Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

One Man Show 03.05.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Вампирчег
ну вот лично я зарегистрировался этим персом в конце 2006 года,помню еще как самый высокий лвл в игре был 12)потом бросил изза того что положил все в ячейку в банке и на несколько месяцев за учебу сел)в итоге потом оплата за ячейку больше чем есть денег на руках)
зашел вот неделю назад)сижу в шахте)квесты уже все пройдены)даже не представляю как можно качаться - лоу-лвлов нету,а ботов бить давно устал))и зачем сижу играю...наверное потому,что осуществляю свои мечты)))как я 4 года назад мечтал заполучить топор АО))))

если все так хотите вернуть игру на прежний уровень популярности-сделайте откат)

Вааай какой откат ))

Ты это скажи тем кто сюда денег угроцал немеренно ))

ммм..особенно у тех у кого есть награда http://haddan.ru/thing.php?id=142383341

Akutagava 03.05.2010 16:44

Тема очень интересная, даже не знаю что ответить.

Барсик добрый 04.05.2010 04:55

Скоро год темке, а всё еще актуально :)
Вымирают просторы хаддана, одни мульты да инкарнации остались :crazy:

мафаняя 05.05.2010 07:21

через год тут будут те кто броси реал и им обидно и не хочеться выходить из хада))а потом ппроект закроют))

Рыцарь света Льюцион 05.05.2010 15:18

Когда говорили, что надо для нубов больше всего делать/придумывать, а не для хаев, толпы негодующих высокоуровниевых персонажей кричали, что свалят, ибо им скучно. Администрация и сделала для хаев всякого, но игроки к этому отнеслись как всегда. Только уровням 40+ задроты порадовались.

Видимо забыли о самом элементарном, что на место ушедших хаев, придут новые - выросшие нубы, а на место ушедших нубов не придёт никто. Думаю, что не поздно ещё начать то, что следовало делать давно. Игру ещё можно спасти.

Проблемма ещё в том, что до 40 уровня ещё понятно как-то можно было докачаться, но до 50-60... новичков это просто отпугивает, и я бы врядли стал играть в такую игру. И вообще странно построена игра. Вроде выступают за ПвП, а дают игрокам ботов и задротство (я про ввод 40+ уровней).

А вспомните фразу "не нравится, не играй", или "играй в Симс тогда"? Люди походу прислушиваются.

GAB1 06.05.2010 03:59

тема хорошая...аж зеваю..нечего в хадде делать..раньше этот 9 ур добывали потом и кровью..а теперь на раз...инфляция...)))) только если поболтать..или в моем случае остается только с кем нибудь поругаться..чем успешно и занимаюсь..здорово молчи получать..отрываюсь за прошлые времена..надо побыть и плохим...вот на каторгу только никак не попасть..тоже игровой момент...............и накой черт существуют эти рейтинги игроков..ну побыл я 3 недели по времени проведенному в онлайн в десятке..потешил свое самолюбие..потом надоело....вот снег очень помог..до 15ура можно прокачаться моментом..только от этого уровня толку мало..чего бы еще написать....хмммм...лучше промолчу)))) скучно в хадде..

SilverDrag 15.07.2010 16:42

Они небось всё что донатеры вкладывают сюда всё льют в новый свой проект повелители или как там его :crazy: xD как только закончат там этот закроют =))) ну или оставят для дополнительных денег=) тут всё однообразно профа-кач и так до макс лвла а потом псж и всё по новой или уход на всегда =)

RELIKT 15.07.2010 18:16

был я в этих ...повелители или как там его .... не втыкает только графика повеселей

Uber_Mephisto 15.07.2010 18:18

Я тож в них отметился. Очень порадовала боевка, любители disciples 1-2 будут в восторге. Графика баянистая. Кароче тоже не фонтан, не удивлюсь если будет 3ий дубль:D

SilverDrag 15.07.2010 19:19

баян эти повелители=) развили бы лучше этот было б класс!

Корсар 15.07.2010 20:08

Тема актуальная согласен! )

SilverDrag 15.07.2010 22:58

да уже достаточно давно живёт =)

OS_Gidra 16.07.2010 03:03

Сейчас в игре
227

SilverDrag 16.07.2010 08:13

да это писец раньше и днём и ночью было больше 500 =)

Миренателли 20.07.2010 10:24

Совсем раньше было 1000-1200... но это было давно.

Threlos 20.07.2010 10:28

Я в игре, а это сразу за несколько человек :)

Dark Angel17 20.07.2010 12:49

)))) флудяко вернулсо)))) Ром, давай грецию в игру подключай)

АНТИ_ХАЙП 30.07.2010 21:12

Все мы растём! А ведь помним мы наши 7ые 8ые Уровни! Когда мы были ими! Хотите Скажу куда все делись? Те малыши! Те Задорные и капризные персонажи! Они выросли и есть - МЫ!!!! Мы и есть та толпа! Те новички! Те Малиши! Тока теперь мы Выросли! Я Думаю что и Клинок, и Лукавый помнят своё так называемое Детство! Но Задумайтесь! Все мы Растём

Dark Angel17 30.07.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Сосуд
Все мы растём! А ведь помним мы наши 7ые 8ые Уровни! Когда мы были ими! Хотите Скажу куда все делись? Те малыши! Те Задорные и капризные персонажи! Они выросли и есть - МЫ!!!! Мы и есть та толпа! Те новички! Те Малиши! Тока теперь мы Выросли! Я Думаю что и Клинок, и Лукавый помнят своё так называемое Детство! Но Задумайтесь! Все мы Растём

да, так то оно так... но когда мы были (я не говорю что ща мы МЕГО игроки) еще совсем нубами, онлайн не был 500 чел-потолок, когда мы били нубами- постоянно слышались крики таких же нубов "помогите, шакал напал...", "помогите табун убить...", а что сейчас? а сейчас ничиго( ничиго этого почти нет( изредка кто-то где-то крикнет(( а эт плохо( очень плохо(
Печально господа, печально(

'Дворкин' 31.07.2010 01:21

мы выросли) и пришли на смену уже давно выросшим игрокам) а кто сменит нас?

Imperial. 29.08.2010 00:57

нас сменят... админы. выключающие сервер от сети

Amoris Ate 29.08.2010 11:27

Ответила "Да", но знаю что ничего не изменится, у нас сперва перебалансировка магии по плану :)
а к тому моменту возможно население бодрствующих хаддановцев сократится еще человек эдак на 100, что по сути уже смертельно)
предлагаю сделать кач до 30-го беспроблемным: чтобы побольше квестов дающих ого-го сколько опыта да подешевле вещи, на которые сейчас ты копаешь год
и повыше апом людей много появится и самим же интересней будет, а то действительно одни и те же лица и в хаддане, и в реале)

Урания 29.08.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
предлагаю сделать кач до 30-го беспроблемным: чтобы побольше квестов дающих ого-го сколько опыта да подешевле вещи, на которые сейчас ты копаешь год

При желании можно до 30 и за пару месяцев раскачаться, тем более, что у новичков сейчас шикарный элик есть:).

А что касаемо шмота: кто не работает, то и не ест. Мне тоже не весело фармить год, чтобы более-менее прилично одеться, а потом за неделю все в красное убить. Но давать мелким и тут халяву - перебор:).

Uber_Mephisto 29.08.2010 12:14

Как будто от вас чтото убывает когда лоу чтото получают, чесслово xD

Корсар 29.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Лукавый
наставники работают правильно - всех в псж посылают или в шахту:D
а на маленьких уровнях не так много чем заняться.... админы квесты уже не делают, только праздничные... все нововведения и акции для хаев... денег нет, кач нудный, пвпшить малышам рано, на них нападают в окресах... лоулевелам живётся в разы хуже чем хаям... вот и вымирают они... а ведь они наше будущее:D

Согласен! Нужно делать упор на малышей! А то надоело уже одни и теже Ники

Amoris Ate 29.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
При желании можно до 30 и за пару месяцев раскачаться, тем более, что у новичков сейчас шикарный элик есть:).

А что касаемо шмота: кто не работает, то и не ест. Мне тоже не весело фармить год, чтобы более-менее прилично одеться, а потом за неделю все в красное убить. Но давать мелким и тут халяву - перебор:).

вот как раз была уверена, что сразу появятся отрицательные мнения :) да, меня тоже убивает, что потратила кучу времени и нервов, чтобы одеться, а тут малышам может поблажку сделают, но это же игра, а не кто больше напрофает, чтобы потом за день сточить)
и самое обидное - как показывает практика люди бросают игру еще до того как распробуют) речь идет о том как спасти проект, хотя бы попытаться, должны быть какие-то идеи, предложения) может не так кардинально как я предлагаю) и нам лучше будет, и админам думаю тоже)

..АнАрХиСт.. 29.08.2010 16:56

Канешно нубы покидают игру, хаи же в долг 6к под % дать не могут :mad: ВОТ И Я СЕЙЧАС УМЕНЬШУ РЯДЫ НУБОВ:) Так как забью на хаддан:crazy:

Северус_Снейп 29.08.2010 17:05

мне тут сначала не понравилось потом стало нравится

Marselle 05.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Крипт
Года два назад у Хаддана была реклама,на майле кажется=):) Я по ней и пришел в игру=)

вот вот,я так же сюда попал:)

MuZ 07.09.2010 21:56

На сегодняшний день, вы заметили разницу? Нет?

макс-болотник 07.09.2010 23:52

Мы (нубы) есть !! Но мы скрываемо ))

макс-болотник 07.09.2010 23:55

Главная проблема хадда (почему собсно и осталось мало новичков) это сами админы кторые тупо переделали хадд под реал .После чего людям которые ирают мало в хадде выжить нереально стало ^^

мафаняя 08.09.2010 02:13

так почему нет мелких виноват я и мои инкоры шакалы))ыыыыыы

magius23 08.09.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от мафаняя
так почему нет мелких виноват я и мои инкоры шакалы))ыыыыыы

ты себе льстишь:D тебя и твою инкорну пинают даже на арене те кто только что первый бой с мышкой провели:crazy: это их второй квест пнуть мафаню:D

мафаняя 08.09.2010 07:22

ну что по делать такой я по пулярный.а ты не радуйся скоро 1 воьзму тя пинать буду.

Урания 08.09.2010 11:40

Ржунимагу.
Цитата:

ну что по делать такой я по пулярный.а ты не радуйся скоро 1 воьзму тя пинать буду.
А потом в беседку полетят топы о том как мафаня в 100500 раз слил какому-нибудь 10 уровню, потому что
Цитата:

это их второй квест пнуть мафаню
.

Не народ, это надо скринить и лет через ... вывешивать на форуме.

Драко 08.09.2010 13:57

Тихо-тихо, не горячитесь, в пылу спора вы и забыли, что именно таких нубов, как маффаня и Ко нам и недоставало. :crazy:

Night Baron 08.09.2010 14:04

Лоу лвл есть. Щас ввели элик и очень весело играть. Я бы ушёл из Хадда, но тут есть люди с кем интересно общатся и попросту будет больше делать нечего в реале)))

innusik82 08.09.2010 14:45

Всё равно не уйду им всем нападающим шакалам отомщу:D

Маленький Мук. 10.09.2010 09:26

по теме все просто -игра должна быть интересной и по возможности нескучной, в каком-то смысле меняющейся, я делаю акцент на слово игра, (а не общение в ней.)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.