![]() |
Цитата:
я говорю про урон шипа и праха,для которых надо 3-4 баффа/дебаффа и бьешь по 800...а лечение имел ввиду заклом:p поэтому дух и копье особенно-то никого не интересуют) |
Цитата:
Может и магам 30% с копья много? даешь 10? :crazy: Админы, Новый Год через месяц, не рано ли вы? Или может праздник у кого? Расскажите))) Мы сердечно поздравим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это повод задуматься. Я уже говорил в какой-то ветке форума что например на золоте стока парирки и мощности блока, что голый крит (без рун) отдыхает. Да даже танк позавидует. Это на АК. Теперь представьте что для не АК (например ПвП или просто кач) крит усиливается птером во все шмотки, пока лучше и нету, +10 шока, +5 мощности...маг усиливается черепахой, +12 стойки к шоку, +5 парирки, +12 блока. Разницу видите? А вы, админы, разницу видите? |
Цитата:
Знаешь я сколько бью в шмоте танка? Нет? я бью 100-260. ДА есть такие моменты когда попадаю в блок, но это не существенно при таком уроне. Ога. Бью магом 115-160 максимум. иногда бывает урон от копья доходит до 200, но редко. Расчёт не сложный, можно и в уме посчитать, сколько я нахилю 30% от 200. Это я по максимуму беру, ради Вас. При срабатывании концентрации, обычно урон был 500 с копейками, но вампирка работает на урон без контры. |
Цитата:
|
Цитата:
слышишь... философ.... ты тупо недокрит... как не печально но это так.... я крито-уварот, танко-уварот и маго-танк... ВОТ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БАЛАНСЕ И О РАСКАЧЕ? :crazy: по теме 0 баланс был, есть и будет есть )))) скоро послежуют новые урезодобавки... и по эти никто и не вспомнит... это хадан, опытодружище ))) |
Цитата:
Про раскач воина знаю немало, благо халявная молодость позволяла. Не был разве что полноценным танком и вынос больше 50 ни разу не задирал. Все остальное перепробовал. А если такой умный и много знаешь в раскаче, подскажи пожалуйста, что мне такого сделать чтобы избавиться от приставки "недо"? смену пушек можешь не упоминать, еще варианты есть? |
Цитата:
Цитата:
Думаю, от этих слов не отрекётесь. И какую ключевую роль здесь играет мой уровень? Копьё - 5-ый круг. Дух - 7-го. Мне всего-то 5,5 лвл осталось. Так вот Вы говорите, что надо резать отхил от заклов. и чуть позже соглашаетесь с тем, что маги копьё и духа уже не используют. Как так? Да, позже вы говорите, что юзается это на АК, но что такое АК по времени с остальным временем в игре? Как-то странно. Просите порезать у всех заклов вампирку в 3 раза,а отписываться должны только Соул Риверы, Динамы москвы, др. Бианки, Смегалы.. Не понимаю Вашей логики. |
Цитата:
тут речь идет про магов 48+ когда можно сделать 2 школы 7 и тд,что является нехилым преимуществом,по сравнению с другими классами) |
Цитата:
Объясни мне тогда какого х. тут предложения порезать вампирку от заклов всем? Даже тем кто не имеет этих 7 и 7 кругов? Как объясните? Сможите? И какого х. тогда пытаетесь закрыть рот мне? Тому кто не имеет того сверхурона, как вы все выражаетесь и бешенного отхила от заклов. Я внимательно прочитаю ваши аргументы, тут уже личный интерес и желание вывести на чистую воду. Дабы больше не говорили без умолку. |
Цитата:
что бы на 30х лвлах аша в соло не били:p а то щас крит может и не дойти до лича или слить ему,а у вас все круто,не порядок) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обьясняю,во первых меня подклинивает,но все-таки я адекватен)воинам обидно,что теперь им дойти до лича трудно,а уж убить его тоже сложновато:p поэтому они хотят страдать не одни и предлагают вам тоже порезать;) ну это мое личное мнение))ждем жажду против npc:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вода кстати ничего стала ,только на пост эффектах далеко не уедешь,хотя дебаффы/дебаффы приличные есть приличные есть http://haddan.ru/spell.php?id=608 и http://haddan.ru/spell.php?id=611,ht...ell.php?id=193 ,а воздух на хай лвле рентабелен только для 50+,что бы взять броню воздушную,а так нафиг не нужно... |
Дарк все верно понял. Я щас не говорю ни о каком балансе. Речь именно про РБ типа лича. Которого в связи с урезкой воину стало убить очень сложно, в то время как маг, юзая просто копье например, спокойно будет регениться, и повалит даже без плеска. Ну на низких левелах со всплеском.
Хватит уже это мусолить, пусть вводят вампу npc +30% и все вопросы сразу отпадут. Так же я понимаю что если создавался лич как групповой босс, то и валить его должны группой все, а не только воины. И я ни в коем случае не хочу чтобы стало хуже мелким магам, пусть не по своему личному опыту, но знаю что там им тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
3-я ступень 15%, элик 10%, варвар 3%, 1 зачарка 2% кому сложно то? светлым? так юзайте вампиризм, а то привыкли юзать 3-4 бонуса, как у Маела пора всем значек вешать |
Может тогда вообще путь света вывести? накой он нужен если вампирку брать - обязалово :(
|
Цитата:
покладем на 5-ю ступень Дефрика и Мила, так же как поклали на Риону! |
Цитата:
|
ну а чё, войны подыхают т.е нечем хп хелить, маги будут подыхать от нехватки маны, всё чесно :D
|
Цитата:
:wall: уже сто раз подымался этот вопрос..... полностью согласен что групповое приключение... не для уварота или крита соло.. с вампиркой вот ты тока обьясни мне.. почему маг+защитник+боты криты+боты увароты+боты танки ты не считаешь группой? :wall: у мага все нормально с личем.. расслабься :crazy: |
Цитата:
Хотя бы потому что тратит время на поход ОДИН человек, тратит упивку ОДИН человек, весь дроп достается ОДНОМУ человеку. Подели-ка на двух воинов в группе кольцо выжи :crazy: Ту Экс: у меня нет варвара и никогда не будет. С чего я должен брать навязываемый бонус? С чего я должен чарить шмот не так как хочется? Я повторяю еще раз, равные условия для всех классов - хоть в десятером лича валить буду и не жужжать. Протестую только против того чтобы были неравные условия. |
с вампиркой сделали все нормально. Почему я должен терять свой бонус при употреблении эля вампирки? а вы ничего не теряете а еще и урон доп от пути света получаете? щас все нормально сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали то правильно относительно бонуса вампиризма и шипов, вопрос в другом, как высказывается FLY, тем самым убили путь света вообще, так как он просто никакому классу не нужен в таком виде, так как, очевидно, что вампиризм, который теперь только на бонусе пути тьмы есть, навязывают всем. А чтобы уровнять все это дело, как давно предлагалось, надо давать возможность выбирать любой бонус при выборе пути (только название под идеологию поменять). |
Цитата:
|
Ну смотри. Так как на сегодняшний момент, увороту, криту, без нормальной вампирки не пройти лаб, значит есть смысл взять тьму-вампиризм. Т.е. условно скажем сейчас 100 человек с путем света-будет 10, благо халявные элики есть, и кому от этого лучше станет? Где путь качать будем все вместе?
|
Цитата:
И кстати Цитата:
Да пусть продаются. us NPC) |
Цитата:
|
Цитата:
не кажется вам что сравнивать путь с эликом не нормально? правильнее вообще убрать эли вампиризма из игры, эли маны и НР из дропа в лабе, дать возможность алхам готовить элитный эль НР и Маны...вот тада поиграем... а сейчас вам дали возможность взять путь 3 ступени в бутылочке, давайте мы действительно контру или то же единство на 3 ступени в бутылку запихнем? и что тогда? Воины же вымрут как вид... эль игры вообще была огромная поблажка воинам, чтобы ей противостоять были шипы, чтобы хоть как-то снизить читерность вампирки её подрезали... Предвидя тупой вопрос:"В чем читерность, мы играть без неё не можем" отвечу: читерность в том, что используя этот элик вы во первых продлевали себе жизнь, в то же время магам стихии этого почему-то дано не было, а давайте введем действительно "усталость" для воинов и поставим вампирку на нее..что вы тогда скажите побыв в шкуре мага?, раньше чтобы участвовать в ПвП эль шипов требовался как веник в русской бане, сейчас его влияние на жизнь хаддановцев снизилась, а это значит что можно не много урезать расходы по этой статье... вы может не заметили, но рунников на ману т.е. вещичек стоящих копейки, а так же падающих на заслонах и дающих не плохую прибавку к мане нет, а у воинов есть, да, конечно, рунники не для хаев, но все равно, как будто кто-то скажет что на 20лвле идя на лича он не брал вампирку... Как уже однажды сказали админы:"Хаддановцы забыли об элях жизни и маны", так может с этим нововведением о них вспомнят? |
А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! :crazy: |
дО 30% вампирку можно догнать. Грим ходил с элем нп 10% у него было 30%. Чарки, Варавар, элик. А если взять путь на вампирку(3 ступень), эль на 30%, чарки, то вампирить будут больше 50%
|
Цитата:
а слабо перечитать все что сказано выше? ну и подумать конечно же |
Цитата:
Удивитесь, но читал Сколько вам надо % вампирки, что бы на РБ ходить? |
Цитата:
причем тут я? я давно сказал что при желании наберу вампы больше чем было до эля. Речь про темных, которым навязывают определенный бонус. И еще больше речь про светлых, которым навязывают темноту |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |