Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

pkkok 15.10.2010 14:15

в случае урезания вампирки (пусть даже в пвп) - просьба: сделайте полную вампирку от контры, а не от шока. ударил на 3к и в пвп отхелил не 100хп а хотя бы 300, думаю будет справдливо.

KRAYZER 15.10.2010 14:17

У меня вопрос будет ли такая возможность перекинуть очки из 2 путей в 1 путь, удалив ненужный путь? Например: у меня 146 очков тьмы и 102 очка порядка. Взять перекинуть 146 очков в порядок. Итого получается 248 очков порядка. Или такая возможность будет слишком халявная что может нарушить баланс игры?

Пендальф Сауронович 15.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от KRAYZER
У меня вопрос будет ли такая возможность перекинуть очки из 2 путей в 1 путь, удалив ненужный путь? Например: у меня 146 очков тьмы и 102 очка порядка. Взять перекинуть 146 очков в порядок. Итого получается 248 очков порядка. Или такая возможность будет слишком халявная что может нарушить баланс игры?

в связи с тем, что изначально даётся 100 очков пути, то да, слишком мощная халява :D (или не 100... я не помню)

Uber_Mephisto 15.10.2010 15:32

Мощная, но не в связи с начально даваемыми 50ю очками - они набиваются за пару дней.

Видящий Мрак 15.10.2010 17:34

Да, было бы круто... народ с третьими ступенями сливает всё в один путь и получает... 5-ую! -))) Бонусом :D

.B-Boy. 15.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Да, было бы круто... народ с третьими ступенями сливает всё в один путь и получает... 5-ую! -))) Бонусом :D

максимум четвертую) пятую тока Грим и Драк наверн смогут и то на вряд ли:crazy:

Kekcik 15.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
максимум четвертую) пятую тока Грим и Драк наверн смогут и то на вряд ли:crazy:

а можно мне 4 третьих?:o

Видящий Мрак 15.10.2010 17:59

Кстати... я глючу, или у Драккара Хранитель Духа? О_о

Леприкон 15.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Кстати... я глючу, или у Драккара Хранитель Духа? О_о

хранитель духа смутил... а че паладин не смутил? :crazy:

и у Драккара и у Грима очков путей на четвертые ступени... практически на 4,9 по пятибальной шкале )))

Видящий Мрак 15.10.2010 18:14

Паладин - не мой профиль :D

для фин кача 16.10.2010 08:56

Начали за здравие, закончили за упокой. Смею напомнить что тема о вампиризме, а не о балансе. Маги, умерьте свой пыл, вы с своими вопросами в каждом топе де майл светится.

Серый_Лис 16.10.2010 18:09

Кнопка будет введена на определённый срок?
А то перед НГ перекачиваться как то не хочется

Blizzz 16.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Дремора
Кнопка будет введена на определённый срок?
А то перед НГ перекачиваться как то не хочется

А что? Хороший подарок на Новый Год - головная боль :))):D

JoulaS 19.10.2010 12:49

а когда это будущее станет настояшим???

devizer 19.10.2010 13:21

Где моя кнопка для перекача ????>_<Где кнопка??!!!

Ибо 19.10.2010 15:11

Если не менять местами контру с взрывной силой, либо свободу бонуса вводить, то бонус Праведной ярости должен быть изменён оч сильно (+30% к конечному).

Складываться шипов бонус будет с шипами пути? а кому эти шипы нужны? Сделайте так, чтобы они не урезали опыт за бой, чтобы урон с шипов присчитывался как урон перса, тогда ещё можно что-то говорить... И я сомневаюсь, что причина по которой он не присчитывается - это то, что от шипов в таом случае возможна контра. Вампиризм с контрой же не склыдываются.

Влад, ответь мне, почему Администрация придерживается такой позиции? Почему так упирались для Света нормальные бонусы вводить (то есть почему у света самый отстой)? Предложений по решению проблеммы было оч много.

Миренателли 19.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если не менять местами контру с взрывной силой, либо свободу бонуса вводить, то бонус Праведной ярости должен быть изменён оч сильно (+30% к конечному).

Складываться шипов бонус будет с шипами пути? а кому эти шипы нужны? Сделайте так, чтобы они не урезали опыт за бой, чтобы урон с шипов присчитывался как урон перса, тогда ещё можно что-то говорить... И я сомневаюсь, что причина по которой он не присчитывается - это то, что от шипов в таом случае возможна контра. Вампиризм с контрой же не склыдываются.

Влад, ответь мне, почему Администрация придерживается такой позиции? Почему так упирались для Света нормальные бонусы вводить (то есть почему у света самый отстой)? Предложений по решению проблеммы было оч много.

Вот кстати да. Сама все хотела предложить - сделайте, чтобы за шипы с бонуса пути света опыт не резался. С элей и заклов - не обязательно, как мне кажется, а вот с бонуса пути - очень стоит. Поддержите светлых - они и так у нас вымирают. Количество порядочных и хаотичных еще более-менее сбалансировано, а вот темных НАСТОЛЬКО больше, чем светлых... (Причем только из-за бонусов) Это ненормально.

Да и остальные бонусы пути света не мешало бы пересмотреть.

.B-Boy. 19.10.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Ибо

я предлагал......:(

воть - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%EE%F1%F2%FC

для фин кача 19.10.2010 19:59

Скорее всего на старые дрожи, то есть когда то давно света было очень много. А там хз. мб просто руки не доходят, неправильно работающий свет он в балансе. Если его сделать правильно работающим. то криты начнут с эпик алями просто мегосеч.

