Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Mr. Bugy men 02.07.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Сначала будет работать "Ил", после него, от абсолютного значения, урон на 35% порежет Алмазка. При действии двух этих заклов общая срезка будет около 40%. В первом раунде Ил точно не кинут, + можно увернуться, ибо энергетика.

Чертс два) покажи-ка мне когда хоть кто-то от усталости увернулся?:crazy:
Цитата:

Сообщение от Fingolfin
не, ну я понимаю всё, про то что крит должен выносить мага и т.п.
ну я даже может согласен с этим в боях против других персов
но, простите, зачем такую хрень делать с ботами? почему не сделать чтоб группа ботов состояла из нескольких классов? там же щас тупо нападают на моём 33 левеле 34 и 36 криты и иногда, 1 раз из 10 к ним чб присоеденяется. группу из 2х 34 и 1 36 крита вообще без шансов, для мага, они нетолько меня сносят но и скрипня моего, танка между прочим, с 1,5к хп с первого раунда ... бред полуается откровенный

А вот ты знаешь, у меня все наоборот:mad: 2-3ЧБ и 1 из 10 раз крит, давай меняться:D :crazy:
А криты в цу кстати вообще читы) 1 из 5 атак по увороту с 250+ловки - они попадут 100%

Fingolfin 02.07.2011 02:06

ну я вобщем щас уже раз 10 пытался пройти до Рагу и каждый раз ударами по - 600-700 хп меня выносят 1-2 раунд, не помогает не защитник, не элики невозмутимости и т.п. ни мой урон по 400-450 и 35% вампирка от костяного духа или до 1-1,2к при контре, просто ничего не помогает, видимо это новая фишка такая, спасибо дорогая администрация(((

Blizzz 02.07.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Чертс два) покажи-ка мне когда хоть кто-то от усталости увернулся?:crazy:

Когда усталость была ещё на втором круге - уходы были частые. Будучи на 12-ом лвл в далеком 08-ом, в зимнюю войну, уходил от кастов одной девушки-чернокнижника.
Сам промахивался не единожды.
Ну это ж энергетика.

Помнится у меня на каче 4-ре раза подряд был промах энергетическим заклом с надетым обручем тайн старого мода(!!!).

ПС: исходя из сообщения Fingolfin'a можно сделать вывод, что 4+ степень концентрации вполне необходимость, но не прихоть и вообще какая-то малозначимая плюшка.

Зигмунд Фрейд 02.07.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну я вобщем щас уже раз 10 пытался пройти до Рагу и каждый раз ударами по - 600-700 хп меня выносят 1-2 раунд, не помогает не защитник, не элики невозмутимости и т.п. ни мой урон по 400-450 и 35% вампирка от костяного духа или до 1-1,2к при контре, просто ничего не помогает, видимо это новая фишка такая, спасибо дорогая администрация(((

тебе же сказали, собирай группу и иди на босса))

Fingolfin 02.07.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
тебе же сказали, собирай группу и иди на босса))

на кого?)))) на Рагу? :crazy: я на него бегал без эликов всё время,
ещё позавчера, а теперь может под всплеском ходить? :crazy:

ап. всё же дошёл до него по чистой случайности, потому что от фонтана до него никто не напал ... но так нельзя, эти группы из одних критов просто не проходные для мага!

ап.ап. ну а вот уйти оттуда не смог с тем что выбил с Рагу, потому что 2х 36 крита с друх раундов меня снесли вместе со скрипнем ... вобщем, всем магам привет большой( спрашивается, накой хрен я 400к потратил на шмот, руны и заклы, чтоб вот так вот криты в +4 меня выносили

Mr. Bugy men 02.07.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

а разве уже сделали какие-то изменения магам?:crazy:

F.K.T.S. 02.07.2011 03:03

нашел еще ляп для природников =)
http://test.haddan.ru/spell.php?id=871 и http://test.haddan.ru/spell.php?id=872
заклинания просто шикарные, за них спасибо, но !
Требования:
Мудрость 50
Энергетика 70
Школа Земли 3
Так и было задумано ? в заклах 7ого круга есть требования на белую/черную/воду ... но не на землю

-TheNewLaw- 02.07.2011 08:39

Может стоит ввести всем на 8 круг дополнительного защитника? Будет еще стимул брать 8 круг, а не комбинировать два 7. Ну или просто хочется проследить логику, почему именно воде дали голема. Природе то ясно..

Резинкампф 02.07.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
на кого?)))) на Рагу? :crazy: я на него бегал без эликов всё время,
ещё позавчера, а теперь может под всплеском ходить? :crazy:

изнините, но вот без эликив-это уже наглость..
Я например не смогу его снести без эликов вообще, а уж на ботов мне не то что НР мне даже маны не хватитает..а вы претесь без зелий так еще и плачите что бьют...и правильно бьют...
ПЕЙТЕ ЭЛИ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ а не поможет собирайте группу...

Mr. Bugy men 02.07.2011 10:11

На счет раги - криту вообще необходимо в зюзю упиваться, а на самом раангу неуяз юзать)) А я уворотом в редьке на 20 проходил и на 25 и на 30 и на 33 без всего)
Кстати, админы, а почему нет РБ критов?)) Есть уворот, танко-маг(стих+чб), танк, чб, но крита нету

-TheNewLaw- 02.07.2011 10:18

Резинкампф, ты чего все ноешь? ) Купи себе ус ярость воздуха и локальную эрозию, и все будет в порядке. И любого мага должен выносить на ура.
Лича в том числе.
Раангу не сложно убить магам, сложно дойти. Мне вот тоже например сложно на 33 уровне, а до этого никаких проблем не испытывал. И зачем на раангу эли нужны? Так он не окупится.

Blizzz 02.07.2011 10:24

Цитата:

Кстати, админы, а почему нет РБ критов?)) Есть уворот, танко-маг(стих+чб), танк, чб, но крита нету

А кнопа кто? Он скорее крит чем танк.

Mr. Bugy men 02.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А кнопа кто? Он скорее крит чем танк.

По факту - нет) От того что у него контра такая жестокая танком он не становится)(кстати на седняшний день единственный танк 50 апа:crazy: )
Пью можно сказать крит и кнопа мелкий крит, но это все не то:)

Blizzz 02.07.2011 10:32

Цитата:

По факту - нет) От того что у него контра такая жестокая танком он не становится)(кстати на седняшний день единственный танк 50 апа:crazy: )
Пью можно сказать крит и кнопа мелкий крит, но это все не то:)

Что значит мелкий? Шокает - только дай повод.

Тема продолжается в типичном русле: "Маги читы - режте их. Нам мало того, что собираются сделать по дневнику."

Mr. Bugy men 02.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Что значит мелкий? Шокает - только дай повод.

Тема продолжается в типичном русле: "Маги читы - режте их. Нам мало того, что собираются сделать по дневнику."

Мелкий - который мелкий, до 20 апа который) с топором АО)
ничего не режьте) уже намечается баланс, или балванс, как посмотреть:D
Природа чит - подшмот лажа
Черные лажа - подшмот чит
Грязь чит - подшмот лажа
Крит лажа - подшмот чит
Уворот чит - подшмот чит:D

Blizzz 02.07.2011 11:00

Цитата:

Природа чит - подшмот лажа
Черные лажа - подшмот чит
Грязь чит - подшмот лажа
Крит лажа - подшмот чит
Уворот чит - подшмот чит:D

Это че ещё? О_о:confused:

Golden Inc. 02.07.2011 11:24

ребят... хватит резать, сделайте баланс...
а то перекачашься ... вроде норм, после любого изменения чуствуешь себя изгоем ...

Fingolfin 02.07.2011 12:14

Цитата:

а разве уже сделали какие-то изменения магам?:crazy:

я не знаю, но по факту, два дня назад я без проблем доходил до Рагу, а сейчас вообще без вариантов, туда просто не дойти, даже со всплеском скорее всего, потому что 3 крита за раунд сносят до 2к хп, а со всплеском у меня как раз 2,5к будет и во втором раунде всё равно хана
вообще, криты пробивают шоком КАЖДЫЙ раунд, у меня 200 антишока, сколько ж его надо чтоб не пробивали-то? оО

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
изнините, но вот без эликив-это уже наглость..
Я например не смогу его снести без эликов вообще, а уж на ботов мне не то что НР мне даже маны не хватитает..а вы претесь без зелий так еще и плачите что бьют...и правильно бьют...
ПЕЙТЕ ЭЛИ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ а не поможет собирайте группу...

я не знаю, как это вы как маг, в мифе, танка в редьке не можете без упивки вынести, это странно очень. жрать всплеск для Рагу = лучше на него забить, потому что с него очень редко что можно выбить, кстати, тоже странно, с последних 5 Рагу ни одного обруча не упало((
но вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю
маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ...
я бы вот в здравом уменя на 3х критов не напал бы, а тут как бы меня вынуждают и это заведомо слив, т.е. просто намеренно перекрывают путь к РБ таким образом

-Лестат- 02.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
вы видимо не совсем понимаете о чём я говорю
маг у нас по определению танка - Рагу должен выносить, поэтому я его и выношу и без эликов и вчера тоже его без эликов как обычно вынес, тут как бы проблем нет. проблема про которую я говорил - это то что группы ботов почему-то состоят из ботов одного класса, вот это бред. причём, как я понимаю, судя по словам Буги, у него одни маги чб, у меня одни криты - это типа группа ботов составляется так, чтобы точно не пройти чтоль? из антиклассов? баланс должен быть - 1 крит, 1 танк, 1 чб, скажем, а так очень клёво ...
я не знаю, как это вы как маг танка не можете без упивки вынести, это странно очень

Для этого есть группы © Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Хорошо еще, что группы ботов в бою не используют ИИ (танки не щитят магов и т.д.) :)

Martini Asti 02.07.2011 12:34

издевательством повеяло) коллективный поход на Раангу, коллективный кач..да ну такое счастье:)
Финг, решений у проблемы 2 - повысить антишок (чарки,стойка) , или же не ходить на раангу, а взять лвл на котором этих ботов уже не будет)
Ну, а про Резинкампфа Маел уже все сказал))

плывущий по течению 02.07.2011 15:29

кому так уж хочется к рагу... Доходим до ворот, идем спать, утром убиваем рагу, идем к порталу, если бой уходим - в астрал на час, возвращаемся, портируемся.
Антишок чтоб работал надо выносливости чуток. В ЦУ против секир, станет получше, против алебарды ничего не спасет - они и скрипня по 700 критуют. Откуда, как так, хз.

Otrava 03.07.2011 00:26

Интересно, по требованиям цементная броня и меловая складываются, получается покруче алмазной и ярость воды работать будет. :crazy:

Maelstorm 03.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно, по требованиям цементная броня и меловая складываются, получается покруче алмазной и ярость воды работать будет. :crazy:

не складываются. цементная заменит меловую и будет заменена кремниевой

Maelstorm 03.07.2011 22:28

дабы более никогда и ни у кого не было каких-то вопросов, что чем переркрывается, если это не указано в описании сделал следующее (пока можно увидеть только на тестовом, позже естественно попадет на основной):
В библиотеке если навести мышку на название эффекта в свойствах выпадет тултип с надписью "Тип№X, подтип №Y"
Так вот, эффекты с одинаковыми типами НИКОГДА не складываются, при этом эффект с большим номером подтипа заменит эффекты с младшими номерами.

Defrik 03.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
дабы более никогда и ни у кого не было каких-то вопросов, что чем переркрывается, если это не указано в описании сделал следующее (пока можно увидеть только на тестовом, позже естественно попадет на основной):
В библиотеке если навести мышку на название эффекта в свойствах выпадет тултип с надписью "Тип№X, подтип №Y"
Так вот, эффекты с одинаковыми типами НИКОГДА не складываются, при этом эффект с большим номером подтипа заменит эффекты с младшими номерами.

А когда введут поправки указанные в дневники с 8 кругом вместе?

И почему нет поправок на заклы для АК раз такие идут резки-порезки?

Maelstorm 03.07.2011 22:44

как введут - будет новость. пока идет еще кое-какая вычислительная работа.
касательно кругов на АК - ну 8-ой то точно доступен. 7-ой скорее всего тоже включим.

rezo666 03.07.2011 23:22

еще б новых защитников дали бы.... или хоть щит новый мага )
и все таки разброс урона воздухом уменьшили бы... а то как то не интерессно иногда 1 бота по 4-6 атак грозовой молнией бить...

-ужас- 04.07.2011 02:55

для белого дайте что-то типа усиленной ярости тьмы и хоть чуть пост эффектов, бить нечем ((( про ак вооще молчу

и почему у этого закла уменьшилось количество целей http://test.haddan.ru/spell.php?id=861 по сравнению с этим http://test.haddan.ru/spell.php?id=639 урон поднят на ерунду, делается этот закл бесполезным

Mr. Bugy men 04.07.2011 03:39

Сделайте так чтоб уход резался кругами только против PC, а то после введения маги хором попросят вернуть им уход, ибо боты станут для них адом)

-ужас- 04.07.2011 03:55

о! подняли урон! тогда и тут поднимите, иначе зачем он нужен http://test.haddan.ru/spell.php?id=862

Тьма 04.07.2011 07:15

Цитата:

Сделайте так чтоб уход резался кругами только против PC, а то после введения маги хором попросят вернуть им уход, ибо боты станут для них адом)

В самое Яблочко!) Тока против ПС я еще согласен, Про против ботов... Любой маг ЧБ подержит.

Bogush 04.07.2011 13:14

∇ 12:11 динамо москва => *Bogush* пипец а есть криты с ухожом им тож уход тогда надо убирать
∇ 12:14 динамо москва => *Bogush* вон у нас алитпроф с уходом
∇ 12:14 динамо москва => *Bogush* тогда критам блок надо убирать и тд

Дельное предложение...если режете уход то всем режте:mad:

http://haddan.ru/user.php?id=76452 типа такого

Тулала 04.07.2011 14:38

тонны бабла тратим на всякие перекачи в связи с изменениями в настройках игры, но как-то играем и нормально все, ввели зачар на точку, убили мой раскач и пофиг че нить придумаю, но странно темы про нытьё не появилось, наверн из-за таких кто постоянно хочет все и при этом нефига не делая, а тупо засирать мозг админам на форумах происходят все эти урезания игровые, уход у магов перед нпс оставить полюбому прежний, сам играл долго чб знаю что бесить начинает тотже поход на лича когда упитого убивают в каждой локи, а вот в пвп хз мне как-то всеравно, всех не убить, но иногда немного бесит что с 300 точки и 250 ловкой не попасть по магу весь бой) понятно что бафы и т.д но все же ))

-TheNewLaw- 04.07.2011 14:52

Я понять не могу, почему например http://test.haddan.ru/spell.php?id=395 и http://test.haddan.ru/spell.php?id=633 складывается, а http://test.haddan.ru/spell.php?id=602 и http://test.haddan.ru/spell.php?id=392 нет? С чем это связано?

Жоржж 04.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Bogush
∇ 12:11 динамо москва => *Bogush* пипец а есть криты с ухожом им тож уход тогда надо убирать
∇ 12:14 динамо москва => *Bogush* вон у нас алитпроф с уходом
∇ 12:14 динамо москва => *Bogush* тогда критам блок надо убирать и тд

добрый соклан))

-Freedom_Mistrall- 04.07.2011 15:18

Maelstorm
А какого хрена режут урон Земляным? они вроде были задуманы как антивойны, порежте тогда и так называемых антимагов (водух,природа), так нет же вы им усилялок понаделывали. Какого хрена вы ещё урон режите на заклах .... Земляные помоему и должны тянуть войнов,жертвуя маг защитой:mad: Вы когда делали классы расписывали кто для чего, а теперь все свои рассуждения убиваете наповал. У земли и так забирают все усилялки (-% сопротивления цели), так ещё и урон режется ппц

dark human 04.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Maelstorm
А какого хрена режут урон Земляным? они вроде были задуманы как антивойны, порежте тогда и так называемых антимагов (водух,природа), так нет же вы им усилялок понаделывали. Какого хрена вы ещё урон режите на заклах .... Земляные помоему и должны тянуть войнов,жертвуя маг защитой:mad: Вы когда делали классы расписывали кто для чего, а теперь все свои рассуждения убиваете наповал. У земли и так забирают все усилялки (-% сопротивления цели), так ещё и урон режется ппц

в довершение:какого художника божественники юзают воздушную броню?:rolleyes:

-Freedom_Mistrall- 04.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от dark human
в довершение:какого художника божественники юзают воздушную броню?:rolleyes:

Согласен,
http://test.haddan.ru/spell.php?id=863 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=152 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=214
Итого: маг защита 55-110 + сопротивление стихи + 28% ну нихрена ж себе выходит... И с каких же это пор белые маги резко стали антимагами ?:eek:

Страж
Устойчивость к шоку +15
Крепкость брони +15
Стремительная атака +15
Здоровье +20
Сопр. огню +7%
Сопр. воде +7%
Сопр. кислоте +7%
Сопр. электричеству +7%
Сопр. рубящему +5%
Сопр. колющему +5%
Сопр. режущему +5%
Сопр. дробящему +5%
К тому же на слове Страж есть сопротивление всем стихиным магиям, а где же сопротивление магии?
Админы походу решили убить стихиников вообще нафик, если же так верните бабло за привязанный стихиный шмот:mad:

Vickey 04.07.2011 16:36

божественники кричат что их опустили перед стихами, стихийники кричат что их опустили перед божественниками
все недовольны - баланс есть 8)

Mr. Bugy men 04.07.2011 16:41

и уворотам режьте! им в первую очередь!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.