![]() |
Цитата:
|
Ну вооще не понял! В Хадде и так уныние, а админы такой ивент подсовывют! 99,9% участников серьёзно потратились на эли, а получили - 0! Автора....!?
|
Цитата:
|
мда потартили по 1к мн о неттттттттт
|
единственное, что радует, на остатке всплеска сбегать успел на руги и зыщиту выбил, а так бы вообще плохо было всё)))
|
Цитата:
Ну в хадде всегда все не так как должно быть. Это просто очередное доказательство :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
36к опыта может? 31 к мн не может быть,если он 41 и ниже |
ммм вообще то строго говоря максимум денег должно было быть 25 к это точно как бы.
2 финголфин это говориться что получит 2 кто придет-5% остатка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ник перса?) я уверен на 99,9% ,что это вранье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь |
А мне понравился эвент :) Оказывается есть еще онлайн в хаде.. тока в резерве... мож чаще такие эвенты делать? хоть раз в месяц к каким бы то ни было праздникам, а? :crazy:
ЗЫ. как народ несся... лепота ))) |
Цитата:
|
22:17 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 7540 опыта впридачу.
Маел, озвучь ячейку этого бомжа-дракона.Монеток ему скину бедненькому. |
Цитата:
з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех |
и все над златом чахнут :)
По теме - позитивный ивент. Разнообразие в игре - всегда хорошо. |
Цитата:
|
мне понравилось, спасибо)
только вот не понятно.почему придя самым первым,приз мой в 2 раза хуже чем у н-ого места)имею ввиду тех кто получил 500 репы) |
Цитата:
Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат Цитата:
скорики, ускорение, портянки и обруч мощи и кольцо всевластия оказывается МАЛО :eek: :crazy: |
Цитата:
Лично я ждал чего-нибудь большего чем "Вечерняя пробежка по окресам" Да и к чему были эти диалоги? Если и делать эвент, то делать уж точно не на 10 минут:D По началу даже было интересно, спасибо:rolleyes: |
Может даже хорошая задумка, жаль ивент не для всех :(
|
Цитата:
бой с пауками кровавый и закрытый и была фраза о том, что бои подстраиваются под уровень перса. я так понял, что "подстраиваются они числом пауков", а не их левелом ... вот это странно вообще))) т.е. это как бы если вон на Кекса натравить сотни 3 мышей, это что, баланс сил будет?))) т.е. это как бы бой подстроится под левел?))) по весу чтоль или по объему?))) |
Ну у 59 Зига было 12 пауков, а у 48 Ктулху 10.
59-й Зиг рубил их 3 раунда, а Ктулху 1 раунд.. Мне кажется все должно было быть сложнее, дольше и интереснее и приз получать не только первые 10 человек, а тот, кто лучше вместе со скоростью лучше всех решит задачки, сам придумает как и куда в окресах бежать(например собрать 5 вещей в разных частях окресов). Ну и Зигмунд опять читак - Итак больше всех репы в Хадде, дак еще и выиграл 500 дополнительно!! |
Цитата:
Читаем внимательно про категорию 41- Цитата:
|
Цитата:
Именно :crazy: проверяем и читаем про 41 МИНУс ))) Цитата:
|
Вот это вы ребят даёте.. Да хоть вылезли из профлок и размялись. А вы тут нытьё устроили. Довольно интересный ивент был. Несмотря на то что я начало его пропустила, начала проходить когда пришла домой)
00:09 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 3870 опыта впридачу. Мне понравилось. Спасибо Администрации. Побольше бы таких позитивных, приятных моментов. |
а меня срубило, только что проснулся =( наверняка там уже капли
|
Цитата:
|
Да, быстро же разграбили =) 01:50 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 17124 опыта впридачу.
|
Цитата:
Одмины, ждём от вас более интересные ивенты=) |
Страшно людям ивенты вводить какие-то ! Не вводят их все недовольны однообразием , вводят и тут находятся недовольные ! С самого начала было объявлено что основная награда для тех будет , кто успеет раньше других , это не квест чтобы у каждого была своя награда , я сам вообще к примеру не справился , не потянул пауков ! По существу - забавное получилось событие , разнообразие в игровом процессе приятно ! Если еще будут такие же , то поучаствую опять )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да , все закончилось быстро и просто ! Интереснее было бы , если бы было больше действий в событии , но тогда правда уже пришлось бы вводить полноценный квест , со всеми событиями которые были в книге , ну или пусть даже с частью этих событий ! Ты был бы доволен если бы к этому прибавились бы еще и волки , гоблины и сам дракон , я был бы этим доволен , но тут в основном недовольны тем что пришлось бежать до ДП и обратно , и сейчас мы бы тут со своим довольством столько бы минусов в репу получились бы , если бы все это было введено :D |
Цитата:
|
Пробег квест в 2 часа ночи, по приходу домой
разве при системе "минус 5 %" может получиться нуль ? скажу честно, ожидал получить хотяб одну монету )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |