![]() |
Цитата:
В самом начале он и может выбрать :crazy: А теперь - недовольные: А вообще вы больно уж капризные все стали. Вам дали плюшку, не требуя ничего взамен. А вы уже ноете что вам "мета нах не нужна". 18-20 уровни уже ноют что мало чего получить успеют, более мелкие уже ноют что не знали условий и получили мету случайно. Особо буйные просят отменить "право на чудо" и даже выкинут мету... Допустим. Админы отменяют к чёртовой матери эту фичу. И? Куча радости что "тупых мет" больше не будет? :) Умиляет. Им бонус - они недовольны. И напоследок, для особо умных, которые попытаются развести полемику на пустом месте: урезания магов, бублики танкам, фекальки в наборах артов и прочий мусор в этом топе лучше не задевать. |
Цитата:
|
Цитата:
1. На это кто нить ответит ? 2. Такое ощущение что рандом слабый, мне тоже дали скоры +1 и силы+4 с руной, однообразие запланировано ? |
Цитата:
|
в любом случае противоречит тому что написано, надо бы исправить чтобы не возникало лишних вопросов.
а что по поводу рандома ? я обратил внимание всех именно к тому что одинаковым классам на одинаковых уровнях дают одинаковые вещи, по крайней мере на это похоже. |
не на всех уровнях рандом. где-то фиксированные подарки.
|
А можно список уровней и вещей которые на этом уровни дадут?)
|
А у меня вот вопрос. Если, допустим, моя инкорна получила броню монаха +2. На следующих уровнях есть шанс получить эту же вещь или она заносится в список исключений?
|
а вот вопрос интересный...
есть ли шанс выхода схожих вещей? |
Цитата:
список оставляю на совести клан-сайтов. |
Цитата:
Можно тогда хотя бы узнать, на каких уровнях рандомно, а на каких определенный подарок? Иначе просто задолбаешься информацию собирать, т.к. людей с разными автораскачками мало, в основном миксующие. |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, мне дали 2 раза кольцо ученика +2)))) я хз... мб конечно это так и должно быть.... но если верить админам- то по ходу нет))) З.Ы. модераторы, сори за то, что в разных сообщениях писал))) если не влом- обьедените их)) |
Цитата:
Думаю, потому, что колец несколько одеть можно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |