![]() |
Цитата:
Вааай какой откат )) Ты это скажи тем кто сюда денег угроцал немеренно )) ммм..особенно у тех у кого есть награда http://haddan.ru/thing.php?id=142383341 |
Тема очень интересная, даже не знаю что ответить.
|
Скоро год темке, а всё еще актуально :)
Вымирают просторы хаддана, одни мульты да инкарнации остались :crazy: |
через год тут будут те кто броси реал и им обидно и не хочеться выходить из хада))а потом ппроект закроют))
|
Когда говорили, что надо для нубов больше всего делать/придумывать, а не для хаев, толпы негодующих высокоуровниевых персонажей кричали, что свалят, ибо им скучно. Администрация и сделала для хаев всякого, но игроки к этому отнеслись как всегда. Только уровням 40+ задроты порадовались.
Видимо забыли о самом элементарном, что на место ушедших хаев, придут новые - выросшие нубы, а на место ушедших нубов не придёт никто. Думаю, что не поздно ещё начать то, что следовало делать давно. Игру ещё можно спасти. Проблемма ещё в том, что до 40 уровня ещё понятно как-то можно было докачаться, но до 50-60... новичков это просто отпугивает, и я бы врядли стал играть в такую игру. И вообще странно построена игра. Вроде выступают за ПвП, а дают игрокам ботов и задротство (я про ввод 40+ уровней). А вспомните фразу "не нравится, не играй", или "играй в Симс тогда"? Люди походу прислушиваются. |
тема хорошая...аж зеваю..нечего в хадде делать..раньше этот 9 ур добывали потом и кровью..а теперь на раз...инфляция...)))) только если поболтать..или в моем случае остается только с кем нибудь поругаться..чем успешно и занимаюсь..здорово молчи получать..отрываюсь за прошлые времена..надо побыть и плохим...вот на каторгу только никак не попасть..тоже игровой момент...............и накой черт существуют эти рейтинги игроков..ну побыл я 3 недели по времени проведенному в онлайн в десятке..потешил свое самолюбие..потом надоело....вот снег очень помог..до 15ура можно прокачаться моментом..только от этого уровня толку мало..чего бы еще написать....хмммм...лучше промолчу)))) скучно в хадде..
|
Они небось всё что донатеры вкладывают сюда всё льют в новый свой проект повелители или как там его :crazy: xD как только закончат там этот закроют =))) ну или оставят для дополнительных денег=) тут всё однообразно профа-кач и так до макс лвла а потом псж и всё по новой или уход на всегда =)
|
был я в этих ...повелители или как там его .... не втыкает только графика повеселей
|
Я тож в них отметился. Очень порадовала боевка, любители disciples 1-2 будут в восторге. Графика баянистая. Кароче тоже не фонтан, не удивлюсь если будет 3ий дубль:D
|
баян эти повелители=) развили бы лучше этот было б класс!
|
Тема актуальная согласен! )
|
да уже достаточно давно живёт =)
|
Сейчас в игре
227 |
да это писец раньше и днём и ночью было больше 500 =)
|
Совсем раньше было 1000-1200... но это было давно.
|
Я в игре, а это сразу за несколько человек :)
|
)))) флудяко вернулсо)))) Ром, давай грецию в игру подключай)
|
Все мы растём! А ведь помним мы наши 7ые 8ые Уровни! Когда мы были ими! Хотите Скажу куда все делись? Те малыши! Те Задорные и капризные персонажи! Они выросли и есть - МЫ!!!! Мы и есть та толпа! Те новички! Те Малиши! Тока теперь мы Выросли! Я Думаю что и Клинок, и Лукавый помнят своё так называемое Детство! Но Задумайтесь! Все мы Растём
|
Цитата:
Печально господа, печально( |
мы выросли) и пришли на смену уже давно выросшим игрокам) а кто сменит нас?
|
нас сменят... админы. выключающие сервер от сети
|
Ответила "Да", но знаю что ничего не изменится, у нас сперва перебалансировка магии по плану :)
а к тому моменту возможно население бодрствующих хаддановцев сократится еще человек эдак на 100, что по сути уже смертельно) предлагаю сделать кач до 30-го беспроблемным: чтобы побольше квестов дающих ого-го сколько опыта да подешевле вещи, на которые сейчас ты копаешь год и повыше апом людей много появится и самим же интересней будет, а то действительно одни и те же лица и в хаддане, и в реале) |
Цитата:
А что касаемо шмота: кто не работает, то и не ест. Мне тоже не весело фармить год, чтобы более-менее прилично одеться, а потом за неделю все в красное убить. Но давать мелким и тут халяву - перебор:). |
Как будто от вас чтото убывает когда лоу чтото получают, чесслово xD
|
Цитата:
Согласен! Нужно делать упор на малышей! А то надоело уже одни и теже Ники |
Цитата:
и самое обидное - как показывает практика люди бросают игру еще до того как распробуют) речь идет о том как спасти проект, хотя бы попытаться, должны быть какие-то идеи, предложения) может не так кардинально как я предлагаю) и нам лучше будет, и админам думаю тоже) |
Канешно нубы покидают игру, хаи же в долг 6к под % дать не могут :mad: ВОТ И Я СЕЙЧАС УМЕНЬШУ РЯДЫ НУБОВ:) Так как забью на хаддан:crazy:
|
мне тут сначала не понравилось потом стало нравится
|
Цитата:
|
На сегодняшний день, вы заметили разницу? Нет?
|
Мы (нубы) есть !! Но мы скрываемо ))
|
Главная проблема хадда (почему собсно и осталось мало новичков) это сами админы кторые тупо переделали хадд под реал .После чего людям которые ирают мало в хадде выжить нереально стало ^^
|
так почему нет мелких виноват я и мои инкоры шакалы))ыыыыыы
|
Цитата:
|
ну что по делать такой я по пулярный.а ты не радуйся скоро 1 воьзму тя пинать буду.
|
Ржунимагу.
Цитата:
Цитата:
Не народ, это надо скринить и лет через ... вывешивать на форуме. |
Тихо-тихо, не горячитесь, в пылу спора вы и забыли, что именно таких нубов, как маффаня и Ко нам и недоставало. :crazy:
|
Лоу лвл есть. Щас ввели элик и очень весело играть. Я бы ушёл из Хадда, но тут есть люди с кем интересно общатся и попросту будет больше делать нечего в реале)))
|
Всё равно не уйду им всем нападающим шакалам отомщу:D
|
по теме все просто -игра должна быть интересной и по возможности нескучной, в каком-то смысле меняющейся, я делаю акцент на слово игра, (а не общение в ней.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |