Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Душевные подарки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85304)

Видящий Мрак 29.11.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от -стальная крыса-
лично по мне автораскачка вабще не айс!Почему игрок сам не может выбрать у наставника каким классом он себя считает?

В самом начале он и может выбрать :crazy:

А теперь - недовольные:

А вообще вы больно уж капризные все стали. Вам дали плюшку, не требуя ничего взамен. А вы уже ноете что вам "мета нах не нужна". 18-20 уровни уже ноют что мало чего получить успеют, более мелкие уже ноют что не знали условий и получили мету случайно. Особо буйные просят отменить "право на чудо" и даже выкинут мету... Допустим. Админы отменяют к чёртовой матери эту фичу. И? Куча радости что "тупых мет" больше не будет? :)

Умиляет. Им бонус - они недовольны.

И напоследок, для особо умных, которые попытаются развести полемику на пустом месте: урезания магов, бублики танкам, фекальки в наборах артов и прочий мусор в этом топе лучше не задевать.

0kill0 30.11.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
В самом начале он и может выбрать :crazy:

А теперь - недовольные:

А вообще вы больно уж капризные все стали. Вам дали плюшку, не требуя ничего взамен. А вы уже ноете что вам "мета нах не нужна". 18-20 уровни уже ноют что мало чего получить успеют, более мелкие уже ноют что не знали условий и получили мету случайно. Особо буйные просят отменить "право на чудо" и даже выкинут мету... Допустим. Админы отменяют к чёртовой матери эту фичу. И? Куча радости что "тупых мет" больше не будет? :)

Умиляет. Им бонус - они недовольны.

И напоследок, для особо умных, которые попытаются развести полемику на пустом месте: урезания магов, бублики танкам, фекальки в наборах артов и прочий мусор в этом топе лучше не задевать.

кто там не рад???? это же чистой воды +!!! Администрация даёт норм вещь каждый ап!!! только вот узнал я только на 7 об этом)) И то очень этому рад ибо мог узнать позже)

DarkShaH 30.11.2010 12:16

Цитата:

Моему другу дало скоры +1, разве не от +2 даёт шмот?

1. На это кто нить ответит ?
2. Такое ощущение что рандом слабый, мне тоже дали скоры +1 и силы+4 с руной, однообразие запланировано ?

ЖМоТИк 30.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от DarkShaH
1. На это кто нить ответит ?
2. Такое ощущение что рандом слабый, мне тоже дали скоры +1 и силы+4 с руной, однообразие запланировано ?

скорики +2 уже считаются артами и продаются за амн/змн. Никто их в список подарочных вещей включать не будет

DarkShaH 30.11.2010 13:34

в любом случае противоречит тому что написано, надо бы исправить чтобы не возникало лишних вопросов.

а что по поводу рандома ? я обратил внимание всех именно к тому что одинаковым классам на одинаковых уровнях дают одинаковые вещи, по крайней мере на это похоже.

Maelstorm 30.11.2010 20:41

не на всех уровнях рандом. где-то фиксированные подарки.

0kill0 30.11.2010 20:57

А можно список уровней и вещей которые на этом уровни дадут?)

High Voltage 30.11.2010 22:06

А у меня вот вопрос. Если, допустим, моя инкорна получила броню монаха +2. На следующих уровнях есть шанс получить эту же вещь или она заносится в список исключений?

Lancelot of the Lake 01.12.2010 20:36

а вот вопрос интересный...
есть ли шанс выхода схожих вещей?

Maelstorm 01.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от High Voltage
А у меня вот вопрос. Если, допустим, моя инкорна получила броню монаха +2. На следующих уровнях есть шанс получить эту же вещь или она заносится в список исключений?

дважды одну и ту же вещь не получите. все предусмотрено.
список оставляю на совести клан-сайтов.

kopna47 02.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Можно тогда хотя бы узнать, на каких уровнях рандомно, а на каких определенный подарок? Иначе просто задолбаешься информацию собирать, т.к. людей с разными автораскачками мало, в основном миксующие.

Dark Angel17 04.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Если не ошибаюсь, такое уже было....знакомый говорил, что кому то 2е скориков +1 дал.....

Dark Angel17 04.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от kopna47
Можно тогда хотя бы узнать, на каких уровнях рандомно, а на каких определенный подарок? Иначе просто задолбаешься информацию собирать, т.к. людей с разными автораскачками мало, в основном миксующие.

Что касаетсо мага Стихийника и крита- могу предостовлять инфу))) мне не влом)))

Кста, мне дали 2 раза кольцо ученика +2)))) я хз... мб конечно это так и должно быть.... но если верить админам- то по ходу нет)))
З.Ы. модераторы, сори за то, что в разных сообщениях писал))) если не влом- обьедените их))

Korvin. 04.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Кста, мне дали 2 раза кольцо ученика +2)))) я хз... мб конечно это так и должно быть.... но если верить админам- то по ходу нет)))
З.Ы. модераторы, сори за то, что в разных сообщениях писал))) если не влом- обьедените их))

Думаю, потому, что колец несколько одеть можно:)

Dark Angel17 05.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Думаю, потому, что колец несколько одеть можно:)

я так тож думаю;) но скорики +1 эт как то не айс))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.