Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

-JumpeR- 17.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
интересно ток)) в категории 41- было 500000мн...5% от 500000мн составляет 25000мн... откуда получались цифры 31к+ и т.д.)))

кто где написал про 31к?

аах 17.10.2011 22:07

Ну вооще не понял! В Хадде и так уныние, а админы такой ивент подсовывют! 99,9% участников серьёзно потратились на эли, а получили - 0! Автора....!?

Dark Angel17 17.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
кто где написал про 31к?

у мну соклан 36к получил:)

Black_zp 17.10.2011 22:08

мда потартили по 1к мн о неттттттттт

Fingolfin 17.10.2011 22:09

единственное, что радует, на остатке всплеска сбегать успел на руги и зыщиту выбил, а так бы вообще плохо было всё)))

Помешанный 17.10.2011 22:10

Цитата:

если я правильно понял- то этот ивент прошел не так, как дждолжен был пройти:))

Ну в хадде всегда все не так как должно быть. Это просто очередное доказательство :D .

'Scooter' 17.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вопрос: будет-ли подытожено приключение? ну там с табличкой,кто какое место занял и кто какие доп призы получил?

ага, чтобы знать для кого костыли готовить, ибо нефиг быть шибко шустрыми)

Fingolfin 17.10.2011 22:11

Цитата:

интересно ток)) в категории 41- было 500000мн...5% от 500000мн составляет 25000мн... откуда получались цифры 31к+ и т.д.)))

фраза "5% от остатка ..." а не от первоначальной суммы, Вам ни о чём не говорит?)))

-JumpeR- 17.10.2011 22:14

Цитата:

у мну соклан 36к получил:)

36к опыта может? 31 к мн не может быть,если он 41 и ниже

Авал0н 17.10.2011 22:14

ммм вообще то строго говоря максимум денег должно было быть 25 к это точно как бы.
2 финголфин это говориться что получит 2 кто придет-5% остатка

Dark Angel17 17.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
36к опыта может? 31 к мн не может быть,если он 41 и ниже

в том то и дело что мн:)) по этому и спрашиваю))) мне то не жалко)) только рад за него))) только если это ошиька- то остальные могли бы получить больше мн;)

Dark Angel17 17.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
фраза "5% от остатка ..." а не от первоначальной суммы, Вам ни о чём не говорит?)))

Уважаемый, а с математикой у Вас норм все?)) (не сочтите за обиду) Посчитайте сколько составит 5% от первоначальной сумы;)

-JumpeR- 17.10.2011 22:18

Цитата:

в том то и дело что мн:)) по этому и спрашиваю))) мне то не жалко)) только рад за него))) только если это ошиька- то остальные могли бы получить больше мн;)

ник перса?) я уверен на 99,9% ,что это вранье)

- Check - 17.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Пусть скринят и вылаживают сюда, мне всё-таки интересно узнать кто и сколько получил, и не далеко ли я отстал от кого-то):D

Dark Angel17 17.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

хз Вранье или нет)) но я после в клане переспросил мне человек 6 указали эту сумму)))Ник соклана- пусть он останется при мне)) будет табличка- узнаешь)))

Maelstorm 17.10.2011 23:38

Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь

-CMEPTb- 17.10.2011 23:41

А мне понравился эвент :) Оказывается есть еще онлайн в хаде.. тока в резерве... мож чаще такие эвенты делать? хоть раз в месяц к каким бы то ни было праздникам, а? :crazy:

ЗЫ. как народ несся... лепота )))

Darklord032008 17.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
А мне понравился эвент :) Оказывается есть еще онлайн в хаде.. тока в резерве... мож чаще такие эвенты делать? хоть раз в месяц к каким бы то ни было праздникам, а? :crazy:

ЗЫ. как народ несся... лепота )))

где ты онлайн видишь? последний раз нормальный онлайн я видел в 2008 но там серв не выдерживал:crazy:

-kaktuz- 17.10.2011 23:55

22:17 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 7540 опыта впридачу.
Маел, озвучь ячейку этого бомжа-дракона.Монеток ему скину бедненькому.

Fingolfin 17.10.2011 23:57

Цитата:

Уважаемый, а с математикой у Вас норм все?)) (не сочтите за обиду) Посчитайте сколько составит 5% от первоначальной сумы;)

Многоуважаемый, а со зрением у Вас хорошо?))) я вот пролистал тему и не увидел, где написано что перс выиграл 31к, не ткнёте носом?)))

з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех

Santiago 18.10.2011 00:04

и все над златом чахнут :)

По теме - позитивный ивент. Разнообразие в игре - всегда хорошо.

-Black raven- 18.10.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
з.ы. я тоже не понимаю одного, если это "забег" был на скорость, нафига в нём вопросы всякие и т.п. ?))) ну как бы некоторые всё же вчитывались в диалоги, а оказалось что читать-то их и не надо было совсем)) хех

я бы сказал, что не только не надо, но и не рекомендуется, ибо это отнимает драгоценное время;)

Kekcik 18.10.2011 00:07

мне понравилось, спасибо)

только вот не понятно.почему придя самым первым,приз мой в 2 раза хуже чем у н-ого места)имею ввиду тех кто получил 500 репы)

-CMEPTb- 18.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
...

Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат
Цитата:

Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 3939 монет и 2.46 золотых монет. И еще 37217 опыта впридачу.
:crazy:
скорики, ускорение, портянки и обруч мощи и кольцо всевластия оказывается МАЛО :eek: :crazy:

_Кратос_ 18.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Условия были объявлены заранее. Составить табличку в экселе и провести черту, после которой вы считаете поход не нужным - мог каждый. Если же вы проиграли, и не успели - смиритесь. Любой эвент это соревнование, в любом случае будут победители и проигравшие. Если вы так относитесь к небольшим игровым потерям, то что за кошмар с вами случился бы IRL?
Темку не удаляю и посты недовольных тоже. Пригодятся еще, чтобы кое-кому нервы сберечь

Дело даже не в деньгах.
Лично я ждал чего-нибудь большего чем "Вечерняя пробежка по окресам"
Да и к чему были эти диалоги?
Если и делать эвент, то делать уж точно не на 10 минут:D
По началу даже было интересно, спасибо:rolleyes:

Otrava 18.10.2011 00:18

Может даже хорошая задумка, жаль ивент не для всех :(

Fingolfin 18.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Фин не парься :crazy: тут без вчитывания на все про все 8 (восемь) минут и результат :crazy:

да я не парюсь, мне вот ещё какой момент интересен ...
бой с пауками кровавый и закрытый и была фраза о том, что бои подстраиваются под уровень перса. я так понял, что "подстраиваются они числом пауков", а не их левелом ... вот это странно вообще))) т.е. это как бы если вон на Кекса натравить сотни 3 мышей, это что, баланс сил будет?))) т.е. это как бы бой подстроится под левел?))) по весу чтоль или по объему?)))

Ктулху 18.10.2011 00:40

Ну у 59 Зига было 12 пауков, а у 48 Ктулху 10.
59-й Зиг рубил их 3 раунда, а Ктулху 1 раунд..
Мне кажется все должно было быть сложнее, дольше и интереснее и приз получать не только первые 10 человек, а тот, кто лучше вместе со скоростью лучше всех решит задачки, сам придумает как и куда в окресах бежать(например собрать 5 вещей в разных частях окресов).

Ну и Зигмунд опять читак - Итак больше всех репы в Хадде, дак еще и выиграл 500 дополнительно!!

Straight 18.10.2011 00:54

Цитата:

"Если возникли противоречия, проверьте свои исходные положения"(с)
Читаем внимательно про категорию 41-
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...
Старшая сокровищница хранит в себе 400 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 10% от остатка сокровищницы на момент прохождения.

-CMEPTb- 18.10.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Straight
"Если возникли противоречия, проверьте свои исходные положения"(с)
Читаем внимательно про категорию 41-

Именно :crazy: проверяем и читаем про 41 МИНУс )))

Цитата:

Младшая сокровищница хранит 500 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 5% от остатка сокровищницы на момент прохождения.

