнениях мы не сходились, я сказал судить родителям какой ты ребенок, а для них ты будеш ребенком и на пенсии ;)

People 31.03.2009 00:09

народ, когда там хадд заработает?!((
Дети играть хотят!!! xDDD

ArtisT 007 31.03.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от People
народ, когда там хадд заработает?!((
Дети играть хотят!!! xDDD

детям полезнее книги читать, а не засорять свой мозг онлайном в хаддане, как это сделали уже многие...:cool:

SER GANT 31.03.2009 00:18

:D ыыыыы ! + адын "студент"
Мощный маг, кроме всего прочего хочу предложить читать между строк, а лучше читать последнюю в предидущем моём посте ) я не обидеть хоте и по большому счёту, с далеко идущими планами не к Вам обращался, а ко всем тем кто может мои слова прочесть.

Уважайте своих родителей, поднимайтесь в жизни пока они могут Вам в этом помочь и дальше обеспечивайте им достойную жизнь, а не за горами и достойную старость.

Таун, мне твой минус как "кость в горле", спать не буду )))

Головой думать надо, а не кликами бездумными "понравилось" "не понравилось".
Взрослый человек отличаетсяот юноши тем что трезво оценивает окружающую обстановку, своё в ней положения и свои действия по изменению сложившейся ситуации, в том что ситуация у всех студентов изначально одинакова (за исключением тех кто поступать приезжает на пятом курсе) - одинакова.
Думайте прежде чем говорить и говорите изначально обдумав вероятные развития событий и слова в противовес Вам сказанные.

Мощный маг 31.03.2009 00:40

С большим отрывом мы обгоняем вражеские топы о смерти хаддана, хорошо бы шоб нам девять дней не пришлось отмечать )

Potvora 31.03.2009 01:10

Фрукт, тебе все лень, будешь профать, и .... ну ты в курсе...

Ребята , а де пазитив? ну отлип хад, я раз медитнул\капнул\покосил.... один хрен что это было... я друзей обзвонил с фразой" я сегодня не играю, все умерло" было ярко интересно и познавательно, ЖИЗНЬ есть кроме хадда, отлипайте.... ну дадут компенсацию, ну и фиг с ним))) люди в реале дороже хада ИМХО

за последню фразу поставьте мне минус в репу , и я пойму чего хад стоит...

F.K.T.S. 31.03.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Potvora
ЖИЗНЬ есть кроме хадда, отлипайте....

а никто собсна и не прилепал )) я вот тока домой пришел, однако :))
хотел в Хад зайти, а мне кукиш из монитора =)

H TOWN 31.03.2009 01:19

я так скажу, ток за себя, я не прилипал к хаддану с того времени как взял 40ой, а охота зайти в хаддан потому как он разнообразит мои рабочие будни.. разве плохо заниматься работой и смотреть что происходит клан чате, общаться с друзьями в скайпе... если конечно вы сидите тут 23 часа в сутки то задуматься о реале давно пора...)

Bagirka 31.03.2009 01:50

Интересно, а что будет с эликами в инвентаре, которые годны до 30-го числа, 31-го ??? :rolleyes: :rolleyes:

AKUL 31.03.2009 02:11

Ну не поиграем часок другой...не чего не случиться если и пару дней или неделю..лиж бы у админов хватило ума исправить все до конца эти баги и лаги уже одолели....хочеться играть и получать удовольствие а не пливаться от своего идеотизма вливания реала в проэкт где лаги рулят

МаВ3р1Кк 31.03.2009 02:23

ПОШОЛ!

Мощный маг 31.03.2009 02:26

Шахтёры прибывают на глазах ))

Мощный маг 31.03.2009 03:00

Бобик здох =))

H TOWN 31.03.2009 03:00

все, все наигрались? :D

Bumble-bee 31.03.2009 03:01

я успел прогулятся до города), сделать несколько дел и вернутся в кузню))) :))

_MR.DEATH_ 31.03.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от H TOWN
все, все наигрались? :D

Да уж....Этого было даже очень много :D :D :D

Гидроцефал 31.03.2009 03:28

Есть предложение объявить 30 марта днём всехаддановской скорби.
1) Всем собраться на гп.
2) Спустить флаги.
3) По радио давать пароходный гудок, перемежая "Танцем маленький лебедей" из балета П.И.Чайковского "Лебядинное озеро".
4) Отдать всё масло лоу левелам.

_MR.DEATH_ 31.03.2009 03:40

Извините пожалуйста...но люди уже 2-3 раз попадаються на удочку , работы хадда...и пили и кровь...и всплеск...и развитие....надоело это уже некоторым...тут рядом даже компенсация не стоить...этож мало...

Bagirrka 31.03.2009 05:27

Не успели сделать работу форума стабильной, как завалился сам Хаддан... :cool:

Bagirrka 31.03.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от _Магистр_
До скольки примерно?

Т.к. время у нас московское... Берем начало рабочего дня в ООО"Хаддан", начало рабочего дня у провайдеров, хостеров и т.д... Пару часов сверху... Думаю не раньше 11-и, если ошибаюсь, извините...

ЗЫ. Огромная надежда что все заработает раньше :)

Медоед 31.03.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от _Магистр_
А по хаддану по скока примерно включат?

Время сервера=московское время, а на форуме какое время хз.

Цитата:

Сообщение от _Магистр_
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.

Люди уже главную хотябы сделали скоро наверно уже

У меня и главная не открывается

_Магистр_ 31.03.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Вчера так было, сегодня вообще не открывается.

У меня недавно открывалось

Russian Bear 31.03.2009 08:18

У меня не открывается сейчас да и вчера не открывалась :)

Мертвый Ловкач 31.03.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от _Магистр_
Люди уже главную хотябы сделали скоро наверно уже

Для тех кто не читает предидущие странички. Главная страница открыта уже с половины второго ночи.. И с двух ночи он опять на тех. обслуживании ;)
P.S. Администрация заканчивайте там уже:(

Bahira 31.03.2009 08:50

у, типа, утро )) для кого-то наверное оч даж доброе )) у мня тож главная открываеццо, но за 3 года я уяснила, что это совершенно не показатель )) надеюсь через часочек всё таки нам вернут проматывание жизни в виртуальном мире Хаддан ))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.