Миренателли 19.10.2010 20:38

Так необязательно же именно праведную ярость на свете усиливать, чтобы криты не мегосекли. Праведная ярость - не единственный малополезный бонус пути света.

Вот у хаоса/порядка - есть баланс, а у света/тьмы - нет. Потому что у первых воины выбирают поглощение души или контру, маги - природное сотворение или единство с эфиром. И почти все поголовно и воины, и маги бегают с тьмой - потому что там вампирка и магконтра.

А у света что? Праведная ярость, которая как-то годится только критам-с-контрой? И то большинство тьму предпочитают.

p.s. Знаю один случай, когда идейный товарищ бегал со светом и шипами, но потом сменил путь - потому что глупо - из-за пути иметь дополнительное неудобство при каче на заслоне из-за потери опыта.

Ибо 19.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Скорее всего на старые дрожи, то есть когда то давно света было очень много. А там хз. мб просто руки не доходят, неправильно работающий свет он в балансе. Если его сделать правильно работающим. то криты начнут с эпик алями просто мегосеч.

А они и так рулят. Контра 3+3вампирка/ярость и рулят. И что удивительно, так это то, что 2 третьих ступени взять легче, и в разы быстрее чем пятую, однако смысла от 5 Света меньше, чем от двух третьих. Не должно так быть. Ни на одном пути такого маразма нет.
Опечален.

Blizzz 19.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Ибо
А они и так рулят. Контра 3+3вампирка/ярость и рулят. И что удивительно, так это то, что 2 третьих ступени взять легче, и в разы быстрее чем пятую, однако смысла от 5 Света меньше, чем от двух третьих. Не должно так быть. Ни на одном пути такого маразма нет.

Опечален.

Ссылка в цитате.

Миренателли 19.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ссылка в цитате.

Последнее сообщение на предыдущей странице. Там ссыль нормальная.

Ибо 19.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ссылка в цитате.

Ну я скопировал, как было... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%EE%F1%F2%FC полная ссылка

Резинкампф 19.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Вот у хаоса/порядка - есть баланс, а у света/тьмы - нет. Потому что у первых воины выбирают поглощение души или контру, маги - природное сотворение или единство с эфиром. И почти все поголовно и воины, и маги бегают с тьмой - потому что там вампирка и магконтра.

Вы много магов с единством с эфиром видели?)) я лично только себя))
но вообще не совсем согласен что порядок/хаос равен...посмотрите хотябы топ игроков...у половины путь порядка!! хаос не столь копулярен, очень много тьмы, и совершенные крохи светлых и хаоса... ровнять нужно все пути! где-то подрезать, где-то добавить...пока что доминируют порядок и тьма!

Blizzz 19.10.2010 21:45

Не-не. я не для этого качаю 5-ую ступку контры, что бы мне её порезали, ага, уже, как второй год качаю - (2737). Большая часть в храме, меньшая - очков 100(максимум) в ПвП.

Резинкампф 19.10.2010 21:54

качайте дальше))) изминять никто ничего пока что явно не собирается)) хотя надо было это сделать уже давно!

.B-Boy. 19.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не-не. я не для этого качаю 5-ую ступку контры, что бы мне её порезали, ага, уже, как второй год качаю - (2737). Большая часть в храме, меньшая - очков 100(максимум) в ПвП.

чуть больше года можно взять пятую полностью:crazy:

Пендальф Сауронович 19.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

ага, и сидеть в Хадде целыми сутками при этом?))

Blizzz 19.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

то, что я качаю путь второй год, это не значит, что я все эти два года его качаю

.B-Boy. 19.10.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович

6-8 часов в храме в день :D

Резинкампф 19.10.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович

ну зачем же?)) закинуть побольше АМН и с помощью смсок медитировать даже не заходя в Хад))

Миренателли 19.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Вы много магов с единством с эфиром видели?)) я лично только себя))

Троих сразу вспоминаю из ближайшего окружения. Один - с природным сотворением. Но это только мое окружение, конечно.

kandyman 20.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от FLY
Мелким и должно быть хуже, иначе зачем качаться. Это что касается ПвП.
А вот с ботами все обстоит иначе. Там это решить слишком просто - повесить типа кулонов драконидов, тем самым все отбалансив в пределах конкретного диапазона левелов.
ЗЫ: админы, если читаете эту тему, скажите честно, такие мысли отбалансить были? ну точнее именно вот такое решение?

Если мелким будет еще хуже их просто не будет совсем это раз, и второе кто сказал что докачавшись до высокх апов будет легко?

для фин кача 20.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от kandyman
Если мелким будет еще хуже их просто не будет совсем это раз, и второе кто сказал что докачавшись до высокх апов будет легко?

поверь, будет только хуже=)

MARKVA 20.10.2010 03:44

По кнопке перекача, на какие сроки она рассчитана? Прошу ответить ,не игнорировать!

_Темный_охотник_ 20.10.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от MARKVA
По кнопке перекача, на какие сроки она рассчитана? Прошу ответить ,не игнорировать!

у меня аналогичный вопрос)

разведчик 20.10.2010 11:59

меня он тоже интересует

kandyman 20.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от для фин кача
поверь, будет только хуже=)

ну хуже думаю не будет будет посильно =) ну ведь по идее так и должно быть чем выше уровень тен интереснее играть да и возможностей больше взять того же лича в одиночку или кнопу это не то что мелким кроме профы не с чего одеться а команду собирать смысла нет если дроп на троих делить то и упивка то не окупиться=) а на хай лвл сам сходил сам получил....:)

Пендальф Сауронович 20.10.2010 15:39

Админы, спасибо за кнопочку

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.