Мурочка_Я 18.10.2011 01:39

Вот это вы ребят даёте.. Да хоть вылезли из профлок и размялись. А вы тут нытьё устроили. Довольно интересный ивент был. Несмотря на то что я начало его пропустила, начала проходить когда пришла домой)

00:09 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 3870 опыта впридачу.

Мне понравилось. Спасибо Администрации. Побольше бы таких позитивных, приятных моментов.

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:07

а меня срубило, только что проснулся =( наверняка там уже капли

Weerty 18.10.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
а меня срубило, только что проснулся =( наверняка там уже капли

там только опыт и пауки:)

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:50

Да, быстро же разграбили =) 01:50 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 0 монет и 0 золотых монет. И еще 17124 опыта впридачу.

Пендальф Сауронович 18.10.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Weerty
там только опыт и пауки:)

а как же обещанный приз? =( я вообще думал, что надо будет по лабу побегать, кучу мобов поубивать..

Одмины, ждём от вас более интересные ивенты=)

Nazgool 18.10.2011 03:34

Страшно людям ивенты вводить какие-то ! Не вводят их все недовольны однообразием , вводят и тут находятся недовольные ! С самого начала было объявлено что основная награда для тех будет , кто успеет раньше других , это не квест чтобы у каждого была своя награда , я сам вообще к примеру не справился , не потянул пауков ! По существу - забавное получилось событие , разнообразие в игровом процессе приятно ! Если еще будут такие же , то поучаствую опять )))

Пендальф Сауронович 18.10.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Страшно людям ивенты вводить какие-то ! Не вводят их все недовольны однообразием , вводят и тут находятся недовольные ! С самого начала было объявлено что основная награда для тех будет , кто успеет раньше других , это не квест чтобы у каждого была своя награда , я сам вообще к примеру не справился , не потянул пауков ! По существу - забавное получилось событие , разнообразие в игровом процессе приятно ! Если еще будут такие же , то поучаствую опять )))

Да по сути пофиг на приз, просто реально хотелось больше боёв, ибо слишком уж они крутую рекламу сделали:D

Nazgool 18.10.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Да по сути пофиг на приз, просто реально хотелось больше боёв, ибо слишком уж они крутую рекламу сделали:D

Ну да , все закончилось быстро и просто ! Интереснее было бы , если бы было больше действий в событии , но тогда правда уже пришлось бы вводить полноценный квест , со всеми событиями которые были в книге , ну или пусть даже с частью этих событий ! Ты был бы доволен если бы к этому прибавились бы еще и волки , гоблины и сам дракон , я был бы этим доволен , но тут в основном недовольны тем что пришлось бежать до ДП и обратно , и сейчас мы бы тут со своим довольством столько бы минусов в репу получились бы , если бы все это было введено :D

Пендальф Сауронович 18.10.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Ну да , все закончилось быстро и просто ! Интереснее было бы , если бы было больше действий в событии , но тогда правда уже пришлось бы вводить полноценный квест , со всеми событиями которые были в книге , ну или пусть даже с частью этих событий ! Ты был бы доволен если бы к этому прибавились бы еще и волки , гоблины и сам дракон , я был бы этим доволен , но тут в основном недовольны тем что пришлось бежать до ДП и обратно , и сейчас мы бы тут со своим довольством столько бы минусов в репу получились бы , если бы все это было введено :D

И не только минусов. Нам бы ещё и по кумполу настучали :D Вот по поводу дракона я не соглашусь, это был бы уже рейд-босс=) А вот дать нам завалить Кнопу ещё одного, было бы круто) Я так думаю надо проводить творческие конкурсы на написание новых квестов. В Хаддане много талантов, а админов мало.

F.K.T.S. 18.10.2011 04:43

Пробег квест в 2 часа ночи, по приходу домой
разве при системе "минус 5 %" может получиться нуль ?
скажу честно, ожидал получить хотяб одну монету ))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.