![]() |
Цитата:
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы. НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита... Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом? |
Цитата:
P.S. ой, покажите мне логи, где маги сливают уворотам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да рулят!! но не все школы... не верите? проверьте! |
Цитата:
|
Цитата:
и такое бывает :) http://haddan.ru/blog.php?id=79275582 и вот такое тоже))) http://haddan.ru/blog.php?id=79306493 рандом везде, крит 36 уровня может меня осилить, если пробой брони раскачан (или пробой сработает на все удары 2 раунда подряд.. рандом) |
Цитата:
Кекс Сократа убивал, когда огонь в энергетику перевели, ещё Дарк Хумана почти убивал или точно убивал. |
Но это исключение из правил, нет?)))
|
Эх, опять вы все про единичные случаи...ну сколько можно.
|
Во, Рома как раз написал одновременно. в точку - это исключение из правил.
PS: Админы, ответье плиз на мой вопрос про множитель бодрости и что делать...уж очень сильно влияет на урон |
Я пару боёв ткнул, посмотрел как Кекс уворачивался от вулканов, ещё каких-то(взрывов вроде), больше и не смотрел. Попросите у него, может сохранил. Я как будто к его инфе доступ имею.
|
да бесполезно писать даже сто логов=)))) они на каждый скажут что это исключение=))))) так что не заморачивайся=) и что Игорь против Грима только с упивкой идет тоже не важно , и что криты до 40+ живут в малине по сравнению с другими тоже никто не оспаривает а ВСЕ КРИЧАТ ЧТО МАГИ БОГИ потому что не могут свалить того кого хотят или не хотят просто менять что либо в своих раскачках они хотят итак всех пинать даже с чарами на опыт и т.д. а если маг зарунен против крита обдуманно и чары у него соответствующие то ВСЕ=))) это либо исключение либо это ошибка админов что клас магов настолько силен=)))):) :) :)
ну хватит уже может а? если сами не можете додуматься как валить магов может лучше создать тему о правильной раскачке а не о том что маги рулят хадом?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова, Юрий Венедиктович :D я когда играл критом - еще на 26 уровне понял что секиры охоты - г. а редкие секиры охоты - редкое г. миф - тоже самое :crazy: Флай на 40+ свято молится на секиры... даже снес мага.. благодаря этим г... чудом.... и все равно утверждает что криты это мясо :crazy: мож ему сразу програмно админы включать что раз крит то хватить и секир вепря +2 чтоб магов валить? :crazy: |
Цитата:
|
Админка в топе будет?
|
Сначала сами посчитайте скок нам пахать на шмот и скок вам http://shturm-haddan.ru/index.php?op...9&Item id=292
|
Цитата:
|
Незнаю как могут критовики жаловатся что им против стихийников не легко, на моем уровне я могу убить 2их критов 15го лвла, и с такимже успехом убить 3их ловкачей 17го уровня (ботов) =) Учитесь у ботов =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критам уже хватить причитать))Надо б что-то с танками сделать:)
"Иппонский бог!", не выдержал Тать2 и, пробив блок, тихо подкравшись сбоку, ударил противника отполированной рукоятью молота по подъему стопы. Это было клёво. Sokrat -3 [3663/3728], Тать2 +1, -1 [1132/2190] |
Цитата:
Я, откровенно, удивлен. Интересно, это вызвано тем, что соклан так сильно ударил или все же забота о забытом класе? :rolleyes: Что же до удара, по всей видимости не сработал пробой брони + обкаст, вот и съелся урон. Танки вообще уроном не блещут, зато в этом отношении наиболее предсказуемый клас, если только не раскачена контра. А маг, имеющий бешенную защиту после обкастов, для многих танков вообще недосягаем... Танк, как клас, является антогонистом крита, посему если, что и делать, так править соотношение антишока к шоку. |
Двуручник с критовскими словами - танк? Даже не смешно. Да и не должен танк большой урон наносить, лучше бы хп подняли (например, сделали бы пороговые значения у выносливости, аналогичные тем, что у энергетики).
|
Цитата:
|
Цитата:
все прально, танк не антимаг, а антикрит, а Тать вообще хз кто, под ботов рунит эпик чтоли. А вот пробой брони и антишок танкам надо бы поднять, а то и криты шокают и ударами без пробоя много не набьешь. а в целом урон нормальным, посмотри логи выше, танк одноручник 40 левла меня и то сильнее пробивает) |
Цитата:
Ну согласись это несерьезный удар на таких лвл))Мне за этот класс честно обидно,как был непонятно чем так и остался.. тем более что маги сейчас ещё бегают с танковскими щитами |
Цитата:
|
Цитата:
Наскока я помню твой комплект там тоже не фул эпика) |
Цитата:
А чем это фул эпика выживания влияет на урон? Конечным уроном с пухи +10, ха. Или несколько большим пробоем и мощностью атаки в сравнении с мифом? |
Цитата:
:) 10:27:22 Тать2: удар по Sokrat (по ногам). Результат: Заблокировано, но блок пробит! Удары: -3 Sokrat[3663/3728], +1 -1Тать2[1132/2190] |
http://haddan.ru/blog.php?id=79861816
по моему уразумению с критами всё в порядке))а вот с танками точно беда) |
криты даже (!!!) без двуручки себя очень великолепно чувствуют... http://haddan.ru/blog.php?id=79847968
ан с двуручкой.. а флай не хуже с секирами .. логи примерно идентичные... смысл: 3 уровень - без всплеска и кнопы... просто напролом ))) куда еще критов усиливать то? |
Цитата:
так копье ведь тоже двуручка:) |
Цитата:
|
Цитата:
и правда смешная ситуация:D да и статистика авторов создания топов примерно таких как этот - вещь упрямая ))) а ведь великолепно играть можно абсолютно любым классом... проверено ;) |
Цитата:
великолепно можно, если мазахист :) по существу: не снесу ниодного мага своего левела в миф фулле, а уж подавно не снесут другие классы воинов..не знаю, что тут болтаете, пытаетесь залить болтовней топ, типо магов тоже убивают.. но проблема пока что открыта и нововведения ничего не изменили |
Цитата:
|
Цитата:
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? :crazy: как там по Станиславскому было? НЕ верю :crazy: |
Цитата:
Я потратил молодости банок 40-50 и сэкономил денег на каче. Это было пока враги - одни воины. Щас пошли маги и раскачка не прокатывает. А проблемы как были так и остаются. Хотя еще раз повторюсь, меня в принципе все устраивает, найти можно на каждого управу, просто в случае критов это иметь несколько комплектов и все с разными чарами. А щас так я вообще всем доволен, норм и критуется, и пробивается. Баги с уроном пусть поправят Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |